Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Эх, как бы мне всё это зашло, если бы не сквик на женское тело(((
Я не скажу, что мне прямо нравится ВИ в женском теле
Но здесь прямо зашло внезапно. Наверное, в первую очередь тем, как ВИ и в женском теле старается достичь невоможного. И он реально крут
ЛЧ пока жаль с его непониманием и болью с воспоминаниями о ВИ, но верю, что у них все получится
Читаю сейчас фик, где ВИ очнулся в теле фем!МСЮ, которая на днях должна выйти замуж за Ханьгуан-цзюня. Пока неоднозначные впечатления,
я пока прочел две главы - нравится, как написано, фемВИ очень каноничный имхо. Плюс, саншайн, что мне очень зашло.
Плюс, саншайн, что мне очень зашло.
Я, кстати, пока не понял, как автор увяжет этот саншайн с канонным сюжетом и жертвой. Но посмотрим.
Анончик, спасибо, что внес
Очень рад, что тебя фик порадовал, анончик!
И спасибо, что поделился впечатлениями!
быстро берет себя в руки и начинает его прокачивать.
Точно.
Сцена со спаррингом в последней главе - вообще огонь. Жарче секса
ДА! Сцена горяча
нравится авторская трактовка характера ВИ.
ВИ славный только мало пристаёт к ЛЧ
Еще очень милая сцена была с ЦЛ в начале.
Раз можно обсудить, поделюсь тогда, что меня напрягло фике.
Теперь стало понятно, что дело не в фем!ВИ, а в том, что хочу такого же, но с перламутровыми пуговицами))
Теперь стало понятно, что дело не в фем!ВИ, а в том, что хочу такого же, но с перламутровыми пуговицами))
Скорее всего ) Меня, наверное, наоборот не царапнуло, что ВИ мало пристает, потому что понравилась его... самодостаточность что ли. Я верю, что свои чувства к ЛЧ он еще осознает, а пока есть текущие проблемы, с которыми важно разобраться.
Прочитала 4 главы с фэм ВИ. Класс!
.
Одно из самых классных взаимодействий со взрослым СЧ, что мне вообще встречались в фиках.
Соглашусь и ЦИ мне тоже понравился, а мне он далеко не во всех фиках заходит.