Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Все всегда красивые и влюбленные, но нет, будем показательно страдать из-за роста и портить себе и окружающим настроение
А меня бесят велосипедисты на тротуарах, каждый раз вижу их и бесят. Но ничего поделать с этим не могу
Отредактировано (Вчера 20:58:30)
очень любят, особенно в англофандоме.
И я люблю
Такое сразу напоминает ченслэш, и это буэ.
анон, ты использовал слово, которое я не видел лет десять или больше, я даже завис немного.
Извините за оффтоп, просто почему-то захотелось про это написать...
И я люблю
я тоже скорее люблю ЛЧ-качка Ну то есть не прям совсем качка, но так, подкаченного. Я уже тут почти научилась этого стесняться, но что есть, то есть.
Ну то есть не прям совсем качка, но так, подкаченного.
А как выглядит неподкаченный ЛЧ, мне кажется, я такого вообще ни разу не видел По-моему, все арты с ним делятся на «огромный качок» и «стройный парень с мускулами» (лично я предпочитаю второй вариант)
Отредактировано (Вчера 21:35:31)
Аноны, раз речь зашла про арты, у меня важный вопрос!
Я анон, который иногда носит арты. Периодически мне встречаются симпатичные картинки, сгенерированные ИИ.
Понимаю, что любой арт может вызвать споры (вот как с невысоким ВИ), но всё же тема ИИ особенно горяча, а мне важна хорошая атмосфера в треде (на ИИ арт я в крайнем случае могу полюбоваться и в одиночестве).
Посему вопрос: норм ли вам, если здесь изредка будут появляться ИИ-арты?
Выскажитесь, пожалуйста. Хотелось бы знать, что думает большинство анонов в треде. Если возможно, то напишите своё мнение только один раз, иначе будет сложно посчитать. В воскресенье вечером попробую подсчитать голоса)
Нет, не норм.
Анон, спасибо тебе, что балуешь нас картинками. Не бери на свой счет все эти споры, пожалуйста.
По поводу ИИ, отношение сложное, но не против. Тем более, что арты под катом, а если и с предупреждением, так я вообще проблемы не вижу.
Спасибо за то, что таскаешь арты!
По теме вопроса — лично я крайне негативно отношусь к генеративному ии, так что, конечно, предпочёл бы, чтобы таких артов тут не было.
Анон, спасибо тебе, что балуешь нас картинками. Не бери на свой счет все эти споры, пожалуйста.
Я люблю пообсуждать картинки с другими анонами. *тут очень не хватает смайлика с дайри, который обнимает других смайликов)))*
норм ли вам, если здесь изредка будут появляться ИИ-арты?
Норм, если арты будут подписаны, что это работа ИИ.
Давайте не будем такое нормализировать.
Неужели по вансяням так мало классного контента, что надо к ИИ обращаться...
«стройный парень с мускулами»
Я тоже за такого ЛЧ. Не нравится раздутый качок с бицепсами величиной с голову.
Я бы предпочел без них. Несколько пугает засилье этих ИИ артов повсюду.