Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
недороман ЦЧ и ВЧ из дорамы
воу!
Я тоже с дорамы начинала и не поняла с иньским железом историю. И потом уже да, как то про это не думала, больше отношения персонажей заинтересовали
воу!
что поделать если у этого анона ВЧ один в голове, конечно я имела в виду ВЦ
Вспомнил, что я по дораме еще храм плохо понял с этой лютой саблей и внезапным НМЦ в гробу )) Опять таки, только по новелле разобрался. В дораме из-за цензуры путанно получилось.
ох точно, после крижевого Железа нам же еще предстоит кринжевая Бася
и там ЦЧ будут меньше показывать, так что нечем будет этот кринж заесть(
Отредактировано (2023-02-02 19:42:56)
Бася не может быть кринжевой, Бася всегда шикарна!
Вспомнил, что я по дораме еще храм плохо понял с этой лютой саблей и внезапным НМЦ в гробу )) Опять таки, только по новелле разобрался. В дораме из-за цензуры путанно получилось.
Кстати, да. Было непонятно, почему говорят про НМЦ, а ходит по храму ВН. И про то, что ЦГЯ выкапывал, мне уже подруга рассказывала, читавшая новеллу
и там ЦЧ будут меньше показывать, так что нечем будет этот кринж заесть(
ЦЛ зато будет, им и закусим
В дораме лишние детали, а в дунхуа просто нет целых кусков... нет в мире идеальных экранизаций
ЦЛ зато будет, им и закусим
Это хорошо, соскучилась по корзине
Аноны, сейчас ссылка глюканулась. Я перегружусь и принесу новую
Железа нам же еще предстоит кринжевая Бася
Если бы это была Бася! Но нет, это какой-то меч с духом сабли )
Ссылка все та же, но должно работать
https://w2g.tv/room/?room_id=pk5axo1wl4ofunvmqf
Следующая серия будет вансяневая, пропускаю.
От того, как переделали всю пещеру, я офигел. Нахрена? в новелле хватало и драматизму и экшену, зачем это отсебятничество?
Ссылка все та же, но должно работать
https://w2g.tv/room/?room_id=pk5axo1wl4ofunvmqf
Эм... Анончег? А ты не заглянешь, а то серия не показывает
прости за беспокойство...
Анончик, который устраивает просмотр, у нас без тебя все поломалось и следующий эпизод не включается
гифки из серии
ЦЦС осуждает юмб за неумение утешать девушек
ЦЦС и ЦЛ с ЦЧ
а тут просто бтс, юмб изображают павлина
Отредактировано (2023-02-02 21:01:53)
Если что, там заработало) идите смотреть
блин, грустно как серия закончилась(
Но меня бесит, что сценары даже не могут канонные куски немного под свои филлеры подпилить. В их версии в пещере дрались все со всеми, а ЮЦЮ говорит про угрозу ЦЦС и ЛЧ - то есть шпарит по новелльному
Ну и ЛЛЦ - оплот сопротивления это пиздец. Вообще, мне как шипперу сюаньчэна нравится этот эпизод, но он блин всю логику канона ломает. Нахрена было туда ЦЦС вставлять?
Я слышала, что это последняя серия. Дорама закончилась на обещании ВИ, которое он исполнил. ЦЧ стал лучшим главой со времен Цзян Чи, ВИ был его правой рукой. Толпа племянников приезжала в период цветения лотосов, иногда с родителями. ХЭ.
Нахрена было туда ЦЦС вставлять?
В дораме явно добавляли ему положительных эпизодов. Как и ВЦ или ВН, например.
Ну да, местами не состыковалось у них. Может, сценарий писали 10 китайцев, не глядя что писал другой ))
Дорама закончилась на обещании ВИ, которое он исполнил. ЦЧ стал лучшим главой со времен Цзян Чи, ВИ был его правой рукой. Толпа племянников приезжала в период цветения лотосов, иногда с родителями. ХЭ.
Ну, честно говоря, старших Цзянов все-таки хотелось прикопать. А в остальном - идеально
Ну вот да, можно, Вэни придут, аккуратно мочканут старших Цзянов и уйдут, осыпаемые цветами от благодарных зрителей?
Отредактировано (2023-02-02 21:54:53)