Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
мне просто нравится гет с ЦЧ, хотя я слэшер
Ну да! Я чэнсянщик, но если ЦЧ заведет детей - это прекрасно, мы с ВИ за Любить-то друг друга чэнсяни будут, мне нравится.
Отредактировано (2023-02-09 21:53:26)
заведите блин новых, раз хотите
Это еще имена придумывать... да нуууу...
Отредактировано (2023-02-09 21:54:12)
Ничего против него не имею, но нахрена его в дети героев вписывать, заведите блин новых, раз хотите
хуже, анон, когда ЦЧ рожает близнецов (!) СЧ и ЦИ. Они же просто на одно лицо, да???
Меня порадовал только один сичэн, где ЦЧ родил нормальных ОСных близнецов и назвал их Цветок и Лотос
Отредактировано (2023-02-09 21:55:24)
КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ЭТО В ФИЧКАХ! Ничего против него не имею, но нахрена его в дети героев вписывать, заведите блин новых, раз хотите
Людей раздражают оригинальные персонажи, иногда возбухают, что пришли читать про персов канона, а не авторских оп
хуже, анон, когда ЦЧ рожает близнецов (!) СЧ и ЦИ. Они же просто на одно лицо, да???
Причём вот ЦЛ в детей ЦЧ записывают редко, кроме того омегаверсного чэнсяня без проды я ничего и не вспомню, хотя ЦЛ в отличии от мелколаней, как ребёнок ЦЧ смотрится гораздо органичнее
Людей раздражают оригинальные персонажи, иногда возбухают, что пришли читать про персов канона, а не авторских оп
Ну если смысл в рождении диточки, то я не понимаю чем младенец ЦИ так лучше просто младенца? по мне так просто младенец гораздо лучше
Отредактировано (2023-02-09 21:57:11)
а не авторских оп
И в итоге читают авторских оп, названных именами персов из канона. Чем условный младенец ЦИ, рожденный у сичэнов, будет отличаться от какого-нибудь ЦК? Ничем.
что пришли читать про персов канона, а не авторских оп
младенец не персонаж, а сюжетная функция
Но так-то понятно, что дело в аудитории - англофандому покажи младенца с канонным именем, и они растекутся в лужу, не важно, какое там качество у фика. Очень специфическая часть фандома.
И в итоге читают авторских оп, названных именами персов из канона. Чем условный младенец ЦИ, рожденный у сичэнов, будет отличаться от какого-нибудь ЦК? Ничем.
Именем, анон, именем оно ж сакральное, навесишь на оп имя персонажа - и он им станет. магиЯ
ОСных близнецов и назвал их Цветок и Лотос
- Папа, мы думали ты нас любишь!!!
- Цветок, Лотос, идите поиграйте со своей сестренкой Очаровашкой
Я чэнсянщик, но если ЦЧ заведет детей - это прекрасно, мы с ВИ за Любить-то друг друга чэнсяни будут, мне нравится.
Мне тоже кажется, что ВИ бы к этому разумно отнесся и не стал бы устраивать сцены ревности (как в некоторых фичках пишут). Там скорее проблема с женой. У ЦЧ после родителей негативное отношение к проблемным бракам. Поэтому либо жена с какими-то своими интересами без претензий к чэнсяням, либо счастливый тройничок.
- Папа, мы думали ты нас любишь!!!
- Цветок, Лотос, идите поиграйте со своей сестренкой Очаровашкой
Так вот почему ЦЧ предложил доверить выбор имени ВИ...
младенец не персонаж, а сюжетная функция
Но так-то понятно, что дело в аудитории - англофандому покажи младенца с канонным именем, и они растекутся в лужу, не важно, какое там качество у фика. Очень специфическая часть фандома.
Специфическая, бурная и как ни обидно - плодовитая. Наши бы так строчили, как в англофэндоме - но нет, заморочимся логикой, смыслом, символами и прочим...
Отредактировано (2023-02-09 21:59:19)
их Цветок и Лотос
Это чтобы Цзинь Орхидее было не так одиноко
Там скорее проблема с женой.
Жену за 13 лет можно убрать и в холодильник на дно озеро, если АУ и очень хочется. Больше стекла Богу стекла!
Причём вот ЦЛ в детей ЦЧ записывают редко, кроме того омегаверсного чэнсяня без проды я ничего и не вспомню, хотя ЦЛ в отличии от мелколаней, как ребёнок ЦЧ смотрится гораздо органичнее
Это верно, они похожи и внешне и характером))) Но его родители нам известны, когда как ЦИ это Лань в вакууме)))
Ну если смысл в рождении диточки, то я не понимаю чем младенец ЦИ так лучше просто младенца? по мне так просто младенец гораздо лучше
Не у того анона спрашиваешь, меня ЦИ дитя Сичэнов уже подзадолбал, а ведь я в фэндоме чуть больше года представляю нервный тик тех, кто тут с 17ого
Поэтому либо жена с какими-то своими интересами без претензий к чэнсяням, либо счастливый тройничок.
Мне комфортнее всего думать об адекватной деве, которая живет в мире и согласии с мужем, уважает его. Брак выгодный - положение, дети - наследники ВО, богатство и возможность заниматься чем-то для души. Просто симпатия двух взрослых людей, которые знают, чего хотят друг от друга.
Счастливый тройничок тоже можно, но сложнее (лично для меня).
Да ну вас, я и просто гет люблю, без жен-инкубаторов.
ЗЫ: после этой серии наконец понял откуда берутся странные люди с "чэнсяни - инцест". Вот откуда! ВИ в этой серии фактически назвал ЦЧ младшим братом - когда сравнивал себя с ВЦ.
Гифки
юмб
красивый, а потом грустный ЦЧ из предыдущих эпизодов
ЦЧ эстетично ходит по лесу и горе
ЦЧ и ВЦ с ленточкой
ЦЧ и ВЦ
ЦЧ, который трижды уходил от ВИ и ВИ смотрел вслед, умоляю, может кто нибудь напишет четвертый раз, когда все хорошо
Да ну вас, я и просто гет люблю, без жен-инкубаторов.
Анончик, ну я имел в виду случаи, когда ЦЧ в отношениях с мужиком. Если это не модерн, то я все равно хочу, чтобы он размножился, причем естественным путем - гены такие пропадать не должны. Но чисто гет с ЦЧ тоже читаю не без удовольствия.
По фактам! Жениться собирается или как?
Отличная терапия эти чат боты, оказывается Я доведу таки это дело до чэнсяней
юмб
*хватается за сердце от красоты*
ЦЧ и ВЦ
Вы посмотрите на взгляд ВЦ на последней гифке Столько в нем неравнодушия.
может кто нибудь напишет четвертый раз, когда все хорошо
В моем постканоне у них всегда все хорошо Потому что сколько бы раз не уходили, всегда возвращались.
Я доведу таки это дело до чэнсяней
А там обязательно регистрироваться? А то я по ссылке в срачном прошел и ничего не понял((
ЦЧ, который трижды уходил от ВИ и ВИ смотрел вслед, умоляю, может кто нибудь напишет четвертый раз, когда все хорошо
А что за боты?