Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 43 [82.69%])

82.69%

2. Нет(голосов 9 [17.31%])

17.31%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#28676 Сегодня 00:19:01

Анон

Re: Мирный Вансянетред

А меня "Десять солнц" в своё время ужасно стриггерели  :smoke:

Отредактировано (Сегодня 00:19:23)

#28677 Сегодня 00:29:23

Анон

Да, меня тоже. Мне очень понравилась первая часть, когда ВИ помирал, отборнейшее стекло. Но дальнейшие его воплощения уже не получалось воспринимать как ВИ( Я вообще не люблю тему реинкарнаций, если умирает только один, а второй остаётся ждать его возвращения. Бррр

Отредактировано (Сегодня 00:29:56)

#28678 Сегодня 00:31:26

Анон

Анон пишет:

Да, меня тоже. Мне очень понравилась первая часть, когда ВИ помирал, отборнейшее стекло. Но дальнейшие его воплощения уже не получалось воспринимать как ВИ( Я вообще не люблю тему реинкарнаций, если умирает только один, а второй остаётся ждать его возвращения. Бррр

ППКС  :friends:

#28679 Сегодня 00:31:52

Анон

Анон пишет:

А меня "Десять солнц" в своё время ужасно стриггерели 

Не читала, но знаю автора по ориджам и знаю её страсть мучить своих героев.  :affraid: Поэтому не стала.

Кстати, она любит именно ЛЧ, ВИ ей не особо был инетересен, она об этом прямо писала. Поэтому мучает она в основном ЛЧ  :sadcat:

#28680 Сегодня 00:36:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, она любит именно ЛЧ, ВИ ей не особо был инетересен, она об этом прямо писала.

При этом писала чэнсяней :lol:

Анон пишет:

Поэтому мучает она в основном ЛЧ 

Ну как сказать… в том фике ЛЧ, конечно, страдал. Но ВИ так-то вообще умер

#28681 Сегодня 00:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня "Десять солнц" в своё время ужасно стриггерели 

Не читала, но знаю автора по ориджам и знаю её страсть мучить своих героев.  :affraid: Поэтому не стала.

Кстати, она любит именно ЛЧ, ВИ ей не особо был инетересен, она об этом прямо писала. Поэтому мучает она в основном ЛЧ  :sadcat:

Ну вот помимо того, что она как-то оголтело мучает ЛЧ, меня бесит и то, что для неё ВИ - постольку-поскольку. Она даже как-то в своём дневнике писала, что ей пофиг в кого там влюблён ЛЧ, хоть в Не Хуайсана. Главное, чтобы ЛЧ СТРАДАЛ от этой любви  :puke:

#28682 Сегодня 00:43:24

Анон

Анон пишет:

помимо того, что она как-то оголтело мучает ЛЧ, меня бесит и то, что для неё ВИ - постольку-поскольку

тоже не люблю такое

#28683 Сегодня 00:52:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

помимо того, что она как-то оголтело мучает ЛЧ, меня бесит и то, что для неё ВИ - постольку-поскольку

тоже не люблю такое

Вообще не понимаю, как вансянщики могут читать её тексты (и даже рекать в Вансянетреде) Настолько холодное равнодушное восприятие ВИ...

#28684 Сегодня 01:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

тоже не люблю такое

Вообще не понимаю, как вансянщики могут читать её тексты (и даже рекать в Вансянетреде) Настолько холодное равнодушное восприятие ВИ...

Так я и не читала   ;D

Когда написала, что "не люблю такое", имела в виду, что в общем в фиках по вансяням мне такое не нравится. К тому же я с автором по ориджам знакома, да и её рассуждения про то, что ей пофиг на ВИ меня не убедили.

С другой стороны, есть любимые "Практические соображения", где сияет один ВИ, а ЛЧ там где-то в тени, но автор ЛЧ хотя бы не мучает. Но даже при всей любимости, конкретно вот этот перекос — для меня минус этого фика.

Отредактировано (Сегодня 01:08:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума