Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Но в допущении, что он вдруг задумался, нет ничего особенно оос-ного.
Соглашусь. Но опять таки нужно какое-то триггерное событие.
Я молодого ЛЧ не считаю этакой возвышенной высокоморальной душой, которая да ни в жизнь не сделает ничего предосудительного.
Я тоже так не считаю, но так же не считаю, что ЛЧ легко прыгает в койку к первому встречному. Для секса он должен быть влюблен и вот это все, что описывает, его страсть и темперамент они не просто, а направлены на конкретного человека, к которому он испытывает чувства.
Это же касается модерн!ЛЧ и его приключений.
Для секса он должен быть влюблен и вот это все, что описывает, его страсть и темперамент они не просто, а направлены на конкретного человека, к которому он испытывает чувства.
Это же касается модерн!ЛЧ и его приключений.
Плюсую
Интересно, как у нас противоположно работает мышление )
Да, интересно!
У него не было никаких твердых фактов кроме жопоболи, но канонный ВИ не знал про анал.
Давно читала, но, насколько помню, там сама мысль о браке с ЛЧ (и просто с мужчиной) была для ВИ как гром среди ясного неба. Автор не пошла по распространенному фанону, что мужские браки были пусть и не частым явлением, но существовали. ВИ про такое не знал, не слышал и не мог в тот момент поверить, что сам этого хотел. Ну а потом и другая дезинформация наложилась. Еще он там не в лучшем состоянии сознания был.
Я тоже так не считаю, но так же не считаю, что ЛЧ легко прыгает в койку к первому встречному.
В фанфике ВИ не первый встречный. Они были знакомы со времен войны. Вместе воевали. Они не были друзьями, практически не общались, но знали характеры друг друга. Можно предположить, что ЛЧ давно к нему приглядывался.
Я не верю в ЛЧ с любовниками мимокрокодилами, но с ВИ это другая ситуация.
Автор не пошла по распространенному фанону, что мужские браки были пусть и не частым явлением, но существовали. ВИ про такое не знал, не слышал и не мог в тот момент поверить, что сам этого хотел. Ну а потом и другая дезинформация наложилась. Еще он там не в лучшем состоянии сознания был.
Отвечу под катом на всякий случай:
Канонный ЛЧ силой поцеловал ВИ. Это насколько он был отчаянным, чтобы пойти на такое?
Недавно узнала, что в первой редакции этого момента не было!
Возможно, сама автор насчёт него сомневалась?
Мне кажется, этого поцелуя могло и не случиться. ЛЧ едва хватило смелости. И потом он был растерян и зол на себя. Думаю, потому что сам себя не узнавал.
Мне кажется, Мосян хотела подарить им хоть один-единственный поцелуй в первом теле ВИ — в теле, в котором ЛЧ изначально влюбился в ВИ и впервые его увидел...
Отвечу под катом на всякий случай:
Я даже не буду спорить, потому что вижу все эти моменты, просто они меня почему-то меньше смутили
Мне кажется, Мосян хотела подарить им хоть один-единственный поцелуй в первом теле ВИ — в теле, в котором ЛЧ изначально влюбился в ВИ и впервые его увидел...
Кстати, вполне возможно.
Если что, у них курильница есть, там ВИ в своём теле — могут сколько влезет целоваться
Итоги нашего мини-опроса по поводу присутствия ии-картинок в треде
Против
Нет, не норм.
лично я крайне негативно отношусь к генеративному ии, так что, конечно, предпочёл бы, чтобы таких артов тут не было.
Давайте не будем такое нормализировать.
Я бы предпочел без них. Несколько пугает засилье этих ИИ артов повсюду.
Против 4 голоса
Аноны, которым норм, если арты будут подписаны как ИИ:
если прикольное и подписанное почему нет, пусть будет.
Мне норм. Если подписанное - вообще без претензий
По поводу ИИ, отношение сложное, но не против.
Норм, если арты будут подписаны, что это работа ИИ.
Четыре голоса плюс мой (задавшего вопрос). Всего 5
Еще не совсем ясно высказался @Анон #28288,
Неужели по вансяням так мало классного контента, что надо к ИИ обращаться...
анон, ты не мог бы прояснить свою позицию, если тебе это важно. Или ты уже выше высказался?
Но пока получается, что чуть большему числу анонов норм.
Я еще не голосовала по вопросу артов, и голосую за.
Я сама ленюсь бывать где-то, кроме как здесь, поэтому всегда радуюсь, когда сюда что-то приносят
Если все под катом и подписано, то мне норм и ИИ-арты.
Голосую за.
Плюсую анону выше, если арты под катом и подписано, что это ИИ, то мне норм.
Др. анон.
Я еще не голосовала по вопросу артов, и голосую за.
Голосую за.
Плюсую анону выше, если арты под катом и подписано, что это ИИ, то мне норм.
Хорошо, спасибо! Получатеся 8:4
Надеюсь, большинство анонов, которые часто сюда заходят, успели высказаться. На данный момент по результатам опроса подписанные ии-арты под катом — норм.
Если вопрос совсем остро встанет, можно попросить модераторов вынести его в шапку, чтобы уж точно все смогли проголосовать. Но я не уверена, что это такой уж важный вопрос для этого.
Отредактировано (Вчера 23:10:14)
Это романтичная версия) Но я думаю, что это сделано чисто из практических соображений в процессе редактуры, и это нормально. Просто на байфен случились сразу 3 важные для накала сюжета вещи, еще же ситуация с ЦЯЛ и ЦЦС и ненависть к ВИ+ревность ЦЧ. Предположу, что без этого было не совсем понятно, откуда взялись чувства между этими парочками в принципе. Это постфактум мы знаем про вансяней. Но без поцелуя это всё только какие-то смутные намеки, имхо) Так что эта глава расставляет нужные акценты, поэтому она совершенно органично там появилась
Остальное вечером распишу, ок.
Анон вернулся с никому не нужным разбором "фактов" от нейросети:
Отредактировано (Вчера 23:38:13)
Надеюсь, большинство анонов, которые часто сюда заходят, успели высказаться. На данный момент по результатам опроса подписанные ии-арты под катом — норм.
Я не высказывался, но против подписанных катов не возражаю. Лично мне кажется, что имеет смысл ИИ приносить, только если сам нагенерил )
15-летний ЦЛ
Он там 15-летний по принципу "скоро восемь, а пока три" Нет ему 15, он просто хотел бы быть старше, как и все подростки, а так он младше ланят.
Он там 15-летний по принципу "скоро восемь, а пока три" Нет ему 15, он просто хотел бы быть старше, как и все подростки, а так он младше ланят.
Но 15 ему в словах автора, а не в его пове )