Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Не готов он к этой боли возвращаться. Может, постепенно. Явно не за те несколько месяцев, которые он жив.
Пока мы оба под одной луной, обязательно столкнемся (с)
Но я тоже так думаю, да. ВИ ушел в рефлексию, провел диалог с собой внутри, и выдал вслух результат внутреннего диалога. ЦЧ услышал вообще другое. Зато у обоих есть возможность залечить вскрытые нарывы, и вот потом уже столкнуться под луной
Ток чтоб ВИ в настоящем теле горячего СИ остался с ЦЧ
Естественно)
мне не хватило у ВИ в принципе каких-то эмоций после возвращения. На всех ему наплевать, и к НХС относится как к чужаку, и даже к ВН, после удивления, что тот выжил, спокоен.
Есть такое. Ну, может попозже отойдет от шока воскрешения и прочухается
мне не хватило у ВИ в принципе каких-то эмоций после возвращения. На всех ему наплевать, и к НХС относится как к чужаку, и даже к ВН, после удивления, что тот выжил, спокоен. Понятно, что Мосян было лениво, но все равно, как будто ему часть личности стерли.
Мне кажется, это призвано создать интригу, чтобы читатель такой потом вау! Так они с ЦЧ были почти-братьями! Вау! Этот ПГ его верный друг! Типа, сначала нам дают абстрактного «старейшину Илина», воскресшего в теле деревенского дурачка, а потом мы уже узнаём, что его связывает с остальными персонажами.
Но мне тоже это не нравится, он как будто обнулился после воскрешения(
Ток чтоб ВИ в настоящем теле горячего СИ остался с ЦЧ
Не могу простить им то, что не потрахались. Надо было успевать Тушка МСЮ, конечно, тоже симпатичная, тем более, что в ней близкие видят только ВИ, но обЫдно за оригинал.
Как в Червивой луне!
А что это за фик? По названию не ищется
А что это за фик? По названию не ищется
Многократно упоминаемый макси про двух ВИ. Хороший фик, вырулил на вэнчэнсянь https://archiveofourown.org/works/35278 … s/87919186
Многократно упоминаемый макси про двух ВИ. Хороший фик, вырулил на вэнчэнсянь https://archiveofourown.org/works/35278 … s/87919186
Ооо, спасибо! Ещё и свитчинг в тегах, кайф
на ЗФБ внесли красивый арт с ЮМБ
https://archiveofourown.org/works/44759 … /112614214
и клип про Цзянов
https://archiveofourown.org/collections … s/44758267
наткнулся в Твиттере: аушка, в которой Старейшина Илина стал женой правой рукой главы Цзян
Глава, пора вставать. А если вы не можете пошевелиться после нашей бурной ночи, я вас понесу на ручках
Глава, пора вставать
После предложения про жену прочитал «пора вставлять» ВИ вроде появлялся в дораме в фиолетовых нижних одеждах. Ему хорошо, побольше бы ему орденских цветов
Глава, пора вставать. А если вы не можете пошевелиться после нашей бурной ночи, я вас понесу на ручках
Прости, но эта картинка...
- Мой первый раз был по пьяни. Охуеть. Мой шисюн напоил меня и трахнул. Что я сделал не так в прошлой жизни?
- ЦЧ, да ты что! Я бы никогда!
- Прекрасно. Он ещё и не помнит. Дайте мне умереть прямо здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Глава, пора вставать. А если вы не можете пошевелиться после нашей бурной ночи, я вас понесу на ручках
Прости, но эта картинка...
![]()
- Мой первый раз был по пьяни. Охуеть. Мой шисюн напоил меня и трахнул. Что я сделал не так в прошлой жизни?
Чудесно!
Вообще-то обидно, мог бы и запомнить
так надо напомнить, ну! Для закрепления эффекта - несколько раз)
Передумал умирать и решил сразу утром повторить на бис
наткнулся в Твиттере: аушка, в которой Старейшина Илина стал женой правой рукой главы Цзян
Красивый какой да, ему очень хорошо в этих цветах
Мне кажется, это их типичный разговор после каждого происшествия
Знаете, ворвусь на реактивной тяге, но тут создатели пнули мой древний, но нежно любимый фандом, оттоптав просто все отп, что были, и проехались по персонажам - вот зачем зачем зачем делать так миллион лет спустя - и я в очередной раз подумала, как же я благодарна Мосян с открытым концом в отношении ЦЧ. И, черт возьми, живым!
Я аккуратно спрошу, ты это про что?
Тинвафлю
Отредактировано (2023-02-04 19:09:07)
Тинвафлю
что там у них?
томми-оборотень мне всё равно нравился больше
А так я согласна, что открытый конец для ЦЧ и ЮМБ это одна из лучших концовок, что мы могли бы получить. ЦЧ - с кем хочешь с тем и шипперишь. Жив, здоров, Орден цветёт, племянник подрос и в порядке.
Ничего не понимаю
В срачном спросила уже, но вдруг здесь кто вспомнит такое:
Не знаете, как фик называется? Припасть хочется