Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Короче, вот хороший обзор: https://juliareda.eu/eu-copyright-reform/
А бабка то что на митинге забыла?
Чувак, это Франция, у них забастовки — национальный спорт.
Пока не расчехляют гильотину - все норм?
Пока не расчехляют гильотину - все норм?
А франция может
В отношении фанартиков ничего не изменилось, насколько я знаю. Фоточки - хрен знает, как поведут себя соцсети. Если встроят автоматический фильтр аплода, то упс. А вот ютуб загнется. Херовое в этом законе то, что платформа, на которой опубликовали фото/видео/текст/музыку, становится ответственной за нарушения АП. И чтобы предотвратить иски от правообладателей, проще будет предотвращать аплод всего, что выглядит как нарушение.
Самое обидное, что страдать теперь все будут из-за 10 дебилов, которые кнопки перепутали
из-за 10 дебилов, которые кнопки перепутали
Что за десять дебилов?
Вот эти. Не только у нас в депутаты тупых берут.
Позже 10 депутатов признали, что случайно проголосовали не «за» исключение поправок, а «против». Итоговый перевес в пользу последних составил всего пять голосов — так что, не допусти они ошибки, статьи об ужесточении контроля в интернете могли бы не пройти. Но, согласно правилам, изменить результаты уже нельзя.
Сюр какой-то
Чот не верится что это было случайно А рассказывать то теперь что угодно можно, конечно, результаты ведь нельзя изменить.
случайно проголосовали не «за» исключение поправок, а «против».
как такое возможно Оо
Закрыла на время переноса сообщений, скоро открою.
Обсуждения пожара перенесены в отдельную тему: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3176
Сигнальте, если захватила что-то лишнее.
Жилетки в париже снова жгут машины я не говорю, что это кощунственно, после пожара спб недели не прошло, но как-то эээ только вот рыдали и молились и снова что-то жгут
мне кажется нормальные люди после такого пожара еще долго не могли бы так с легкостью что-то поджигать
Жилетки в париже снова жгут машины
я не говорю, что это кощунственно, после пожара спб недели не прошло, но как-то эээ только вот рыдали и молились и снова что-то жгут
мне кажется нормальные люди после такого пожара еще долго не могли бы так с легкостью что-то поджигать
Нормальные люди, анон, вообще чужую собственность не трогают. Так что правильно их там пиздят.
На всякий случай повторю свой вопрос из треда соседей, пока не утонул:
Швейцарский анон, а ты новостные сайты читаешь? В новостях иногда описываются похожие ситуации? На чьей стороне обычно журналисты?
В Италии 14-летний футболист снял шорты перед судьёй-девушкой
В Италии во время матча между подростковыми командами произошёл скандал. На протяжении всей игры между «Трепорти» и «Миранезе» родители футболистов оскорбляли девушку-судью, работавшую на этой встрече.
Как сообщает Gazzettino, в один из моментов 14-летний футболист пошёл на провокацию. Во время выполнения углового удара он снял шорты перед судьёй и крикнул ей: «Давайте посмотрим, хватит ли у вас смелости удалить меня». За этот поступок игрок получил красную карточку, что вызвало среди родителей ещё более бурное негодование.
Отмечается, что во время матча около 20 родителей игроков «Трепорти» оскорбляли судью, предлагая ей посвятить себя самой древней профессии в мире, а не работать в футболе.
В настоящее время 22-летней девушке оказывают психологическую помощь, а в местную федерацию футбола были отправлены соответствующие документы для принятия мер против футболиста.
_https://www.championat.com/football/news-3767201-v-italii-14-letnij-futbolist-snjal-shorty-pered-sudjoj-devushkoj.html
В настоящее время 22-летней девушке оказывают психологическую помощь
Действительно, УЖОСЫ
В настоящее время 22-летней девушке оказывают психологическую помощь
Действительно, УЖОСЫ
Судя по тексту новости, там одними снятыми шортами не ограничилось, а были ещё и наезды от родителей. Мало приятного вообще-то.
вспоминаются мультики "почему италия не европа"
он снял шорты перед судьёй и крикнул ей: «Давайте посмотрим, хватит ли у вас смелости удалить меня». За этот поступок игрок получил красную карточку, что вызвало среди родителей ещё более бурное негодование.
Хороши родители.
Хороши родители.
Я так понял их с самого начала бесила какая-то баба, которая смеет судить швятой мужицкий футбол
Ей надо на них в суд подать, пусть там орут про святой мужской спорт.
В Германии мало того, что родители на матчах между собой дерутся, один папаша подрался с мальчиком, игроком другой команды, типа тот слишком грубо с его сыном на поле обошёлся. Психи, чо.
В Германии мало того, что родители на матчах между собой дерутся
Мне кажется это в любой стране может произойти, за дитачку пасть порвут
Про Финляндию https://maxim-nm.livejournal.com/508265.html