Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Может этот автор такой же как я – иностранный, поэтому не видит странность предложений?
Тогда бы он кальки из родного языка тащил, а не из английского… Впрочем, возможно, ты и прав, я не очень представляю, как это работает
не, анон с полиной, тебе и правда не показалось. у меня на ао3 из всего фандома модао только три аккаунта замьючены, и полина одна из них. за все эти годы несколько раз не смотря на ник начинала читать фик, а там такое.. пришлось забанить, чтобы не травмироваться(
вообще очень скучаю по старым-старым временам, когда гугл еще не был так могуч, а инглиш хотя бы на базовом уровне знало не так уж много людей, тогда с переводами совсем другая ситауция в целом по фандомам была. если ты видел перевод, то это почти сто процентов значило крутой фик и отличный перевод, потому что переводчик перевел фик не только ради лайков на фикбуке%)