Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
К речному богу я пойду женой
норм ваще. Вот ты - речной бог. Сидишь себе, чиллишь с окунями, все хорошо. И тут на тебя падает баба, возможно даже, не в твоем вкусе, возможно даже, не любящая А-Лина, но деваться некуда - надо брать в жены. Ужас!
а видели новую официалку?
Улитка тоже хочет стать адептом ЮМЦ)
И куда целовать?
В панцирь
Еще можно с вином съесть, но ЦЧ слишком добрый
И куда целовать?
В рожки!
И тут на тебя падает баба, возможно даже
Возможно даже мужчина, СИ или глава ордена! В зависимости от ау))
молниеносная реакция: сичэн с улиточкой
https://twitter.com/MapleKAKUNI/status/ … 3496445952
Возможно даже мужчина, СИ или глава ордена!
мужикопад какой-то. ЦЧ ждал зиму, в надежде, что река замерзнет, но эти гады сделали прорубь!
Ну вот уже улиточка на руку забралась и ЦЧ не такой хмурый)
Очень милые чибики)
наверное, имелось в виду, что в отношениях он оттает, будет меньше бесится, больше расслабляться
Это отсылает к раздражающему выражению про недотрах. А ЦЧ мог и потрахаться спокойно, когда захочет. Что до отношений... просто своим, как обычно, будет все спускать, смотреть хмуро, а внутри как на том арте с ЦЛ - умирать от любви)
Про ВЦ - жену речного бога ЦЧ - мне ооочень нравится идея Красиво сложилось бы.
Обожаю этот фандом) ЛХ пришел выпрашивать у ЦЧ братика, а ЦЧ все - привязался, это его улиточка!
Про ВЦ - жену речного бога ЦЧ - мне ооочень нравится идея Красиво сложилось бы.
Только надо всю ситуацию с зя менять или как то крутить)
Можно пойти с мрачного: Вэни допытали ЦЧ в ПЛ и скинули в озеро, как большинство трупов. Только ЦЧ не умер, так велик в нем гнев, так глубоко горе, что переродился от речным божеством.
А ВЦ с ВН, скажем, помогли спастись ВИ, который пришел спасать ЦЧ. Ну и в благодарность за жизнь близкого друга ЦЧ мог отблагодарить ВЦ вот таким способом. Тут, конечно, много нюансов и подводных камней, надо продумывать подробно.
Если ЦЧ речной бог, может, ему зя не выжигали) Допустим, у него зя вообще нет, он же бог, ему и не нужно.
Или, возможно, дар речного божества в Цзянах давно не просыпался, но проснулся в ЦЧ во время пыток в ПЛ
Но тогда надо думать, почему бы ВЦ пришла помощи просить именно в ПЛ, то что ЦЧ после стиха-заклинания обязан ей помочь можно объяснить каким-нибудь гейсом (ну китайским вариантом)
Анон пишет:Возможно даже мужчина, СИ или глава ордена!
мужикопад какой-то. ЦЧ ждал зиму, в надежде, что река замерзнет, но эти гады сделали прорубь!
(На мотив It’s raining men)
Это мужицкий дождь! Аллилуйя! Дождь из мужиков! Амен!
И ЦЧ, закрывающийся от падающих мужиков тем листочком из новой официалки
Амен!
И ЦЧ, закрывающийся от падающих мужиков тем листочком из новой официалки
А они такие «Ваньинь, посмотри на меня!», «Нет, это МОЙ шиди, он будет смотреть на меня», «Цзян-сюн, я принес тебе весенние картинки»
ЦЧ с улиточкой
https://twitter.com/nomidori_anzen/stat … 5656558594
Улиточка от любви сейчас в ухо залезет
ЦЧ с улиточкой
https://twitter.com/nomidori_anzen/stat … 5656558594▼Скрытый текст⬍
Я удивляюсь тому, как быстро реагирует фандом!
ЦЧ такой недовольный, а улитка влюблена))
ЦЧ с улиточкой
Судя по моське, ЦЧ все еще дуется на ЛЧ за то, что он стал улиткой
А вы вообще заметили, как часто ЦЧ изображают с едой и всякой живностью? Не знаю, какая у него там темная аура - он мило жреть и его любят животинки и дети
дети и животные видят его насквозь, не зря А-Юань к ноге лип