Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Имхо это были свидания, устроенные свахами. Не удивлюсь, если свахи сами были виноваты в неудачном исходе. Желающих пристроить свою дочку главе ВО должно быть много.
Мне кажется, я где-то такое видел То не нашел, нашел такое
Какая милота!!
Арты с сичэном прелестные, особенно где кот пытается сожрать хвост ЛХ
ЦЧ с мячом и кроссдрессинг просто
Я пока не стала вчитываться подробнее, но вы только посмотрите на этот заголовок в ссылке!
https://www.tumblr.com/wuxianxkexing/70 … rfect-ship
На счет ЦЧ все высказали до меня, поэтому я возмущусь тем, что ЛЧ шипперить с другими можно, а ВИ - нет… но ведь однолюбом всегда называют ЛЧ, а ВИ любит флиртовать. Г - логика
Про девственника даже не смешно) хз, была ли в ДК традиция водить повзрослевших сыновей в весенние дома, но даже если нет, ЦЧ и сам бы дошел. В попытке физически добрать себе тепла ли или просто, но почему нет?
из интервью
ВЕДУЩАЯ: Только что поступил вопрос. Цзян Чэн стал Главой ордена Цзян, почему за столько лет он до сих пор не женился?
МО СЯН ТУН СЮ: У него довольно плохой характер, встречался с несколькими, бросил.
я тыкнул за ЦЧ, но ВИ не догнать(
Зато мы подняли процент голосов за ЦЧ с 26 до 28)
встречался с несколькими, бросил.
Интересно, в каком значении встречался и бросил. Уже посватался и после официальной встречи, где закреплялись намерения, останавливал процесс, или в рамках сватовства предлагали вот эту, а он поотплясывал, чтобы девы сливались? Что сказать: из пухлого барсучка вырос вредный барсук. Могу понять: вроде и жениться надо, а душа не лежит ни к предлагаемым девам, ни к браку как таковому спасибо маме с папой
Просто переборчивый. *медведь из кустов: зажрался!* А под список подходит не дева
И вообще список не нужОн! Он для свах, а пара найдется по зову сердца и может ничему не соответствовать
а пара найдется по зову сердца
Сердце зовет, но слышит ли пара
И вообще список не нужОн! Он для свах, а пара найдется по зову сердца и может ничему не соответствовать
Список может вообще был, чтобы кое-кто всегда все делающий наоборот его увидел и как примчался))
Дорогойнеуважаемый Шисюн, пишет тебе твой без пяти минут женатый шиди. Найду себе пару по списку, копия которого придет к тебе с этим письмом. Чтобы ты ознакомился и понял, как я буду счастлив. Видишь, кто мне нужен? Вот. Да, возьму и женюсь!
И ВИ явится опротестовывать каждый пункт
А может и захватит с собой ЛЧ, чтобы доказать что тот идеально подходит под список
А может и захватит с собой ЛЧ, чтобы доказать что тот идеально подходит под список
ЛЧ не подходит
Из Ланей разве что СЧ годится.
Из Ланей разве что СЧ годится.
Не, слишком способный Все красивые - топы заклинательского мира, а значит слишком сильные и под пункт о средних способностях не подходят. Потому и не женился)
Не, слишком способный
Он пока ещё маленький и в полную силу не развернулся. ЦЧ сперва женится, а потом поймёт, как его наебали. А уж когда про "хорошую" семью узнает...
https://twitter.com/cutepeachesss/statu … 0786354176
Модерн ванчэн в переписке. ЛЧ немного королева драмы, а ЦЧ я и вижу дающим такие ответы)
Все красивые - топы
Вот тут я подумала не о том
О том, о том
Боттомы тоже
Модерн ванчэн в переписке. ЛЧ немного королева драмы, а ЦЧ я и вижу дающим такие ответы)
Орууу и мне очень нравится, что ЦЧ стоит на своем, а ЛЧ продолжает драматизировать
Вот вы скинули ванчэн, а я как раз на моменте в новелле (перечитываю), который мне кажется ванчэном Первый эпизод с Лань-пьянью перед городом И.
ВИ: Как тебе ЦЧ?
ЛЧ насупился: Пф.
ВИ: А ВН?
ЛЧ равнодушно хмыкает.
Дуется на ЦЧ за Дафань, наверное
ВИ всех своих няшек ЛЧ предложил
Вообще, какие-то подозрительные вопросы ВИ задает
а он поотплясывал, чтобы девы сливались?
Вроде была экстра (в аудиодраме?), где тётушка притащила к ЦЧ какую-то деву, а он от неё отбивался
ЦЧ сперва женится, а потом поймёт, как его наебали. А уж когда про "хорошую" семью узнает...
Но, может, всё хорошо будет, если Сычжуй правильно уронит(ся) в лотосы
От первых скриншотов ору нечеловеческим голосом Пойду посмотрю, что там дальше