Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Еще один мой фаворит среди комиксов.
Ага, мне еще нравится, как ЛХ узнает про то, что ЦЧ любит петь, он такой растерянный котик, а у ВИ хитрая мордашка «ах, так этого ты о нем не знаешь»
окуни не оставляют ЦЧ наедине с ВИ!
Но у окуней плавнички( они не могут быть везде. А коварный ВИ как утащит главу куда-нибудь, где окуни не найдут, как сделает с ним страшное!..
А коварный ВИ как утащит главу куда-нибудь, где окуни не найдут, как сделает с ним страшное!..
Глава сам в состоянии себя защитить! Дальше покоев и всяких секретных заводей не утащит
А коварный ВИ как утащит главу куда-нибудь, где окуни не найдут, как сделает с ним страшное!..
Но глава ходит довольный!
Глава просто ничего не понимает. Он слишком хороший
ЦЧ: ходит довольный, иногда мыслями будто где-то далеко, скорее ворчит, чем ругается на кого-либо
Окуни: о нет! Главе плохо, его явно околдовали
POV от третьего лица, когда все волнуются, что главу прокляли или зачаровали, потому что поведение нетипичное.
А к нему просто ✨любимый шисюн ✨ вернулся
Нуачо. Глава Цзян довольный и улыбается? - стопроц его прокляли или тело захватили.
Отредактировано (2023-02-02 17:45:24)
Вопрос: как изгнать из главы вселенца, если на главе Цзыдянь?
Вытрахать!
Вытрахать!
Тогда никаких претензий к ВИ быть не должно
Отредактировано (2023-02-02 17:51:14)
Мне ещё вот этот комикс очень нравится, как раз на днях курили про фиолетовый мотоцикл ЦЧ
https://twitter.com/zaza_blah/status/14 … 5UNhtPVeEQ
Мне ещё вот этот комикс очень нравится, как раз на днях курили про фиолетовый мотоцикл ЦЧ
Да И реакция ЦЧ прекрасная тоже))
https://twitter.com/zaza_blah/status/14 … 5UNhtPVeEQ
Как будто ЦЧ может всерьез злиться на ЦЛ
*смотрит 11 серию, чтобы всех догнать* В новелле ЮЦЮ бесила, в дораме мне хочется свернуть ей шею и сказать, что так и было... ну надо такой стервой-то быть... и еще говорят, что А-Чэн на нее похож...
Отредактировано (2023-02-02 18:44:21)
не по теме треда
анон, да все филлеры в дораме пиздец беспомощные.
Если честно, то как художественное произведение дорама отстой: страшная затянутость, нелогичность, филлеры, которые не стыкуются с каноном. Она додает только фансервиса, красивых актеров и пейрингов на любой вкус. Я в шоке, что она стала настолько популярной, у цивильной части аудитории в том числе.
Если честно, то как художественное произведение дорама отстой: страшная затянутость, нелогичность, филлеры, которые не стыкуются с каноном. Она додает только фансервиса, красивых актеров и пейрингов на любой вкус. Я в шоке, что она стала настолько популярной, у цивильной части аудитории в том числе.
Ну насчет не стыкуется с каноном и популярна у цивилов - так они небось канон в глаза не видели. Не говоря о том, что и в новелле облачек и нелогичностей хватает...
Но с актерами да...
и еще говорят, что А-Чэн на нее похож...
Внешне похож, красивый в ЮЦЮ) Ну и характер у обоих довольно взрывной, но не идентичный оф кос.
Я в шоке, что она стала настолько популярной, у цивильной части аудитории в том числе.
Для тех, кто в дорамам привык, это норма. Тут все-таки сам сюжет интересный и актеры хорошенькие, да. Нам проще распознать сценарные проебы, потому что мы новеллу знаем и понимаем, что вот эта, казалось бы, невинная нелогичность порушит сюжетную арку в будущем.
Тут все-таки сам сюжет интересный
он интересный в той части, которая от новеллы. Но в дораме вон сколько серий филлеры почти с начала, и сюжет там укуренный совершенно. Я три раза пытался и три раза ломался. Если бы не совместные просмотры, так бы отметку в 7 смерий не преодолел.
https://w2g.tv/room/?room_id=pk5axo1wl4ofunvmqf
В 19-15 включу с 12-й серии
и тишина...
Анон пишет:https://w2g.tv/room/?room_id=pk5axo1wl4ofunvmqf
В 19-15 включу с 12-й серии
и тишина...
Все, уже не тишина
Все, уже не тишина
Ага, спасибо)
он интересный в той части, которая от новеллы
А цивилы не знают, что там от новеллы, а что - от сценаристов Увидели, посмотрели, забыли.
мне кажется если грамотно раскурить это самое темное железо выйти могло очень даже не дурно
недороман ЦЧ и ВЦ из дорамы многие шипирят очень бодро
да даже собачку и то можно было бы иначе как-то подать - и было бы хорошо
Отредактировано (2023-02-02 19:38:34)
А цивилы не знают, что там от новеллы, а что - от сценаристов Увидели, посмотрели, забыли.
Ну я, например, начинал с дорамы. Первые 8 серий тяжеловато шли, потом втянулся. Пока до 50-ой серии дошел, забыл уже сюжетные тонкости первых серий ) С печатями подзапутался, но как-то не заморачивался.
Потом прочитал новеллу и понял, что в дораме накрутили лишнего. Как-то так.