Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
От первых скриншотов ору нечеловеческим голосом Пойду посмотрю, что там дальше
Там единственное во втором посте когда кликаешь открывается сразу 3 или 4 скрин, надо чуть назад пролистать
потому что в прошлый раз дал короткий ответ и ЛЧ дулся из-за этого
Развернутые ответы тоже не дали особого эффекта, ЛЧ пошел искать другого, потому что ЕГО НЕ ЛЮБЯТ
Дорогойнеуважаемый Шисюн, пишет тебе твой без пяти минут женатый шиди. Найду себе пару по списку, копия которого придет к тебе с этим письмом. Чтобы ты ознакомился и понял, как я буду счастлив. Видишь, кто мне нужен? Вот. Да, возьму и женюсь!
И тут я представил, как ЦЧ все эти годы писал письма ВИ, проходя по стадиям гнева (только посмей вернуться, убью!) , отрицания (да не мог ты умереть, в ком прячешься, скотина?) , торга (вернись, я прощу!) и принятия (дорогой ВИ, вот женюсь на другой/другом, будешь знать).
я не настолько знаю инглиш, чтобы понять шутку юмора. Только и понял, что ЛЧ спрашивает: любил бы его ЦЧ, будь он червяком. ЦЧ отвечает что-то адекватное, но ЛЧ мощно бякается
Анон пишет:потому что в прошлый раз дал короткий ответ и ЛЧ дулся из-за этого
Развернутые ответы тоже не дали особого эффекта, ЛЧ пошел искать другого, потому что ЕГО НЕ ЛЮБЯТ
Как-то нелогично, гм. (Особенно с учетом сроков — 5-7 рабочих дней. Лол, что?)
Кажется, в этом сценарии я ЦЧ
Отредактировано (2023-02-07 13:07:04)
бедный честный ЦЧ(
я поржал с "ЛЧ: будь ты червяком, я бы провел с тобой всю жизнь!
ЦЧ: червяки живут максимум 4 года, чувак"
И тут я представил, как ЦЧ все эти годы писал письма ВИ
У меня похожий фанон, но про то, что ЦЧ периодически пытался как-то с ВИ поговорить - с видением ли, с внутренним ВИ или просто прокручивал в голове до бесконечности варианты их разговора и принятых ими решений.
Не, ну мало ли какой червяк имелся в виду, прастите
Учитывая то, что они уже два года вместе, ЛЧ хочет как-то слишком быстро слиться
я не настолько знаю инглиш, чтобы понять шутку юмора. Только и понял, что ЛЧ спрашивает: любил бы его ЦЧ, будь он червяком. ЦЧ отвечает что-то адекватное, но ЛЧ мощно бякается
Ты все понял) ЛЧ задает ему вопрос, ставший уже мемом и считающийся типичным вопросом, который один из партнеров задает другому, сам мем в 2019 году появился, когда какая то девушке в твиттере написала, что в три ночи спросила своего мужа любил бы он ее если бы она была червяком
А ЦЧ тут очень обстоятельно отвечает, что ну как бы я люблю тебя именно потому что ты человек…
с тобой всю жизнь!
Он честно сказал, что превратись ЛЧ в собачку, любил бы его как домашнего питомца
Он честно сказал, что превратись ЛЧ в собачку, любил бы его как домашнего питомца
нет в нем романтики
ий уже мемом и считающийся типичным вопросом, который один из партнеров задает другому, сам мем в 2019 году появился, когда какая то девушке в твиттере написала, что в три ночи спросила своего мужа любил бы он ее если бы она была червяком
прикольно, я не знал
а видели новую официалку?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12027410
теперь буду считать, что улитка - это ЛЧ
просто прокручивал в голове до бесконечности варианты их разговора и принятых ими решений.
Эх, очень на него похоже
Да, ЦЧ такая суровая булочка. Придется теперь любить улитку
Я подумал о том же, когда после треда заглянул в основной Ок, червяком я тебе не нравлюсь, буду улиточкой!!!
Ок, червяком я тебе не нравлюсь, буду улиточкой!!!
выражение лица чиби-ЦЧ стало понятнее
выражение лица чиби-ЦЧ стало понятнее
И вот как теперь тобой обниматься думает он
Я пока не стала вчитываться подробнее, но вы только посмотрите на этот заголовок в ссылке!
https://www.tumblr.com/wuxianxkexing/70 … rfect-ship
Я что-то начал нервно ржать, когда юзер такой "ну минчэн я вижу только как шугар дэдди/шугар бэби" выросло поколение
Выводы упороты чуть более чем полностью с этим "более лучшим человеком", будто быть одиночкой и/или девственником - обязательно что-то плохое. Наоборот, ЦЧ крут, что может себе позволить не заниматься вещами, которые его не интересуют, и не заморачиваться мыслями о черных списках у свах - вангую, если ему нужен будет партнер, никакое общественное мнение не помешает его завести, тем более ЮМЦ в финале новеллы на коне.
Отредактировано (2023-02-07 13:29:10)
https://twitter.com/cutepeachesss/statu … 0786354176
Модерн ванчэн в переписке. ЛЧ немного королева драмы, а ЦЧ я и вижу дающим такие ответы)
вангую, если ему нужен будет партнер, никакое общественное мнение не помешает его завести
Красивый, богатый мужик, наделенный властью - завидный жених, каким бы характером не обладал Свахи просто на нем погорели и обозлились, ЦЧ клиент сложный. Такого на первой попавшейся не женить.
будто быть одиночкой и/или девственником - обязательно что-то плохое.
наверное, имелось в виду, что в отношениях он оттает, будет меньше бесится, больше расслабляться
Вчера в каком-то из общих тредов обсуждали нехов!Цзянов, и я вспомнила про стихотворение одного китайского поэта, Су Дунпо, Плач крестьянки называется, тут процитирую абзац:
Тут понятно, что имеется в виду все в переносном смысле, но у меня в голове нарисовался сюжет с речным богом ЦЧ и тут наверное лучше всего ложится чэнцин — ВЦ могла бы просто в момент отчаяния, пока ждала ВИ у дверей ПЛ, пробормотать известный стих, а ЦЧ теперь делать нечего - надо брать в жены. Фиксит.
наверное, имелось в виду, что в отношениях он оттает, будет меньше бесится, больше расслабляться
Или наоборот. Отношения - лишний стресс
Отредактировано (2023-02-07 13:50:31)
что в отношениях он оттает, будет меньше бесится
Это смотря в каких