Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Но всё равно обидно, что ВИ так и не узнает, на какую жертву ради него пошёл ЦЧ((( Несправедливость какая-то
Мне было обидно сразу после ознакомления с каноном, а сейчас - не обидно. Очень естественно вписывается в образ ЦЧ, как человека, готового молча делать вопреки громким словам. Да и зачем ВИ об этом знать? Получится будто ответку ему кидают на его жертву. А это, что самое прекрасное, не взаимосвязанные жертвы.
Ну он там в первой же главе думает, что «уже много лет» не слышал человеческого голоса
Что как раз указывает на то, что как бестелесный дух он себя не осознавал скорее.
Что как раз указывает на то, что как бестелесный дух он себя не осознавал скорее.
Но он же примерно понимал, что прошло уже несколько лет, и помнил, что этих самых голосов не слышал…
Ладно, я лучше при своём фаноне останусь, иначе у меня два ВИ друг с другом совсем плохо стыкуются
Эх, только юмб могут друг от друга скрывать то, что любят друг друга
Я не думаю, что ЦЧ об этом вообще кому-нибудь бы рассказал, если честно. Ни какой-либо возлюбленной, ЦЛ, помощнику. Во-первых, все таки это не то, что хочется вспоминать, это невероятно травматичные воспоминания (и возможно, одна из причин, почему ПЛ так перестроена). А во-вторых, он сделал для для ВИ и сделал, что тут, с его тз обсуждать? Он и то, что он его закрывал от ЮЦЮ и умолял не трогать его не вспоминает, как и не будет вспоминать, что закрыл от меча ЦГЯ, как и не будет вспоминать, что ЦЛ закрывал собой от лм. Они - семья и желать такое для них нечто само собой разумеющееся для ЦЧ
+
ЦЛ племянник, как ему расскажешь? Ребенок опять что-то выдумает и наломает дров. Помощник? Возлюбленная? Не знаю, как такое верибельно описать. Если уж даже Янли из него не вытянула такого...
Ладно, я лучше при своём фаноне останусь, иначе у меня два ВИ друг с другом совсем плохо стыкуются
Для меня ВИ возродившийся продолжение ВИ умершего, но такой, чуть довоенной эпохи. И плюс к тому, что себя не осознавал:
А я думаю, что он всё же хотел бы рассказать.
хотеть рассказать - естественное желание в этой ситуации. но он не рассказал все равно
хотеть рассказать - естественное желание в этой ситуации. но он не рассказал все равно
Он не хотел, чтобы это выглядело как оправдание. И ВИ ему только что сказал, чтобы он все оставил в прошлом
Эх, только юмб могут друг от друга скрывать то, что любят друг друга
Они научены друг за друга драться, но не говорить словами через рот Хотя клятву можно притянуть к демонстрации чувств)
ВИ: не хочу говорить ему про ядро, чтобы он не думал, что я оправдываюсь своей жертвой за смерть ЦЦС
ЦЧ: не буду говорить ему про патруль, чтобы не подумал, что я соревнуюсь с ним в жертвенности
Читатели: да вы охуели...
Ну, надо признать, что юмб не гении, когда дело доходит до эмоционального интеллекта)
Раньше для этого была ЦЯЛ
улиточка так любит ЦЧ, что делает непроизносимые вещи с Цзыдянем
https://twitter.com/nomidori_anzen/stat … 0415461391
Они научены друг за друга драться, но не говорить словами через рот
Хотя клятву можно притянуть к демонстрации чувств)
Ну так кто их воспитал старшее поколение тоже как-то фигово словами пользовалось
А, сегодня просмотр же будет? Ничего не поменялось?
А, сегодня просмотр же будет? Ничего не поменялось?
Не поменялось
Кто-нибудь читал этот фичок? https://archiveofourown.org/works/44558680
Хочется сравнить впечатления. С одной стороны, хэппи-энд для чэнсяней, с другой стороны
это вброс?
Стопудово вброс, аноны, игнорьте.
Отредактировано (2023-02-07 18:56:21)
это вброс?
Стопудово вброс, аноны, игнорьте.
Учитывая, что этот фик обсуждали страниц десять назад - это не наш человек, не из нашей песочницы
улиточка так любит ЦЧ, что делает непроизносимые вещи с Цзыдянем
![]()
https://twitter.com/nomidori_anzen/stat … 0415461391▼Скрытый текст⬍
Оу... а может улиточка и есть ЦЧ, тогда ее тягу к Цзыдяню объяснима!
а может улиточка и есть ЦЧ
улиточка слишком желтенькая
боюсь, она просто сублимирует свою тягу к ЦЧ единственным доступным способом
улиточка слишком желтенькая
боюсь, она просто сублимирует свою тягу к ЦЧ единственным доступным способом
А! Это Цзинь Лин! Его прокляли! Он даже не помнит, что был человеком, но цзюцзю забыть невозможно!
ЦЧ с улиточкой
https://twitter.com/MapleKAKUNI/status/ … 2536171520
Тут он кажется вообще опасается улиточки))
Главное, чтоб Цзыдянь потом не родил от улиточки
не мышонка не лягушку, а неведому зверушку