Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
И то, и то старые арты, как искать не представляю
Сочувствую, анон.
Картинка из ПЛ просто обалденная. Какой он тут умиротворенный.
2. Офарт(?) ПЛ, лотосовое озеро, закатное солнце, ВИ сидит на мостках свесив ногу. Очень красиво прорисованы лотосы и вода.
Вот этот еще вспомнила
А вот это он, спасибо тебе большое!
Рада, что помогла. А по первому запросу не могу ничего вспомнить, это если и правда только на пинтересте искать(
Вот этот еще вспомнила
А по первому запросу не могу ничего вспомнить, это если и правда только на пинтересте искать(
Или хотя бы еще какие-нибудь детали.
Это 4 отдельные картинки? Что за пейзажи хоть примерно? Бамбуковый лес, горы, озеро...
От этого же художника есть такой, например, арт, но это не очень похоже на импрессионизм и росчерки
И здесь далее еще арты
https://www.tumblr.com/hanguangjunn/704 … 5%E8%88%9E
Отредактировано (Вчера 23:31:40)
Или хотя бы еще какие-нибудь детали.
Это 4 отдельные картинки? Что за пейзажи хоть примерно? Бамбуковый лес, горы, озеро...
4 отдельные картинки именно по сезонам были, и еще у этой художницы помню несколько подобного плана артов.
С импрессионизмом я наверное погорячился, но осталось впечатление (пардон)) о как бы широких мазках кисти и о том, что основную роль играли именно пейзажи, а вансяни как бы были вписаны в них.
Весенний они на опушке леса, летний - среди лотосов под дождем, осень что-то в сиреневой дымке, зиму не помню.
От этого же художника есть такой, например, арт
Спасибо, анончик! Не они, но очень красивые, помню их, сохраню на новый планшет)
А не этого художника еще прекрасный зимний офарт с вансянями, которые сидят на крыльце дома и пьют что-то, там еще интересный ракурс сверху? У меня на зимней заставке стоял. Эти арты, которые я спрашиваю, как раз моими заставками были, чудесные