Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 43 [82.69%])

82.69%

2. Нет(голосов 9 [17.31%])

17.31%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#28501 Вчера 19:14:24

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

Может этот автор такой же как я – иностранный, поэтому не видит странность предложений?

Тогда бы он кальки из родного языка тащил, а не из английского… Впрочем, возможно, ты и прав, я не очень представляю, как это работает

#28502 Сегодня 00:50:55

Анон

Re: Мирный Вансянетред

не, анон с полиной, тебе и правда не показалось. у меня на ао3 из всего фандома модао только три аккаунта замьючены, и полина одна из них. за все эти годы несколько раз не смотря на ник начинала читать фик, а там такое.. пришлось забанить, чтобы не травмироваться(

вообще очень скучаю по старым-старым временам, когда гугл еще не был так могуч, а инглиш хотя бы на базовом уровне знало не так уж много людей, тогда с переводами совсем другая ситауция в целом по фандомам была. если ты видел перевод, то это почти сто процентов значило крутой фик и отличный перевод, потому что переводчик перевел фик не только ради лайков на фикбуке%)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума