Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 43 [82.69%])

82.69%

2. Нет(голосов 9 [17.31%])

17.31%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#28401 Вчера 21:42:22

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

Мне кажется, нам нужно новое слово в языке для чувства, когда хочешь найти потерянную статью в интернете и не можешь 

Нужно просто подобрать ключевые слова для поиска )

Анон пишет:

Никто не помнит, что это за статья? Мне кажется, на дайри была, но это не точно.

https://diary.ru/~youlan/p219518757.htm

#28402 Вчера 21:55:23

Анон

Только вот по этому фанону получается, что ВИ приехал на обучение в декабре, какая уж там цветущая сакура ))

#28403 Вчера 22:09:34

Анон

Я больше скажу, в моей памяти засело, что было какое-то интервью, где Мосян заявила, что ДР она от балды назвала, то есть у нее спросила, она прям на ходу и придумала  :lol:

#28404 Вчера 22:12:31

Анон

Анон пишет:

что было какое-то интервью, где Мосян заявила, что ДР она от балды назвала, то есть у нее спросила, она прям на ходу и придумала

Было-было. Ее спросили, он сказала, что пусть будет дата выхода новеллы =D А на вопросы про обоснуй ответила вообще в духе, что спрашивающие ебнутые какие-то, интересуются экономикой :lol: Только вежливо, конечно.

#28405 Вчера 22:20:48

Анон

Анон пишет:

Нужно просто подобрать ключевые слова для поиска )

Аноооон!  :iloveyou:  Спасибо!

Научи меня пользоваться гуглом?  :lol: Я кучу времени искала, и так ничего и не нашла.

Теперь сохраню себе в закладки.

#28406 Вчера 22:27:16

Анон

Анон пишет:

Научи меня пользоваться гуглом?   Я кучу времени искала, и так ничего и не нашла.

Я на холиварке искал, потому что помнил, что сюда приносили (фазаны магнолия в разделе Азиатские фандомы)
https://holywarsoo.net/search.php?actio … 1%82%D1%8C
По третьей ссылке (как раз и вансянетреда) уже можно найти.

Отредактировано (Вчера 22:28:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума