Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ну, я считаю, что ВИ позволил мертвецам себя растерзать, потому что хотел сдохнуть. И никто меня не переубедит. Более того, в каноне нет ничего, что бы опровергало этот фанон, так что непонятно, откуда такой апломб.
Думаю, это из дорамы.
Нет =_=
Отредактировано (2021-04-20 23:36:52)
Ну, я считаю, что ВИ позволил мертвецам себя растерзать, потому что хотел сдохнуть. И никто меня не переубедит. Более того, в каноне нет ничего, что бы опровергало этот фанон, так что непонятно, откуда такой апломб.
Поддерживаю. И плюсом к этой версии, что он старательно избегает разговоров на эту тему и ничего не объясняет
Ну уж точно не самоубился в решающий момент осады, когда в одной руке недоуничтоженная печать, а в другой лапчатые вэни.
Кстати да, Вэни. Если ВИ самоубился, то считай обрёк их на смерть сознательно.
на горе Дафань из-за той каменной богини, так как это начало истории (если не считать флэшбэки).
ну заебись. ЦЧ раздавленный рыдает над трупом ЦЛ, а ВИ как барашка уводит ЛЧ.
Ну, я считаю, что ВИ позволил мертвецам себя растерзать, потому что хотел сдохнуть. И никто меня не переубедит.
+
ну заебись. ЦЧ раздавленный рыдает над трупом ЦЛ, а ВИ как барашка уводит ЛЧ.
Было бы совсем охуенно, если бы ВИ только потом узнал, что ЦЛ - сын ЦЯЛ.
Анон пишет:Ну, я считаю, что ВИ позволил мертвецам себя растерзать, потому что хотел сдохнуть. И никто меня не переубедит. Более того, в каноне нет ничего, что бы опровергало этот фанон, так что непонятно, откуда такой апломб.
Поддерживаю. И плюсом к этой версии, что он старательно избегает разговоров на эту тему и ничего не объясняет
А что мешало ему сделать это раньше?
Более того, в каноне нет ничего, что бы опровергало этот фанон
Например слова ВИ, что нельзя вечно ходить по кривой дорожке и не сорывться. Или то, что он уже не мог контролировать своих мертвецов как раньше. Эти вещи почему-то игнорируются.
Отредактировано (2021-04-20 23:44:38)
Анон пишет:Ну уж точно не самоубился в решающий момент осады, когда в одной руке недоуничтоженная печать, а в другой лапчатые вэни.
Кстати да, Вэни. Если ВИ самоубился, то считай обрёк их на смерть сознательно.
Точной последовательности событий нет, поэтому неясно кто раньше умер - Вэни или ВИ.
Я не тот анон, который писал про суицид. Но допускаю разные версии.
Точной последовательности событий нет, поэтому неясно кто раньше умер - Вэни или ВИ.
Я не тот анон, который писал про с
Кстати да!
ВИ пытается где-то в горах уничтожить печать, а тут осада, Вэни все, ну и что ему делать?
Отредактировано (2021-04-20 23:49:38)
Например слова ВИ, что нельзя вечно ходить по кривой дорожке и не сорывться. Или то, что он уже не мог контролировать своих мертвецов как раньше. Эти вещи почему-то игнорируются.
Но все три месяца до осады контролировал как-то?
Каааааажется, причины смерти ВИ тут слегка оффтоп...
Каааааажется, причины смерти ВИ тут слегка оффтоп...
Блиииин будем считать, что тем самым мы оправдываем главу Цзян, что он точно-точно не убивал ВИ
Блиииин будем считать, что тем самым мы оправдываем главу Цзян, что он точно-точно не убивал ВИ
Убедил, чертяка, перестаю вахтерить
ВИ пытается где-то в горах уничтожить печать
Ну или как в Misunderstood пошел в Илин за едой (жрать-то Вэням тоже что-то надо было, 3 месяца гору осаждали). Не то чтобы я этот фик люблю, в итоге его дропнула, но тоже версия.
будем считать, что тем самым мы оправдываем главу Цзян, что он точно-точно не убивал ВИ
Ну это ВИ в каноне прямым текстом думает
Анон пишет:Например слова ВИ, что нельзя вечно ходить по кривой дорожке и не сорывться. Или то, что он уже не мог контролировать своих мертвецов как раньше. Эти вещи почему-то игнорируются.
Но все три месяца до осады контролировал как-то?
Он же не армию хороводом три месяца водил, а тут осада, поднял больше и надорвался.
ВИ пытается где-то в горах уничтожить печать, а тут осада, Вэни все, ну и что ему делать?
В каких горах? Там одна гора. И он что, был не в курсе, что там армия шлепает по тропинке? Он же откуда то знал, что ЦЧ его ненавидит, аж жуть. Значит, видел его.
В каких горах? Там одна гора.
Там горы, между которыми могильник, не одна гора
Он же откуда то знал, что ЦЧ его ненавидит, аж жуть
Не факт, он думал, что и ЛЧ его после всего, что было, ненавидит. Это не знание, а предположение, сомневаюсь, что они во время осады вообще столкнулись, иначе бы ЦЧ не разыскивал его все эти годы
Анон пишет:Он же откуда то знал, что ЦЧ его ненавидит, аж жуть
Не факт, он думал, что и ЛЧ его после всего, что было, ненавидит. Это не знание, а предположение, сомневаюсь, что они во время осады вообще столкнулись, иначе бы ЦЧ не разыскивал его все эти годы
Он говорит, что за годы его ненависть не утихла, а стала только сильнее. То есть, он от чего-то отталкивается в сравнении.
...это всё было к тому, захочет ли ВИ сдохнуть, если из-за него помрут ЦЛ и ЦЧ. а вот чо бы он делал, правда. пошёл возглавил бы осиротевший ЮМЦ? ЛЧ можно с собой взять.
пошёл возглавил бы осиротевший ЮМЦ
А нахуя он там нужен? Кто он вообще им такой? Убийца? А уж ЛЧ там нахуя? Он не вписывается в интерьер.
Отредактировано (2021-04-21 00:04:49)
Кому они нужны в ЮМЦ серьёзно, на каком основании ВИ может претендовать на ЮМЦ, по-твоему?
...это всё было к тому, захочет ли ВИ сдохнуть, если из-за него помрут ЦЛ и ЦЧ. а вот чо бы он делал, правда. пошёл возглавил бы осиротевший ЮМЦ? ЛЧ можно с собой взять.
Каким боком ВИ, еще и в теле МСЮ, относится к ЮМЦ? Его там никто не знает и не примет.