Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Пьяный ЛЧ в 35 лет хочет играть в догонялки и в прятки, потому что не играл и не дурачился в детстве - ВИ это думает прямым текстом, это не фанон.
или потому что алкашка бьет по шарам. пьяные буйства не обязательно сигналят о каких-то глубинных проблемах. на движ его пробивает и с ВИ тусить
Аноны, а давайте сыграем в угадай фик?
Я начну: маленький ЛЧ идёт в город с дядей и братом, теряется и находит маленького ВИ.
Я начну: маленький ЛЧ идёт в город с дядей и братом, теряется и находит маленького ВИ.
кидфик с прошлой фб где ви воспитали лани?
Донхуа!
Но таких фиков много, от "Третьего нефрита" и до соулмейтов с вынужденным браком.
Я имела в виду "Жизнь как первая встреча" https://archiveofourown.org/works/49278 … /124347466, считаю, что угадали, так что передаю эстафету дальше
да)
ну тогда я тоже загадаю. вансяней перешибло зеркалом так, что ВИ рыдал, плакал, и требовал от ЛЧ полного подчинения)
Я вроде помню фик, где на ночной охоте они нашли дом какого-то умершего изобретателя, и там среди изобретений было зеркало. Оно то ли забросило их в прошлое, то ли показало прошлое.
Но я не помню, плакал ли там кто-нибудь. И все равно не помню названия, но это точно был перевод.
Отредактировано (2024-09-19 23:37:28)
а можно еще подсказку?
во всем виноват крокодил)
Там еще вансяни не могли напрямую общаться друг с другом, и делали это через младших? Типа "передай ему, что я..."?
Хотя я - ахаха - все равно названия не помню, хотя фик кажется узнала
Апд:
Однажды солнце согреет нас?
Отредактировано (2024-09-19 23:52:38)
а можно еще подсказку?
Тебе бы ЕГЭ составлять, анончик
тысяча страниц, аноны!
вот нам вансяни в честь этого
Анончик, а ты нам загадаешь фик?
Мне кажется, угадывать легче, чем загадывать Нужно что-то известное, и при этом чтобы по описанию не путалось с другими похожими фиками...
Ну если так:
ВИ попросил у ЛЧ его первенца, чтобы ЛЧ отвязался от него со сделкой, но не учел, что ЛЧ именно это и надо было.
пьяные буйства не обязательно сигналят о каких-то глубинных проблемах. на движ его пробивает и с ВИ тусить
Никогда не видел, чтобы взрослый пьяный мужик играл в догонялки, выпрашивал поцелуи, а потом себя нокаутировал. Но в этом мире может произойти все.
ВИ попросил у ЛЧ его первенца, чтобы ЛЧ отвязался от него со сделкой, но не учел, что ЛЧ именно это и надо было.
Блин, у меня плохо с названиями. Но, это ж тот фик, где страшный-ужасный Старейшина Илина оказался против своей воли женат на прекраснейшем омеге ЛЧ? Типа он попросил первенца — что ж, ему и отвечать за его появление
Ага. Я, кстати, ещё фем такой видел, но там уже принцесса-ЛЧ заделала ребёнка колдунье-ВИ. Не спрашивайте, как это получилось у двух женщин
Блин, у меня плохо с названиями. Но, это ж тот фик, где страшный-ужасный Старейшина Илина оказался против своей воли женат на прекраснейшем омеге ЛЧ? Типа он попросил первенца — что ж, ему и отвечать за его появление
Он! Называется "От паучих лилий к подсолнухам".
Можно загадывать дальше
Тогда я
ЛЧ лучший в мире муж, но ВИ этому не рад.
Тогда я
Пахнет ангстом
Тогда я
Подождите, может быть это «Нелюбимый муж»?
Подождите, может быть это «Нелюбимый муж»?
Да. Он.