Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
да какая там темная аура, он же самый милый кроличек с самым большим пряничком
Отредактировано (2023-02-07 16:43:05)
Знаете этот звук из тик-тока с «ты мой пряничек, самый сладкий сырничек, булочка моя»? Вот, это о ЦЧ))
Нейтралы: неоднозначный перс, вроде и не добряк, но и не злодей
Хейтеры: литерилигитлер, главный мудак канона
Лаверы: булочка, пряничек, котичек, лучший мальчик
Наш ЦЧ такой ЦЧ
Отредактировано (2023-02-07 16:49:08)
В глазах лаверов он может быть пряничком даже когда пытает тз. Может быть, даже, особенно когда пытает тз)
Мы же не дали определение тому, что есть пряничек)
Для меня ЦЧ котичек и с пытками тз, и с ситуацией с Вэнями, и со своим не легким характером, и с прочими недостатками Мне не жмет.
Если выстроить моих любимых персонажей, кмк, ЦЧ окажется наименее проблематик и уж точно булочкой))
Хейтеры: литерилигитлер, главный мудак канона
я сейчас в Твиттере увидел
Just saw someone say “the existence of JC Stans is the bane of the MDZS fandom”
And I’m wearing this as a badge of honor
охренеть заявы, конечно
Отредактировано (2023-02-07 17:00:51)
Just saw someone say “the existence of JC Stans is the bane of the MDZS fandom”
And I’m wearing this as a badge of honor
Когда кто-то пытается на неугодных лаверов навесить ярлыки, мне хочется, чтобы их становилось еще больше, чтобы этим недовольным было некуда деться, чтобы скрыться от ЦЧ Но потом я успокаиваюсь и становлюсь добрее.
Где времена, когда все радостно любили таких персонажей как Локи, как англофандом становится таким стерильным
Или это все зумеры
Или это все зумеры
На счет не плоских и неоднозначных персов всегда спорили. На счет того же Локи в том числе. Никогда не было и не будет единодушия относительно любого героя.
попадется кто-нибудь мозгопоедания уровня ВИ и все, тихой жизнь не будет точно
если бы это был сам ВИ...
попадется кто-нибудь мозгопоедания уровня ВИ и все, тихой жизнь не будет точно
ЦЧ все устраивало же) И в проделках он принимал непосредственное участие, а не просто нудел или отговаривал.
Ага, ЦЧ все устраивало) он просто может предвзят, когда дело до ВИ доходит, но не признаются: т
«я люблю ВИ и всех неВИ одинаково»
*когда удалила сообщение, думая что нафиг, нафиг, свыше трех часов прошло все уже забыли... а на него два ответа*
если бы это был сам ВИ...
ЦЧ все устраивало же) И в проделках он принимал непосредственное участие, а не просто нудел или отговаривал.
Юного ЦЧ - да, все ок, любимый шисюн и почти брат. Но вот взрослого ЦЧ, после всего того дерьма, что в него кинула жизнь - не знаю... ВИ в этом плане как будто не изменился...
ВИ в этом плане как будто не изменился...
Ну он по сути и не взрослел, ему все еще 20 с небольшим
ЦЧ с улиточкой
https://twitter.com/MapleKAKUNI/status/ … 2536171520
ЦЧ-улиточка
https://twitter.com/chinchirabito00/sta … 7765033986
Но вот взрослого ЦЧ, после всего того дерьма, что в него кинула жизнь - не знаю... ВИ в этом плане как будто не изменился...
Я сильно сомневаюсь, что если ВИ к нему придет, его прогонят. Да, отношения придется выстраивать заново, но мне не показалось, что ЦЧ готов от него отказаться. Отпустить жить своей жизнью - да, он и ЦЯЛ отпустил, потому что таково ее решение, и ЦЛ отпустит, если тот попросит, но не отказаться без права на возвращение.
Ну он по сути и не взрослел, ему все еще 20 с небольшим
Но он прошел войну и Пост-саншот... хотя может это такой защитный механизм психики, просто закрыть все плохое прошлое за занавеской, а там и взросление осталось
Я сильно сомневаюсь, что если ВИ к нему придет, его прогонят
ну речь же не про это, а про то, что прежнего взаимодействия уже быть не может, а новое хз как сложится
«я люблю ВИ и всех неВИ одинаково»
Люблю этот прикол Есть только одно исключение еще - ЦЛ
Я сильно сомневаюсь, что если ВИ к нему придет, его прогонят. Да, отношения придется выстраивать заново, но мне не показалось, что ЦЧ готов от него отказаться. Отпустить жить своей жизнью - да, он и ЦЯЛ отпустил, потому что таково ее решение, и ЦЛ отпустит, если тот попросит, но не отказаться без права на возвращение.
+ 1
ЦЧ не тот человек, который будет кому-либо в отношениях навязываться или давить, но если ВИ придет - его никто не погонит.
Динамика у них будет новая, тут никак иначе
а там и взросление осталось
Тащить на себе 50 человек живого груза с непонятными перспективами, обрушив на себя гнев всего заклинательского мира - это не поступок ребенка. Последние годы его жизни были полны серьезными проблемами и невзгодами, то, что он сразу после возрождения прыгает козликом, скинув с себя груз, - не показатель.
ну речь же не про это, а про то, что прежнего взаимодействия уже быть не может, а новое хз как сложится
Ну если мы берём канон, то для меня очевидно, что для обоих ничего не закончилось, просто нужно время и чтобы обстоятельства совпали.
А в фаноне, что юмб, что чэнсяней можно как угодно сближать