Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Вы посмотрите на взгляд ВЦ на последней гифке
Вот взгляды у них красивые. Отсутствие логики они компенсировали тем, что красиво стоят и смотрят друг на друга проникновенно)
ЦЧ, который трижды уходил от ВИ и ВИ смотрел вслед, умоляю, может кто нибудь напишет четвертый раз, когда все хорошо
как же красиво это
ВЦ с ЦЧ смотрятся лучше, чем с ВИ
Хотя с ЦЧ все отлично смотрятся
ЦЧ, который трижды уходил от ВИ и ВИ смотрел вслед,
одна из гифок - после храма все же, в дораме додали
Если это не модерн, то я все равно хочу, чтобы он размножился, причем естественным путем - гены такие пропадать не должны. Но чисто гет с ЦЧ тоже читаю не без удовольствия.
А я гет вообще не оч люблю, а детей родных цч хочу поэтому мне зашёл фик с беременностью от реки
Мне комфортнее всего думать об адекватной деве, которая живет в мире и согласии с мужем, уважает его.
Вот это напомнило мне, что я оч жду тот чжуйлин фик, в котором ЦЧ собирается жениться на некрасивой деве ради СЧ
вот оно, почти дошли, не знаю, чего это ВИ так уверен, что небеса ему запрещают быть с ЦЧ
все же, в дораме додали
Там додали стирание слезки с щеки, взгляды проникновенные и улыбку ЦЧ в конце. Ящитаю нам додали. Письмо шлифануло хэ (вы думаете ЦЧ просто так в ОГ приезжает родственника повидать и еду нормальную привезти? Сманивает!)
Год подулся и припёрся?
не знаю, чего это ВИ так уверен, что небеса ему запрещают быть с ЦЧ
Это не не небеса, а госпожа Юй запрещает...
А я гет вообще не оч люблю, а детей родных цч хочу поэтому мне зашёл фик с беременностью от реки
А мне с беременностью ВИ Считаю, что беременнить от ЦЧ надо всем. На всякий случай.
беременнить от ЦЧ надо всем. На всякий случай.
сохраним ценные гены!
Где готовые на все окуни, когда они так нужны?
Где готовые на все окуни, когда они так нужны?
Пусть мечут икру.
вот оно, почти дошли, не знаю, чего это ВИ так уверен, что небеса ему запрещают быть с ЦЧ
вот вам и чэнсянедрама. Из-за древнего проклятия они одновременно соулмейты и никогда не могут остаться рядом, потому что небеса их всегда будут разлучать, разрушая жизни окружающих. Тлен, ангст, поиск решения.
Аноны, я конечно сильно заранее спрашиваю, сейчас зфб, потом фб, но раз у нас тут есть авторы, может как-нибудь устроим маленький фест любви к ЦЧ? с разными пейрингами и все такое?
АААА мои фигурки чэнсяней из Китая прилетели! Меньше чем за две недели! Я их в середине марта ждала
Завтра заберу и пофоткую, надеюсь, все целы.
Завтра заберу и пофоткую, надеюсь, все целы.
Офигеть как быстро! Будем ждать фото)
может как-нибудь устроим маленький фест любви к ЦЧ
уже как-то пытались - не взлетело
а, понятно. блин, жалко конечно, наши авторы не сидят на тумбе, там очень удобно и заявки присылать, и чисто самому автору какой-нибудь мини челлендж делать
Ну несколько анонов все равно приносили фики в честь др
Но в общем или срачном говорили, что после зфб будут проводить что-то вроде феста любимых пейрингов, вот туда можно спокойно прийти с любым пейрингом с ЦЧ, кмк
Наши бы так строчили, как в англофэндоме - но нет, заморочимся логикой, смыслом, символами и прочим...
Так иначе или пройдут мимо, или обосрут Чтоб задорно писать всякую ебанину надо, чтобы ее задорно поддерживали и фидбэчили.
Ну это наверное особенности культурных различий)) Знать бы, что в китайском фандоме пишут
Но вообще да, наши по ощущениям больше заморачиваются