Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А я смотрю по скринам и всё больше убеждаюсь, что ни ВИ, ни ЦЧ в дораме у меня с образом в голове не стыкуются. Возможно у меня синдром утенка с образами дунхуа
Отредактировано (2023-02-01 21:34:59)
юмб
На четвёртом скрине особенно красивый
Возможно у меня синдром утенка с образами дунхуа
Дунхуа раньше посмотрел? Я тоже. И она у меня по визуализации ближе к новелле, но не дрочить на ВЧЧ и СЧ не могу а ведь раньше мне азиаты визуально не заходили
юмб
Иногда после скринов я все-таки думаю, что чэнсяни - канон А потом вижу нежный щенячий взгляд на ВЦ и верю в чэнцин. А потом в 11 серии ЦЧ так долго смотрит на страдающего ЛЧ, что становится ясно - ванчэн из риал!
Я тоже сначала посмотрел дунхуа, и именно дунхуашные дизы люблю. Но когда фики читаю или сам что-то фаноню, в голове практически против воли возникают образы дорамы, наверное, потому что они все таки живые человеки, и мозгу так удобнее)
Никогда раньше не замечала, что с таким восхищением ВН на него в лодке смотрит
вот и я прозрел!
А мне неловко представлять реальных актеров в фичках, особенно когда нц рпс какой-то получается, я такое не люблю. Но могу понять, что некоторым 3д легче визуально представлять, чем 2д.
с таким восхищением ВН на него в лодке смотрит
ВН уже тогда присмотрел себе невесту, и как представилась возможность, сразу умыкнул
А мне неловко представлять реальных актеров в фичках,
ну, анон.
Реальный актер вот
а дорамный ЦЧ это вот
как видишь, они совершенно разные, никакой связи
Реальный актер вот
Я его представляю во всех модерн-ау
А я вообще нет, потому что он по жизни совершенно не ЦЧ, а няшная улыбака, да и прическа, стиль одежды и манера поведения полностью мимо.
Помнится, читал я какой-то модерн, все было хорошо, а потом автор выкатил коллаж с ВЧЧ, и я такой - неее, кто это? это не модернЦЧ, уберите.
Если честно, то в модерновках я все равно представляю канонных персонажей, иногда прям в ханьфу
Отредактировано (2023-02-01 22:04:13)
а дорамный ЦЧ это вот
Мне все равно неловко и с модерном так не провернешь) но это личные тараканы. Когда пишут про скулы ЦЧ, явно ориентируясь на ВЧЧ, мне норм.
Чэнъяо-фэмили
https://twitter.com/yasu_kun4/status/16 … 38433?s=19
Если честно, то в модерновках я все равно представляю канонных персонажей, иногда прям в ханьфу
+1, ВЧЧ слишком милый и улыбчивый)
В «Мельнице богов» была строчка про то, что ЦЧ улыбнулся как военачальник древности, держащий голову врага или что-то такое, я только в ханьфу его и видела)
ВН уже тогда присмотрел себе невесту, и как представилась возможность, сразу умыкнул
Какая-то у Вэней нездоровая привязанность к ЦЧ.
Они и ВИ забрали только потому, что он был близок ЦЧ.
Лучше ЦЧ не знать истинную причину взятия ПЛ
Они и ВИ забрали только потому, что он был близок ЦЧ.
Хотели узнать, как подкатить к ЦЧ, но ВИ отказался рассказывать наотрез, потому что такая корова нужна самому!
Отредактировано (2023-02-01 22:12:03)
Хотели узнать, как подкатить к ЦЧ, но ВИ отказался рассказывать наотрез, потому что такая корова нужна самому!
Представилось, как он сначала ВЦ начал расхваливать шиди, а потом все задумчивее и задумчивее становился
рпс какой-то получается, я такое не люблю.
А я из-за рпса стал любить чэнсяней в сто раз больше
он сначала ВЦ начал расхваливать шиди,
а в кустах сидела сова и все записывала на диктофон! Чего думаете, ВЧ убежал от папки в филлерное путешествие - наслушался о прелестях ЦЧ и тоже его себе захотел.
Отредактировано (2023-02-01 22:14:53)
потом все задумчивее и задумчивее становился
Закончилось все антирекламой: характер стойкий нордический неприятный, скулы ненастоящие, наследником не будет - папка его не любит! Зачем вам такой я его уже попортил
я его уже попортил
НХС из кустов: а вот с этого момента поподробнее, я записываю!
НХС из кустов: а вот с этого момента поподробнее, я записываю!
И зарисовываю!
А почему из-за рпс?
Закончилось все антирекламой: характер стойкий нордический неприятный, скулы ненастоящие, наследником не будет - папка его не любит! Зачем вам такой я его уже попортил
Именно! И он поспешил утащить шиди и действительно попортить его))
Где это ты их нашёл?