Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ просто дал дементорам милые имена, поэтому они доя него на все готовы
Оттуда и пошла поговорка, что не стоит трогать ЮМЦ и ЦЧ в частности))
А видели в общем треде арт с миской дядь? Булочка ЦЧ зажат между ЛХ и ВИ)
А видели в общем треде арт с миской дядь? Булочка ЦЧ зажат между ЛХ и ВИ)
Видел и умилился весь Такой ЦЧ там сердитый рядом с довольным ВИ
ЦЧ просто дал дементорам милые имена, поэтому они доя него на все готовы
А представьте, как был бы счастлив ЦЧ, увидев трехголовую собаку
Я сначала подумал, что это охотники вансяни его таки зажали потом приглядеться и понял, что спутал ЛХ и ЛЧ
Так это была бы его ручная собачка! Принцесса, Милашка и Жасмин в одном, он бы ходил с ней на охоту за темными волшебниками
Боже, да
В срачном спросила уже, но вдруг здесь кто вспомнит такое:
▼Скрытый текст⬍Не знаете, как фик называется? Припасть хочется
Анон, я это видел мельком в вансянефике. Там припадать-то не к чему, просто пов ЦЧ, который стродаит и вспоминает прошлое
аноны, а где-то же есть фандомная аналитика про имена ЦЧ (я имею в виду не перевод, а заложенный смысл), я помню, что вносили. Не кинете ссылкой?
Точно было у кого то в дайри, но под рукой сейчас только вк:
https://m.vk.com/@42460663-perevod-kita … kogo-kulta
аноны, а где-то же есть фандомная аналитика про имена ЦЧ (я имею в виду не перевод, а заложенный смысл), я помню, что вносили. Не кинете ссылкой?
Можно в BKRS скопировать иероглифы и почитать
Точно было у кого то в дайри, но под рукой сейчас только вк:
спс, но это немного не то, я помню, что его имена из стихотворений каких-то взяты. Ладно, попробую поиском по треду поискать.
Это вроде тогда с тамблера вносили
Аноны, мы же сегодня смотрим дораму?
Нет, просмотры по вторникам и четвергам. В 19:15 по мск повтор последней серии, в 20:00 - смотрим две новые.
Отредактировано (2023-02-05 18:05:57)
Анон, я это видел мельком в вансянефике. Там припадать-то не к чему, просто пов ЦЧ, который стродаит и вспоминает прошлое
Эх... хоть сама садись и пиши...
Эх... хоть сама садись и пиши...
Ты же знаешь, что тут тебя всячески будут склонять именно к этому варианту
Ты же знаешь, что тут тебя всячески будут склонять именно к этому варианту
Не вариант, слишком много не соответствующих канону фанонов захочется впаять, а вот этот был бы логичным, ибо сказано же, что Печать поднимает всех, даже заклинателей, над которыми проводятся ритуалы
Нет, просмотры по вторникам и четвергам
черт(
Принес обзор онгоингов
Отредактировано (2023-02-05 19:54:27)
Общий анонопросмотр по субботам и воскресеньям, если что) Но смотрим всё, а не только ЦЧ-моменты))) Сегодня закончим на 33-й серии)
Спасибо, анон с обзорами, ты рояль! Фик с погибшим в детстве ЦЧ кинул в закладки, интересно, как автор будет его возвращать.
Общий анонопросмотр по субботам и воскресеньям, если что
не, я не хочу смотреть в компании этих, с "неудобной правдой"
Отредактировано (2023-02-05 20:04:42)