Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Наши бы так строчили, как в англофэндоме
Ну вы не забываете, что на англе строчат из разных стран, даже у кого англ не родной. Контента больше и он разнообразней. Но в целом ощущение, что у них больше ебанины есть, да )
Прямо бальзам на мою душеньку
Но вообще да, наши по ощущениям больше заморачиваются
Это может быть обманчивое впечатление, потому что "наших" на хс читают в основном проверенных авторов и на фб и фестах, а если просто тот же фикбук шерстить, там точно то же самое с условными модерновками и омегаверсом, что и в англофд
Знать бы, что в китайском фандоме пишут
из того, что я вижу на Ао3 - отборную ебанину с нонконом и всратыми кинками - и все это в макси-размере
Знать бы, что в китайском фандоме пишут
По тому, что я читала в магистре, но в основном чаще в других фд, обычно на аоз они тащат порнуху, иногда даже без основной части работы, которую потом ещё и искать И по ощущениям они каноном тоже не сильно заморачиваются и спокойно пишут ебанину.
из того, что я вижу на Ао3 - отборную ебанину с нонконом и всратыми кинками - и все это в макси-разме
Просто им для аоз надо через вэпээеы лезть, так что раз уж ради порнухи перелезли, то китайские сёстры отрываются по полной
Модерн саб ЦЧ
https://twitter.com/retiredpeach/status … Q1_0w&s=19
Потрясающе красивый, даже если твиттер его бэйбигерлит))
И стиль у артера классный
Отредактировано (2023-02-09 23:13:15)
Прямо бальзам на мою душеньку
Как ты здорово вывел ВИ на правильную сторону. Звучит, как канон
бэби герл это же детка по-нашенски?
Модерн саб ЦЧ
https://twitter.com/retiredpeach/status … Q1_0w&s=19
Кто-то не дождался, когда ЦЧ на него наступит и решил наступить сам
Как ты здорово вывел ВИ на правильную сторону. Звучит, как канон
Там столько разговоров было в начале, ты б знал, и в ПЛ нельзя, и небеса против, и вообще
А теперь возвращение в ПЛ, счастливейший день, Цзян Чэн любит меня, все мои мечты осуществились
Натуральная терапия, особенно после серий))
бэби герл это же детка по-нашенски?
Ага)
А теперь возвращение в ПЛ, счастливейший день, Цзян Чэн любит меня, все мои мечты осуществились
Пойду-ка я тоже попробую
Начал я беседовать с ЦЧ - о жизни (быть главой сложно, я работаю на благо своих людей), об увлечениях (люблю читать, но сейчас мало времени на это), о ЦЛ (непослушный, но самый любимый), о желании иметь детей. И я такой: может, вы в кого-нибудь влюблены? А ЦЧ в ответ:
Yes, I am in love with a demonic cultivator named...
Отредактировано (2023-02-09 23:38:48)
И на фоне этого говорили, что актриса ВЦ из-за того, что ей не обломилась любовная линия с гг якобы затребовала больше экранного времени. Но чот не верю.
Наоборот, там фанаты нашли расписание съёмок, посчитали, что у ВЦ чуть ли не столько же экранного времени, сколько у самого ВИ, и на основании этого сделали вывод, что их планируют свести. И ещё говорили, что актриса ВЦ якобы купила себе гет со своим крашем, потому что она из обеспеченной семьи
(Но вообще я прям представил эту картину: фанючишь ты такой по новелле, получаешь роль в грядущей экранизации и… покупаешь себе лавстори с любимкой Сэлф-инсерт выходит на новый уровень!)
Ванчэны изриал!!
А мои чэнсяни только что превратились в хоррор, когда выяснилось, что Цзян Чэн - Цзинь, которого ЦГЯ назвал в честь предшественника
(Но вообще я прям представил эту картину: фанючишь ты такой по новелле, получаешь роль в грядущей экранизации и… покупаешь себе лавстори с любимкой Сэлф-инсерт выходит на новый уровень!)
Потрясающе но кто бы из нас не купил лавстори с ВЧЧ и ЦЧ
ь, что Цзян Чэн - Цзинь, которого ЦГЯ назвал в честь предшественника
у тебя интересно!
В это время я: почему не ВИ? Ну чо ты...
Поэтому либо жена с какими-то своими интересами без претензий к чэнсяням, либо счастливый тройничок.
Чэнсяни находят парочку лесбиянок, ЦЧ женится на одной, ВИ на второй, живут вчетвером двумя счастливыми однополыми семьями
В это время я: почему не ВИ? Ну чо ты...
ты ему расскажи о ВИ тогда, вдруг...
ты ему расскажи о ВИ тогда, вдруг...
Рассказал. И как обычно, когда дело касается ВИ, ЦЧ быстро сдается и тает
Моя следующая цель - занять место Цзян Окуня.
АААА мои фигурки чэнсяней из Китая прилетели! Меньше чем за две недели! Я их в середине марта ждала
Завтра заберу и пофоткую, надеюсь, все целы.
Ооо! Буду очень ждать твои фото
А ЦЧ в ответ:
Я тоже спрашивал его о личной жизни, но мне он с возмущением ответил, что ЛЧ вызывает у него строго отрицательные чувства.
Но стоило спросить его о Лань Ванцзи, и он снова завел шарманку о том, что это его идеальный мужчина, в котором ему нравится все. На слова о том, что это один человек, бот-ЦЧ ответил полным отрицанием
бот-ЦЧ ответил полным отрицанием
вижу потенциал для драмы и фейк айдентити