Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
главное, в шидивижн у ЦЧ и гуань на цветочек заменился, и этот румянец и ручки у лица
Ну то есть ВИ видел ситуацию именно так: бросил своего шиди грустного и одинокого, а тот нашел себе замену, с которым спина к спине, рука об руку, губы к гу... ну вы знаете эти братские вайбы
Отредактировано (2023-02-02 14:44:48)
Все бро так делают
Мне нравится, что в фантазии ВИ ЦЧ называет его "возлюбленный шисюн"))
Вчера писали про фанон о фыркающем ревниво на главокуня ВИ. А что, если главокунь в курсе такой реакции на себя, поэтому подливает масла в огонь, пощупывая главу и подчеркивая свою приближенность к ЦЧ
масла в огонь, пощупывая главу и подчеркивая свою приближенность к ЦЧ
Продуманная миссия по воссоединению ЮМБ?
Или просто внутренняя мелочность))
поэтому подливает масла в огонь, пощупывая главу
прочел как "пощипывая главу"
Может, да, а может, окуни насторожено относятся к ВИ (хотя среди них должны быть те, кто помнят его с войны, но не супер талантливым и очаровательным ВИ, а опасным СИ с мертвецами) и не готовы его просто так подпустить к ЦЧ. ЦЧ в это время ни сном, ни духом, у него все норм - адепты молодцы, ВИ рядом.
Или просто внутренняя мелочность))
Дескать "ты ж вышел из ордена, чего к главе лезешь"?
Рыбки - они такие
Пониже поясницы?
Дескать "ты ж вышел из ордена, чего к главе лезешь"?
Примерно так, да) Это теперь мой глава, не твой
А я бы что-нибудь шуточное почитал на тему окуни vs ВИ, но именно в качестве юмора, а не как в пожалейских фиках, где кто-то кидается выдавать все тайны ЦЧ и обвинять ВИ во всем.
А я бы что-нибудь шуточное почитал на тему окуни vs ВИ
может быть, в формате - в постканоне чэнсяни зачэнсянились и все хорошо, но окуни продолжают проверять ВИ на прочность)
https://w2g.tv/room/?room_id=pk5axo1wl4ofunvmqf
В 19-15 включу с 12-й серии
в формате - в постканоне чэнсяни зачэнсянились и все хорошо, но окуни продолжают проверять ВИ на прочность)
Да, в постканоне, конечно) Может, даже до того, как чэнсяни сошлись. Потому что я сильно сомневаюсь, что кто-то из подчиненных ЦЧ посмел бы на ВИ бочку катить, когда глава уже его принял А до того, когда только вернулся в ПЛ - вай нот
А я бы что-нибудь шуточное почитал на тему окуни vs ВИ, но именно в качестве юмора, а не как в пожалейских фиках, где кто-то кидается выдавать все тайны ЦЧ и обвинять ВИ во всем.
ВИ вернулся в ПЛ, а там окуни ЦЧ за задницу пощипывают. И тут ВИ понимает, что какого хуя, это его ЦЧ, плавники прочь! Но окуни всячески сигналят, что кого-то тут 13 лет не было, так что ещё вопрос, чей ЦЧ, а сам ЦЧ не вдупляет, что вокруг него происходит, и думает, что это дурацкие шутки.
что кого-то тут 13 лет не было
Даже дольше - ушел на гору + вернулся не сразу после возрождения. Так что у окуней, которые с ЦЧ больше 15 лет рядом есть серьезные основания включать собак-подозревак. А то, как встретится ЦЧ с ВИ, то глава бегает по Пристани и всем меч пихает, то раненный и без дс.
сам ЦЧ не вдупляет, что вокруг него происходит,
счастливое неведенье!
Ага, я как раз в шуточном формате и представляла тоже)
Можно и с чэнсянями, и с юмб.
У того же автора с шидивижн был арт с тем, кто знает ЦЧ лучше - ЛХ или ВИ, вот что то такте могло бы и с окунями быть))
вот что то такте могло бы и с окунями быть))
а побеждает все равно ЦЛ)
У ЦЧ все идет своим чередом, даже налаживается, даже у ЦЛ все устаканилось, отремонтировали старые мосточки, скоро фестивали, шисюн при деле, адепты рыбки - зайки, что еще надо для счастья
кто знает ЦЧ лучше - ЛХ или ВИ, вот что то такте могло бы и с окунями быть))
Еще один мой фаворит среди комиксов. Когда ВИ громко возмущается, что у ЦЧ вкусы поменялись, ЛХ ошибся в своих предположениях и только ЦЛ ответил правильно на все. В принципе, даже если бы ЦЛ не участвовал, все равно бы победил у дяди
Отредактировано (2023-02-02 17:12:19)
А то, как встретится ЦЧ с ВИ, то глава бегает по Пристани и всем меч пихает, то раненный и без дс.
Поэтому окуни не оставляют ЦЧ наедине с ВИ!