Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
А меня "Десять солнц" в своё время ужасно стриггерели
Отредактировано (Сегодня 00:19:23)
Да, меня тоже. Мне очень понравилась первая часть, когда ВИ помирал, отборнейшее стекло. Но дальнейшие его воплощения уже не получалось воспринимать как ВИ( Я вообще не люблю тему реинкарнаций, если умирает только один, а второй остаётся ждать его возвращения. Бррр
Отредактировано (Сегодня 00:29:56)
Да, меня тоже. Мне очень понравилась первая часть, когда ВИ помирал, отборнейшее стекло. Но дальнейшие его воплощения уже не получалось воспринимать как ВИ( Я вообще не люблю тему реинкарнаций, если умирает только один, а второй остаётся ждать его возвращения. Бррр
ППКС
А меня "Десять солнц" в своё время ужасно стриггерели
Не читала, но знаю автора по ориджам и знаю её страсть мучить своих героев. Поэтому не стала.
Кстати, она любит именно ЛЧ, ВИ ей не особо был инетересен, она об этом прямо писала. Поэтому мучает она в основном ЛЧ
Анон пишет:А меня "Десять солнц" в своё время ужасно стриггерели
Не читала, но знаю автора по ориджам и знаю её страсть мучить своих героев.
Поэтому не стала.
Кстати, она любит именно ЛЧ, ВИ ей не особо был инетересен, она об этом прямо писала. Поэтому мучает она в основном ЛЧ
Ну вот помимо того, что она как-то оголтело мучает ЛЧ, меня бесит и то, что для неё ВИ - постольку-поскольку. Она даже как-то в своём дневнике писала, что ей пофиг в кого там влюблён ЛЧ, хоть в Не Хуайсана. Главное, чтобы ЛЧ СТРАДАЛ от этой любви
помимо того, что она как-то оголтело мучает ЛЧ, меня бесит и то, что для неё ВИ - постольку-поскольку
тоже не люблю такое
Так я и не читала
Когда написала, что "не люблю такое", имела в виду, что в общем в фиках по вансяням мне такое не нравится. К тому же я с автором по ориджам знакома, да и её рассуждения про то, что ей пофиг на ВИ меня не убедили.
С другой стороны, есть любимые "Практические соображения", где сияет один ВИ, а ЛЧ там где-то в тени, но автор ЛЧ хотя бы не мучает. Но даже при всей любимости, конкретно вот этот перекос — для меня минус этого фика.
Отредактировано (Сегодня 01:08:27)