Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Бредущий один с гуцинем
АХУЕННО
В смысле, все арты классные, но вот этот прямо потрясающе атмосферный. Был бы он с тумбы, репостнул бы себе и артеру еще чего-нибудь приятного написал.
вот этот прямо потрясающе атмосферный
Согласна, очень атмосферный, прям дышит! не знаю, коллаж это или просто арт, но в любом случае очень впечатляет.
к сожалению, на пинтересте трудно отследить первоисточник(
Зашла в соседний тред и расстроилась. зачем только туда опять пошла?
Аноны, давайте поделимся чем-то хорошим.
Вот я давно хотела спросить про мерч. Есть ли у вас? Если да, то какой? сами выбрали или подарок?
Вот я давно хотела спросить про мерч. Есть ли у вас? Если да, то какой? сами выбрали или подарок?
Есть немного, все с Тайных Сант.
Вот я давно хотела спросить про мерч.
Папки с фиками не считаются? Тогда нет . Но нравится смотреть на фото чужих коллекций, радуюсь, если у кого-то получилось собрать красивое и оно приносит удовольствие.
Есть ли у вас? Если да, то какой?
Много Покупала на Али — от канцелярочки всякой и стендов, и украшений до куколок
И плюшевые кролички, конечно!
Кролики, кружка, вязаный Вэй Усянь, бокс Модао с разными открытками и карточками (подарили). Вроде все)
Есть немного, все с Тайных Сант.
Приятно, наверное, было получить такой подарок!
Папки с фиками не считаются?
О, распечатанные фики! Теперь тоже захотелось красиво распечатать любимый фик Для меня тоже фики всё-таки важнее мерча.
Много
от канцелярочки всякой и стендов, и украшений до куколок
И плюшевые кролички, конечно!
И правда, сколько всего! Нужен отдельный стеллаж для всего этого богатства, да? Плюшевые кролички должно быть просто прелесть!
У меня есть значок, и я хочу еще какой-нибудь смешной брелок))
Кролики, кружка, вязаный Вэй Усянь, бокс Модао с разными открытками и карточками (подарили). Вроде все)
"вязаный Вэй Усянь" почему-то так мило звучит))
Приятно, наверное, было получить такой подарок!
О да, очень радостно
"вязаный Вэй Усянь" почему-то так мило звучит))
ЛЧ одобряет
Есть фигурка вансяней маленькая, покупала себе на книжную полку. Еще есть 4 брелка, и пятый мне дочка подарила )) Ну и пара листов наклеек, их использую иногда
Еще есть 4 брелка, и пятый мне дочка подарила ))
О, целая маленькая коллекция брелков, один еще и от дочки!
А бывало у кого-то, что незнакомые люди видели мерч и подходили знакомиться узнавали героев?)
Вансяни плывут
#вансянеарт
А бывало у кого-то, что незнакомые люди видели мерч и подходили знакомиться
узнавали героев?)
В чужом далеком городе сидела в кофейне с ноутбуком, на нотбуке стикер с флейтой, красной лентой и бумажным человечком. Девушка, которая принесла заказ, спросила про Магистра тогда, и это было очень приятно. Но разговора особого не случилось(
и это было очень приятно
представляю!
Только плюшевый СИ пока что. Ещё неваляшек по БН друзья дарили.
Очень хочу ту фигурку СИ на дереве, но дорогая, зараза.
Подумываю насчёт плюшевого ЛЧ.