Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Которую разорвал отец невесты - ЦФМ. Ни ЦГШ, ни ЦЦС ничего рвать не предлагали, хотя один считал брак не выгодным, а второй злился по-подростковому, что девушку ему навязали
Ну дык поэтому и разорвал. Нахуй такой брак, если жених невесту еще до свадьбы обсирает.
А тот вот передал ВИ, который уже не часть ЮМЦ и на горе живет
Передай другому
Ага, потому и фаноню, что сначала предложили ему. Выглядит логично - родной брат жены, глава ВО, самый близкий родственник. А тот вот передал ВИ, который уже не часть ЮМЦ и на горе живет(
Я забыла, как это называется, магическое мышление? Ну вот из серии "если я успею сделать то и то, пока горит светофор там, то все будет хорошо". Возможно, для ЦЧ это было из той же серии - ВИ даст имя ребенку ЦЯЛ, значит он еще часть семьи, значит все еще наладится и будет хорошо
Ну дык поэтому и разорвал.
но ЦЦС не разрывал помолвку и не требовал этого, странно его в этом обвинять
Возможно, для ЦЧ это было из той же серии - ВИ даст имя ребенку ЦЯЛ, значит он еще часть семьи, значит все еще наладится и будет хорошо
По-моему, это была протянутая оливковая ветвь и попытка напомнить ВИ, кто его настоящая семья.
значит он еще часть семьи, значит все еще наладится и будет хорошо
Жаль, что процесс будущих трагедий уже было не остановить. Вообще такое счастье - рождение ребенка, думаю, ЦЧ был рад. И буквально за четыре месяца потерял всех оставшихся близких.
Возможно, для ЦЧ это было из той же серии - ВИ даст имя ребенку ЦЯЛ, значит он еще часть семьи, значит все еще наладится и будет хорошо
Мне кажется, вся та их поездка в Илин со свадебным платьем и супом была из этой серии. ВИ все еще часть семьи и когда-нибудь все измениться в лучшую сторону.
ну тогда еще ничего страшного не произошло. ЦЧ, правда, не особенно верил в то, что все волшебным образом наладится (в плане сидения ВИ на горе), но семьей они были, и отношения еще были нормальные.
Какой же у нас всё-таки стеклянный канон, пиздец
Да не говори… вроде забудешь об этом, а потом посмотришь арку с падением ПЛ/потерей зя, а потом смертью сюаньли и ВИ и хочется 20 часов смотреть на ЦЧ с щеночками.
Какой же у нас всё-таки стеклянный канон, пиздец
Ну, мы явно не ищем легких путей)
И наш герой жив! Это уже что-то)
И наш герой жив!
у магистрофандома невысокая планка
Наш не просто жив, ещё и во главе богатого ВО Статен, красив, не покалечен. Ребенка не убили, как планировали, тоже сделали главой ВО. Краша Друга оживили и частично реабилитировали.
Это моя личная планка, анончик
А чё, Мосян планировала прибить ЦЛ?..
Сделать лм хотела, да
Да, изначально ВН не должен был быть в линии настоящего. Мосян планировала убить ЦЛ и сделать его ручным лм ВИ.
Мосян планировала убить ЦЛ и сделать его ручным лм ВИ.
Пиздец
Слушайте, как думаете, как сложились бы отношения юмб тогда?
Не знаю, что заставило ее передумать, но меня это радует. Смерть ЦЛ бы сломала ЦЧ не знаю, как бы он от этого удара оправился. Слишком грустно.
как думаете, как сложились бы отношения юмб тогда?
никак, это же полный пиздец для ЦЧ
Разве что если смерть ЦЛ была бы никак не связана с ВИ, а вот убийц он бы покарал в лучших традициях саншота.
Да уж, ЦЛ это прям ту мач. И сама линия настоящего намного мрачнее была бы, не представляю, как туда при таких обстоятельствах вписывать хиханьки-хаханьки
Думаю, ещё хуже, вряд ли ЦЧ бы обрадовался племяннику-лм, даже если бы ВИ вообще не был виноват в его смерти.
И хз, чем Мосян планировала завершить линию ЦЛ. Оставить его разумным мертвецом при дядюшке?
Тут два варианта:
1. Обезумевший от горя ЦЧ, как и ВЦ в свое время, нуждается хоть в таком племяннике (но, имхо, это жестоко - не упокоить душу любимого ребенка)
2. ЦЧ не в курсе поступка ВИ, а как узнает - в ахуе и не в себе от гнева. Много упреков, дополнительный повод разосраться раз и навсегда.
Учитывая, какой ЦЛ шилопопый ребенок… я думаю ВИ вполне мог быть бы и не при делах
Разве что если смерть ЦЛ была бы никак не связана с ВИ, а вот убийц он бы покарал в лучших традициях саншота.
ЦЧ никогда бы не простил ему, если бы ВИ из ЦЛ лм сделал.