Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я зареген на дыбре, мне показывает.
Оке, зарегаюсь. Вдруг еще, кто решит выкладываться только там.
Я не знаю, анон, я пробежал его глазами и решил, что мне такое читать не надо
А. Ну да, логично я иногда забываю в каком треде сижу, в общих тредах и хейтеров хватает, которые такое полной ложкой кушают.
https://twitter.com/CXhourly/status/161 … D9jvssAAAA
ВИ тут прям такой щеночек, который подлизывается к ЦЧ
https://twitter.com/CXhourly/status/161 … D9jvssAAAA
ВИ тут прям такой щеночек, который подлизывается к ЦЧ
ВИ не одобряет сравнения с щеночком, но знает, какую мордаху состроить, чтобы ЦЧ перестал бурчать
Аноны, там в срачном небольшое бурление за кудосы )) если кто ещё не, лайкните зашедшие работы с ЦЧ в выкладке низкорейтинга ЗФБ, пожалуйста. Догоним и перегоним вансяней )))
Догоним и перегоним вансяней )))
это вряд ли) я сразу все кудосю, что не вызвало отторжения, а что понравилось, комменчу.
зы: а вот на артах странное. Чэнсяни на рассвете - почти сотка, боевой ЦЧ у Модао-тим - около 60, а вот прекрасный ГП-ЦЧ всего 30. Вот где поднажать надо!
Отредактировано (2023-02-06 17:48:30)
это вряд ли)
Ну помечтать-то можно)) открываешь так выкладку, а там вжух! - косяк окуней промчался, и весь топ в фиках с ЦЧ )))
Окуни, вперед
Ну помечтать-то можно)) открываешь так выкладку, а там вжух! - косяк окуней промчался, и весь топ в фиках с ЦЧ )))
Наше дело - кудосить, комментить и поддерживать авторов. Может, это приведет к бОльшему количеству фиков с ЦЧ, чэнсянями, сичэнами, санчэнами, чэнцинами и тд. Я что мог - полайкал, отзывы оставил.
Бог с ним, с вансянями, они впереди планетой всей. Но свою долю фана урвать хочется) "Узы" от смещения на другое место хуже не станут
Отредактировано (2023-02-06 17:51:13)
косяк окуней промчался, и весь топ в фиках с ЦЧ )))
Ну только если и правда нагрянет толпа из 33+ окуней ботоокуневодство какое-то
Наше дело - кудосить, комментить и поддерживать авторов.
Ага, согласна, давайте няшить авторов)
Нашим колобкам нужно всем усыновиться к Вжуху, пусть он их балует
Ты не поверишь, но был один фик (перевод на русский или авторский на одной из последних ФБ), где Вжух решил стать этакой ювенальной юстицией и натаскал к себе мелких деток для того, чтобы их няшить и любить Начал он, кажется, именно с ЦЧ
Начал он, кажется, именно с ЦЧ
потому что ЦЧ больше всего нуждается в любви!
Да это напрашивается, у Вжуха в каноне самая балованная корзинка, поэтому райтеры ему и норовят подсунуть и другие корзинк, нехай няшит
поэтому райтеры ему и норовят подсунуть и другие корзинк
в наказание за его грехи пусть отрабатывает
Однажды я видела фик, в котором ЦФМ няшил ЦЧ даже взрослого, но это был омегаверс и с беременным омегой ЦФМ
А у Вжуха да, даже тупые корзинки - балованные
Однажды я видела фик, в котором ЦФМ няшил ЦЧ даже взрослого, но это был омегаверс и с беременным омегой ЦФМ
Аввв ЦФМ решил подарить выросшему ЦЧ младшего братика или сестрёнку Надеюсь от ЮЦЮ
В общем, в каноне неправильно потратили Вжуха, надо было заставить его долюбить всех недолюбленных дитачек, и ЦЧ первого.
Да это напрашивается, у Вжуха в каноне самая балованная корзинка, поэтому райтеры ему и норовят подсунуть и другие корзинк, нехай няшит
Мы ничего не знаем про старшую корзину, а то вдруг Вжух няшил только младшего, потому что туповатый и не способный)
Аввв ЦФМ решил подарить выросшему ЦЧ младшего братика или сестрёнку Надеюсь от ЮЦЮ
Конечно, от кого же еще))
Но непривычно было читать, ЦЧ там уже тридцать лет тоже было, а он все в наследниках ходил
Хотя у этого автора всегда омега ЦФМ, всегда няшит ЦЧ
надо было заставить его долюбить всех недолюбленных дитачек, и ЦЧ первого.
я как-то неправильно понял призыв долюбить ЦЧ Вжухом, извините
Варианты долюбливания должны зависеть от возраста ЦЧ ящитаю
Хотя у этого автора всегда омега ЦФМ, всегда няшит ЦЧ
Хоть где-то ЦФМ его няшит
И так тоже пусть долюбит!
А еесть ли очередь из тех, кто желает долюбить ЦЧ? Они заполняют анкету с вопросами типа: сколько вам лет? ваш род занятий? как именно планируете долюбить главу: 1) дженово 2) финансово 3) морально на расстоянии 4) подарить щеночка 5) рейтингово в сексуальном смысле 6) вы - ЦЛ, ваше существование делает жизнь лучше само по себе.