Вы не вошли.
Анон пишет:И государство... не должны по личным прихотям эти законы и порядки менять туда-сюда
Ээээ... Почему, собственно? Государство как раз и должно оценивать, насколько текущие законы соответствуют реальности, и менять их, если творится какая-то хрень.
Так менять не на уровне "а сегодня для Васи делаем так, а завтра для Гриши - эдак", а официально.
Ну чо, типично. Главная проблема русни в иммиграции номер один: там все носятся с какими-то "чурками", а ведь это с русскими понаехами все должны носиться и все свои законы менять под них.
Ты поехавший или да?
Я, если что, за равный закон для всех, но у тебя какая-то уебищная риторика полезла. Да, это ж на холиварке женщины хотят насиловать женщин, занижать возраст и получать компенсации, потому и завидуют
Отредактировано (2021-08-17 19:55:23)
Так менять не на уровне "а сегодня для Васи делаем так, а завтра для Гриши - эдак", а официально.
Разумеется. Вот в данном случае (если он вообще имеет место быть, а то ссылок нема) реальность показала, что закон того-с, неадекватен.
Если что, я даже не о компенсации, а о всяких смягчающих обстоятельствах в случае того же изнасилования.
Ты поехавший или да?
А ты его репортни. Авось забанят дурошлепа.
Главная проблема русни в иммиграции номер один: там все носятся с какими-то "чурками", а ведь это с русскими понаехами все должны носиться и все свои законы менять под них.
Анон, находящийся в иммиграции в центральной России, смотрит на тебя как на идиота.
Это пиздец 80 лвл, когда женщины-СЖВ начинают топить за права насильника, посаженного на 4 года.
Это пиздец 80 лвл, когда женщины-СЖВ начинают топить за права насильника, посаженного на 4 года.
Пиздец - это когда государство обвиняют в том, что оно закон свой соблюдает и права находящихся в нем людей, потому что в этот раз оно соблюло права преступника.
Пиздец - это когда государство обвиняют в том, что оно закон свой соблюдает и права находящихся в нем людей, потому что в этот раз оно соблюло права преступника.
Держи
Я с них хуею Видите ли по закону посмели с насильником поступить, а не срочно побежали их переписывать
Пиздец - это когда государство обвиняют в том, что оно закон свой соблюдает
Прикольно. А если страна по шариату живёт, и там права женщин ущемлены, тоже обвинять нельзя, ведь закон есть закон?
Кстати, раз тут спецы по Швеции. Я в жежешечках русскоязычных жителей Стокгольма читал, что в нём какие-то районы есть, где перестрелки - практически норма, а по ночам и в спокойных районах могут на заправке подстрелить. Это действительно так и есть, или авторы жежешек пугают других русскоязычных, чтобы не дай бог не понаехали в этот социалистический рай на земле и не отожрали себе пособия?
А если страна по шариату живёт, и там права женщин ущемлены, тоже обвинять нельзя, ведь закон есть закон?
Ну вообще в чужой монастырь со своим уставом не лезут Даже если твой устав самый-самый правильный
Отредактировано (2021-08-17 21:20:50)
Прикольно. А если страна по шариату живёт, и там права женщин ущемлены, тоже обвинять нельзя, ведь закон есть закон?
А если оторвешь?
Обвинять кого? Того, кто обязан исполнять закон? Я честно не понимаю чего ты хочешь, чтобы судьи законы не исполняли? Чтобы судили как вздумается или что?
Я честно не понимаю чего ты хочешь, чтобы судьи законы не исполняли? Чтобы судили как вздумается или что?
Чтобы ужесточили законы об изнасиловании и сажали за него на восемь лет Ахмедов и Кристеров. Если законы не критиковать, ЛГБТ бы до сих пор под шконкой сидели, а уж что бы с женщинами творилось - это и вовсе подумать страшно.
Анон пишет:А если страна по шариату живёт, и там права женщин ущемлены, тоже обвинять нельзя, ведь закон есть закон?
Ну вообще в чужой монастырь со своим уставом не лезут Даже если твой устав самый-самый правильный
А если женщины той страны сами призывают залезть в эту страну с правильным уставом?
А если женщины той страны сами призывают залезть в эту страну с правильным уставом?
Ну я в тебя верю, ты добрый, ты залезешь только для того, чтобы персонально им устав поменятьне как те, кто лезут чтобы выкачать чужую нефть, полностью развалить инфраструктуру и помахать ручкой
Отредактировано (2021-08-17 21:51:36)
Анон пишет:Анон пишет:А если страна по шариату живёт, и там права женщин ущемлены, тоже обвинять нельзя, ведь закон есть закон?
То можно такую страну и побомбить немного, чтобы женщинам помочь. Насколько я помню, это так работает.
Не всегда, ой не всегда. Вспоминаются сходу ситуации в Англии, где в каком-то месте запретили сказку "Три поросёнка", где-то запрет в школах и детсадах готовить свинину всем детям,
и сходу вспоминается датский Коккедаль и события в нем.
▼оффтопик⬍
▼оффтопик⬍
У нас кстати есть тред ирана и ирака в контексте америки, кмк можно туда с афганистаном завалиться, кому нетерпиться обсудить))
У Антона С услышала, что осужденному мигранту, который в Швеции изнасиловал женщину (групповое изнасилование в 2017), власти Швеции возместили сумму порядка 7млн руб, когда "доказали", что он на момент, когда насиловал, был несовершеннолетним
Там вообще охуительная история. Это было их уже втрое изнасилование. Старшему брату дали всего 7 лет, а диточка вот еще и компенсацию получила.
Кто там ссылку хотел https://fb.watch/7rMtugiE7W/
Спасибо за ссылку, анон!
можно туда с афганистаном завалиться, кому нетерпиться обсудить))
Его в треде внешней политики обсуждают.
Если законы не критиковать, ЛГБТ бы до сих пор под шконкой сидели, а уж что бы с женщинами творилось - это и вовсе подумать страшно.
Как боженька смолвил.
Я в жежешечках русскоязычных жителей Стокгольма читал, что в нём какие-то районы есть, где перестрелки - практически норма
Такие есть, и в Стокгольме, но в особенности в Мальмё. Фишка в том, что беженцы все желают жить в крупных городах, и группируются там по национальностям. Кто в такой район забредет из "еблых", пользуясь риторикой анона выше (хотя вон косовары вполне себе "еблые", а лютее сомалийцев) - тот сам себе злобный буратина.
UPD: а, про заправки забыл. Дело в том, что в Скандинавии заправка, а точнее магазинчик при ней - единственный центр жизни для нищебродов в выходные (с середины субботы и все воскресенье). Больше никакие магазины не работают. Так что именно в выхи там можно ожидать наплыва всякого, в том числе и соседей из неблагополучных районов.
Отредактировано (2021-08-18 01:34:36)