Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
я читала какой-то фик, где ЦЧ няшил кроля!ЛХ и выговаривался ему.
да, славный фик. И с ЛЧ тоже есть, там Лани-боевые кроло-оборотни, Вэни сломали ЛЧ лапку, а ЦЧ подобрал и заняшил. И когда Вэни пришли в ПЛ... нет больше Вэней, короче
Но вообще я читала какой-то фик, где ЦЧ няшил кроля!ЛХ и выговаривался ему.
Ох уж эти коварные Лани) но кто откажется быть поняшенным ЦЧ
Причем, в зависимости от пейринга, тот кого няшат, мог бы дуться, что во второй ипостаси его тискают, а в человеческой - нет
да, славный фик. И с ЛЧ тоже есть, там Лани-боевые кроло-оборотни, Вэни сломали ЛЧ лапку, а ЦЧ подобрал и заняшил. И когда Вэни пришли в ПЛ... нет больше Вэней, короче
ой, а ссылочку не вспомнишь? я не читал, кажется
а ссылочку не вспомнишь?
Божечки, он назвал ЛЧ маленькой булочкой!
Бля, ЛЧ, который буквально обоссал ВИ В тихом кроличке…
И считает ЦЧ красивым и глупым
у этого автора специфический юмор. но мне заходит
как вы читаете в автопереводе?
кролик забрался на ладонь руки Цзян Ваньиня и усадил своего пушистого маленького бомжа вниз
в Ябраузере:
кролик забрался на ладонь Цзян Ваньинь и усадил свою пушистую маленькую задницу,
Нормально читаем.
своего пушистого маленького бомжа
ЦЧ, сколько раз тебе говорить, пушистым бомжам не место в доме!
пушистым бомжам не место в доме!
но они же пушистые *_*
Нормально читаем.
Я тоже думал, что нормально, но
Он хотел превратить Лань Ванцзи в пизду!
нет, показалось
как вы читаете в автопереводе?
Когда он начинает нести пургу, переключаю на англ и смотрю в оригинал.
Вот здесь, например:
В оригинале оказалось muff - понятно, что муфта
в Ябраузере:
Яндекс тоже косячит. И часто вообще пропускает целые куски. Иногда даже не заметишь, что он пропустил. А иногда видно по провалу логики в тексте.
Отредактировано (2023-02-06 22:47:26)
Так сильно хотел жениться?
Не знаю, мне сразу перевел как муфту. И в любом случае, хотя бывают смешные косяки, читается в автопереводе легко, все понятно, а если прочесть так с десяток фиков и привыкнуть, то на ляпы уже внимания не обращаешь и читаешь, как русский текст.
Так сильно хотел жениться?
Это был ВИ))
Не знаю, мне сразу перевел как муфту.
Ты наверное в яндексе читаешь. Но он правда много пропускает, я сам не знал, пока не увидел провалы в логике и не стал поглядывать исходник периодически. В итоге решил вернуться к гуглу.
Я иногда жалею, что не читаю в автопереводе, такие бриллианты мимо проходят
я обычно тоже не читаю в автопереводе, но тут заленился и получил бомжа
но тут заленился и получил бомжа
Ну вот мне всегда лень большие куски текста на англе читать, а бомжи - мелкие издержки. Иногда даже оригинал можно не смотреть, по контексту понятно ) А некоторые слова/словосочетания повторяются - тигровые тюлени всякие )), их уже на автомате мысленно корректируешь.
Я читаю фики, где не надо эмоционально вовлекаться. Просто поржать или ебанина с закрученным сюжетом. Тогда и косяки перевода хорошо заходят.
У автора специфическое чувство юмора, но мне начинает все больше нравится ее ЛЧ