Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Немного грустноты
Эффектно. И грустно, да(
И новая прекраснейшая официалка!
Красивое, но могли бы все-таки ВИ и повыше рисовать
+1
А есть тут еще такие как я, кому нормально или даже нравится, когда ВИ рисуют пониже ростом?
Ниже, чем в каноне? Или как в каноне - 8 см, когда ВИ в теле МСЮ?
Есть канонная разница в росте, мне не нравится, что артеры ее постоянно искажают.
Да(
имхо это чисто для композиции) ЛЧ придется рисовать совсем сбоку, а не сзади, если делать ВИ выше
имхо это чисто для композиции) ЛЧ придется рисовать совсем сбоку, а не сзади, если делать ВИ выше
Но он же и так сбоку
Ниже, чем в каноне? Или как в каноне - 8 см, когда ВИ в теле МСЮ?
Примерно как на этом рисунке. Там как раз 8 см и есть, на мой взгляд.
Отредактировано (Вчера 15:25:03)
Рисунок хорош, анону что принес - спасибо!
Примерно как на этом рисунке. Там как раз 8 см и есть, на мой взгляд.
На мой там все 15ть
На мой там все 15ть
почему 15?
ВИ там примерно до середины лба ЛЧ. Учитывая, что ЛЧ немного наклонил голову, пусть будет до брови. От брови до макушки как раз и есть где-то 8 см, я проверяла
ВИ там примерно до середины лба ЛЧ. Учитывая, что ЛЧ немного наклонил голову, пусть будет до брови. От брови до макушки как раз и есть где-то 8 см, я проверяла
Ты была бы права, если бы это были реальные люди, но в аниме другие пропорции, у ЛЧ брови не на уровне условной верхней трети лица, а на середине или даже чуть ниже
Отредактировано (Вчера 16:38:04)
А есть тут еще такие как я, кому нормально или даже нравится, когда ВИ рисуют пониже ростом?
У меня только с ВИ этот заёб почему-то, в других своих отпшках я абсолютно спокойно к такому отношусь, а в каких-нибудь мошанах сам грешу тем, что увеличиваю канонную разницу в росте, потому что она мне не в кинки Не знаю, возможно, это связано с тем, что ВИ и так стал ниже во второй жизни, обидно, когда ещё и на артах дополнительные сантиметры отбирают
У меня только с ВИ этот заёб почему-то, в других своих отпшках я абсолютно спокойно к такому отношусь, а в каких-нибудь мошанах сам грешу тем, что увеличиваю канонную разницу в росте, потому что она мне не в кинки Не знаю, возможно, это связано с тем, что ВИ и так стал ниже во второй жизни, обидно, когда ещё и на артах дополнительные сантиметры отбирают
Аналогично, типа автор и так обобрал(и четко указал на сколько!!!), так еще и артеры зачем-то его в дюймовочку начинают превращать.
Отредактировано (Вчера 16:44:22)
Ты была бы права, если бы это были реальные люди, но в аниме другие пропорции, у ЛЧ брови не на уровне условной верхней трети лица, а на середине или даже чуть ниже
ну не знаю, я всё равно не вижу такой уж прям большой разницы на этом рисунке.
Может быть, так кажется, потому что у ЛЧ пумпочка на голове, а у ВИ гладкая причёска?
ну не знаю, я всё равно не вижу такой уж прям большой разницы на этом рисунке.
Посмотри на разницу в уровне плеч, там явно не восемь сантиметров)))
Но это и правда мелочи, просто лично у меня такой сквик, видимо.
Отредактировано (Вчера 16:55:16)
Аналогично, типа автор и так обобрал(и четко указал на сколько!!!), так еще и артеры зачем-то его в дюймовочку начинают превращать.
Приплюсуюсь. Меня это расстраивает по той же причине.
Посмотри на разницу в уровне плеч, там явно не восемь сантиметров)))
Сравнивать надо высоту плеч с одной стороны, правое ВИ и правое ЛЧ, там как раз не больше 8 см, кмк. Левое плечо у ВИ опущенно вниз из-за композиции.
Меня дико, неистово сквикает, когда ВИ рисуют сильно ниже и моложе ЛЧ, иногда придавая еще и женоподобные черты. Такое сразу напоминает ченслэш, и это буэ.
А в этой официалке ВИ взрослый, ниже, но не так что на голову, и мне нормально.
Немного грустноты
Очень красиво.
Просто интересно стало.
Есть. Я вообще не понимаю бесконечного заламывания рук из-за роста и даже не замечала бы ничего, если б без конца руки не заламывали. Это буквально же из-за каждого арта начинается, как не надоедает самим? Все всегда красивые и влюбленные, но нет, будем показательно страдать из-за роста и портить себе и окружающим настроение.
Сравнивать надо высоту плеч с одной стороны, правое ВИ и правое ЛЧ
Он правую руку поднял, конечно, плечо тоже поднимется.
Впрочем, я не очень понимаю, зачем мы вообще это делаем
Это буквально же из-за каждого арта начинается, как не надоедает самим? Все всегда красивые и влюбленные, но нет, будем показательно страдать из-за роста и портить себе и окружающим настроение.
Ну анон, если бы я мог не сквикаться, я бы не сквикался
Ну анон, если бы я мог не сквикаться, я бы не сквикался
А можно это не каждый раз озвучивать, например?
А можно это не каждый раз озвучивать, например?
Я собирался промолчать, но тут кто-то другой высказался, и мне захотелось поддержать анона, чтобы тот не чувствовал себя одиноко в своей печали
Меня что сквикает, так это ЛЧ качок. А его, как назло, очень любят, особенно в англофандоме.