Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
и сбегал на долгие ночные охоты
от мамки не убежишь
Но как юморную зарисовку представляю, чт ЦЧ теряется от потенциальных невест, а ЦЯЛ с ВИ его покрывают. А потом ЦЧ, партизанящий в кустах, наткнется на такую же партизанящую деву, влюбится за полсекунды и немедленно пересмотрит свои взгляды на женитьбу)
Отредактировано (2023-02-03 16:17:30)
Но может тут ЦФМ хоть проявил бы характер и не стал сыну навязывать брак, чтобы не вышло, как у него?
Ну хз, ЦЯЛ же впихнули в помолвку и расторгли только после прилюдного скандала
О женитьбе ЦЧ, чуть оффтоп, но мне нравится фик, где ему сваха все приводила и приводила девиц, а ему самому она больше всех понравилась - и ткани знает где заказать, и поставщиков, и вот это все) И красивая)
А потом ЦЧ, партизанящий в кустах, наткнется на такую же партизанящую деву, влюбится за полсекунды и немедленно пересмотрит свои взгляды на женитьбу)
Да, хороший вариант!
Мне кажется, что ВИ при фикситах было бы норм в Ордене, но в том числе потому что его бы пускали "погулять".
но мне нравится фик, где ему сваха все приводила и приводила девиц
Это вроде стеб, но образ ЦЧ мне там совсем не зашел.
Мне кажется, что ВИ при фикситах было бы норм в Ордене, но в том числе потому что его бы пускали "погулять".
Да кто бы ему не дал? Адептов натаскивал, поездил бы по Юньмэну, выдумывал свои заклинания/приборы в свое удовольствие еще и обладая ресурсами и деньгами ордена.
Хм, может быть. Но может тут ЦФМ хоть проявил бы характер и не стал сыну навязывать брак, чтобы не вышло, как у него? Мне видится ЦЧ, который брака бы избегал как мог и сбегал на долгие ночные охоты
Мне понравились фаноны на Цзянов в «Удачной помолвке». Это вансянефик, но там ЮЦЮ очень хочет женить уже почти тридцатилетних ВИ с ЦЧ и подсовывает им девиц, юмб от них бегают как от огня, а ЦФМ твёрдо решил не неволить детей и дать им самим выбрать себе спутниц, после собственного неудачного брака-то
там ЮЦЮ очень хочет женить уже почти тридцатилетних ВИ с ЦЧ и подсовывает им девиц,
да ЮЦЮ бы дела не было до ВИ и того, жениться он или нет
с ЦЧ зависит от ЦФМ. Если бы тот решил женить, то бегай не бегай - сговорили и женили.
да ЮЦЮ бы дела не было до ВИ и того, жениться он или нет
В том фике она надеялась, что он свинтит в орден жены
Я думаю, что ЮЦЮ прогнула бы и мужа и ЦЧ, устроила бы правильный брак.
В том фике она надеялась, что он свинтит в орден жены
Фига ЮЦЮ странная, проебывать талантливого заклинателя, потому что он ей не нравится А чего бегают? То есть с ВИ понятно, раз вансяни, а ЦЧ по какой причине?
Так это надо его за кого-то статусного тогда выдавать а где их возьмешь
С нашим-то каноном и девушек нигде не возьмешь.
Смотрю "Случайно найденный Хару", ванчэн прям прекрасно натягивается на этот сюжет.
А чего бегают? То есть с ВИ понятно, раз вансяни, а ЦЧ по какой причине?
Да не, они оба просто не хотели жениться по расчёту. Вансяни там случились именно потому, что ВИ попросил ЛЧ притвориться его женихом. И ещё были намёки на чэнцин, хотя автор эту линию никуда не развил.
Так это надо его за кого-то статусного тогда выдавать а где их возьмешь
Ну дочь главы какого-нибудь мелкого клана покатит, особенно если сыновей нет.
Смотрю "Случайно найденный Хару", ванчэн прям прекрасно натягивается на этот сюжет.
Я рада, что нравится, и что ванчэн ложится))
А после обязательной драматичной сцены с раскрытием ЗЯ, ЛЧ возвращался к ЦЧ?
ЛЧ возвращался к ЦЧ?
отдавал обморочного ВИ ВНу, а сам возвращался и комфортил ЦЧ Т_Т
отдавал обморочного ВИ ВНу, а сам возвращался и комфортил ЦЧ Т_Т
Если ЦЧ у нас тоже с самого начала осознавший, что он персонаж, это вообще стеклишко - как бы он не хотел сделать все, как лучше, все получается ужасно(
Если ЦЧ у нас тоже с самого начала осознавший, что он персонаж, это вообще стеклишко - как бы он не хотел сделать все, как лучше, все получается ужасно(
Тут да( Особенно жалко, если он раз за разом пытался спасти родителей, всех в ПЛ и ЦЯЛ, а сюжет не даёт(
Автор серии про инкуба ЦЧ внезапно закончила ту часть про ВЧЛ.
В ноутсах добавила, что серия закончена, но может быть какой-нибудь драббл еще когда-нибудь и напишет
Я жду ее работу про Саньду Шэншоу
Я жду ее работу про Саньду Шэншоу
+++
А про ВЧЛ читать мотивации нет, я-то совсем другое ждал
Отредактировано (2023-02-03 20:57:03)
А про ВЧЛ читать мотивации нет, я-то совсем другое ждал
Ага, я тоже. Рада, что у МСЮ все хорошо, но не моя чашка чая
поскринил 6-ю серию
ОГ-трио бухает
пьяненький ЦЧ
лучший момент дорамы
санчэн (ЦЧ пощупали и завалили - в силу неопытности, НХС и сам завалился
ванчэн (ЛЧ смотрит в след своей непутевой любви)
сичэн (выражается в том, что ЦЧ неотрывно смотрит на ЛХ)
юмс
пейринг ЦЧ/Ты (он смотрит на Тебя!)
Боже, какое прекрасие в каждом кадре
пейринг ЦЧ/Ты (он смотрит на Тебя!)
Блин, я испугался