Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Но стоило спросить его о Лань Ванцзи, и он снова завел шарманку
Я, кажется, понял! Мне он ответил про тз Лань Чжаня, которого он так любит. А тебе про Лань Ванцзи - светлую сторону этого самого заклинателя. ЦЧ в стадии отрицания и разделяет две эти его личности
в стадии отрицания и разделяет две эти его личности
А может, это ЛЧ ведёт двойную жизнь - как супермен. Надел ленточку - он нефрит ГСЛ, снял ленточку - он тз. И никто его без ленточки не узнает!
А может, это ЛЧ ведёт двойную жизнь - как супермен. Надел ленточку - он нефрит ГСЛ, снял ленточку - он тз. И никто его без ленточки не узнает!
Аааааа блин хочу
И чтобы у них с ЦЧ как у Ледибаг и Суперкота была динамика: Нефрит юстится по прекрасному ЦЧ, который терпеть его не может, а грозный СШШ бегает за блистательным тз-ЛЧ, который боится, что его хотят в подземелья ПЛ затащить (хотят, но с другой целью)
Какая драма!
олл хайль СШШ
Так иначе или пройдут мимо, или обосрут
Чтоб задорно писать всякую ебанину надо, чтобы ее задорно поддерживали и фидбэчили.
Или плевать на чужое мнение, но мы же так не можем, нам фидбек нужен
Отредактировано (2023-02-10 08:44:57)
Ну это наверное особенности культурных различий)) Знать бы, что в китайском фандоме пишут
Но вообще да, наши по ощущениям больше заморачиваются
Нашим видимо чаще по ушам прилетает от недовольных читателей (лично знаю одного товарища, который за каждый замеченный про*б логики душу выворачивать готов ) Бегать, конечно, по всему инету рассказывать, как ты не прав не станет, но в комментах оторвется
олл хайль СШШ
▼Скрытый текст⬍
Однажды ЦЧ пришел на Луанцзань
Это может быть обманчивое впечатление, потому что "наших" на хс читают в основном проверенных авторов и на фб и фестах, а если просто тот же фикбук шерстить, там точно то же самое с условными модерновками и омегаверсом, что и в англофд
Я фикбук читаю. И ао3. И там конечно объемы больше в разы и порядки, наверное от того и складывается ощущение, что там крыша улетела куда дальше чем у наших.
Ну вы не забываете, что на англе строчат из разных стран, даже у кого англ не родной. Контента больше и он разнообразней. Но в целом ощущение, что у них больше ебанины есть, да )
говорят на испанском строчат как не в себя, но язык учить лень, а переводчик... ну, это переводчик
только Цзыдянь не на том пальце, а так прекрасен!
олл хайль СШШ
▼Скрытый текст⬍
Наконец-то!
____
Я тут задумчиво дочитываю новый фик — https://archiveofourown.org/works/44066457
АУ, где ЮЦЮ выжила (её не убили и не искалечили сразу, а ВН вытащил и её тоже). Текст, в основном, с её точки зрения) (ЮЦЮ тут не такая, как пишут в Цзянегадах, если что ). ЮМБ и ЮМС мне очень нравятся.
Есть кое-что, про что я озадаченно посмотрела на обоснуй по фактажу, но в целом пока вполне мило (мне осталась где-то четверть до конца, так как вчера вечером читала до упаду))) ).
Я тут задумчиво дочитываю новый фик — https://archiveofourown.org/works/44066457
АУ, где ЮЦЮ выжила (её не убили и не искалечили сразу, а ВН вытащил и её тоже). Текст, в основном, с её точки зрения) (ЮЦЮ тут не такая, как пишут в Цзянегадах, если что). ЮМБ и ЮМС мне очень нравятся.
Есть кое-что, про что я озадаченно посмотрела на обоснуй по фактажу, но в целом пока вполне мило (мне осталась где-то четверть до конца, так как вчера вечером читала до упаду))) ).
Рекомендуешь? что-то это "задумчиво" настораживает
Рекомендуешь?
Пока мне нравится, но я ж ещё не дочитала Вдруг ближе к финалу случится что-нибудь странное) Имя автора я не опознала
Ну и ещё этот текст обозначен как первая часть серии
ничоси, там НМЦ/ЮЦЮ!
олл хайль СШШ
▼Скрытый текст⬍
Красота какая с подведенными глазами Не можешь победить всех тз - возглавь!
ничоси, там НМЦ/ЮЦЮ!
Огнеопасный пейринг они не аннигилируют друг оь друга?
Анон с фиком про выжившую ЮЦЮ ты еще тут?
Там вроде очень слоу-слоу-слоубёрн Есть подозрение, что конкретно про них что-то интересное будет только в продолжении.
Анон с фиком про выжившую ЮЦЮ ты еще тут?
▼Скрытый текст⬍
Да вроде больше такого не упоминалось.
Да вроде больше такого не упоминалось.
Фух, спасибо, успокоил))) А то начало понравилось, ЮЦЮ как-то совпадает пока с моим представлением о ней из новеллы)
там ведь нет того фанона с сильными/слабыми ядрами?
ой, эти сильные ядра повсюду. Пока на них не строится сюжет, уже похуй, иначе читать будет нечего.
Удивительная вещь, конечно:
Подрочить на высокий уровень культивации, который демонстрирует крутизну заклинателя и его молодость? NO
Подрочить на сильное зя? YES
И чтобы у них с ЦЧ как у Ледибаг и Суперкота была динамика: Нефрит юстится по прекрасному ЦЧ, который терпеть его не может, а грозный СШШ бегает за блистательным тз-ЛЧ, который боится, что его хотят в подземелья ПЛ затащить (хотят, но с другой целью)
Огонь идея!!!
олл хайль СШШ
▼Скрытый текст⬍
Боже, какой прекрасный