Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Вечера, аноны! Кто вчера на просмотрах наших был - какие серии смотрели? Я пропустила, хочу перед завтрашней ночью нагнать
11-12, про Вэньский лагерь
Вечера, аноны! Кто вчера на просмотрах наших был - какие серии смотрели? Я пропустила, хочу перед завтрашней ночью нагнать
11 и 12, если не путаю)
Мне кажется, ЦЧ очень надо под благовидным поводом регулярной передачи ци утащить ВИ в свои покои
О, да надеюсь, автор простит, что мы такие хорни 🙈
О, да надеюсь, автор простит, что мы такие хорни 🙈
Да почему сразу хорни? Они будут обниматься, ЦЧ устроит руку на животе Побубнят друг на друга немного
Некоторые обнимашки погорячее нцы будут))
Нет, я согласна, особенно с тем, что под катом. Просто имела в виду, что автор серьезную работу написал, а моя душонка про тактильность чэнсяней думает)
про тактильность чэнсяней
Ну это логично, ВИ по-любому человек лапающий тактильный, надо, не надо
а моя душонка про тактильность чэнсяней думает)
Моя тоже Ну невозможно же, когда речь о чэнсянях быть спокойным. Тактильностью они добирают то, что вслух не говорят кмк. В новелле соревнования, тычки, пинки, драки, таскание на спине, закидывание рук на плечи, даже короткие обнимашки на Почтовой станции - это им все дается проще, чем слова через рот. И в рамках этой ау сближаться им тоже было бы проще через взаимное притяжение.
Перечитал тот драббл с тортом, все же ЦЧ лапочка, сразу пустил в ход флирт
Если б я на тебе женился, мне б было плевать, что там на столах.
А мне понравилось, что эти два интроверта вместе тусили у стеночки) нашли друг друга)
А мне понравилось, что эти два интроверта вместе тусили у стеночки) нашли друг друга)
Мне еще понравилось, как ЛХ дал добро - мол, такой хороший мальчик, не смотря на дело рук его
Да ЛХ бы и табуретке дал добро, главное, что у братика личная жизнь появилась
Отредактировано (2023-02-01 19:03:19)
И торт, несмотря на внешний вид, получился вкусным
И торт, несмотря на внешний вид, получился вкусным
А главное — без пенопласта
А главное — без пенопласта
С трубочками только в нижнем слое
С трубочками только в нижнем слое
Ну трубочки в многоярусном торте - неизбежное зло))
Прекрасен
Вот почему персонажи, измазавшиеся в крови, всегда так прекрасны
ВЧЧ! ЦЧ в Не
Красота!
правда, я сначала прочел это как ВЧ!ЦЧ в Не и завис такой - это что, он там их завоевывать пришел в красном вэньском
ВЧЧ! ЦЧ в Не
https://twitter.com/flockofwords/status … 19kBA&s=19
Когда угорел таки по НМЦ и напросился к нему погостить
Когда угорел таки по НМЦ и напросился к нему погостить
Не только же у Ланей учиться, будущему ГК нужен разносторонний опыт)
НМЦ думал, что друзья приехали к НХС, но юмб, ЦЦС и ЛЧ ходили за ним, как утята)
Поскринил пятую серию
ОГ-трио
юмб
чэнцин
мгновения чэннина
просто ЦЧ
Аночик, спасибо за скрины!
На что они здесь смотрят?
О, самолет полетел!
Отредактировано (2023-02-01 21:32:10)
На что они здесь смотрят?
на вэньскую курицу (я про сову, а не ВЛЦ)
на вэньскую курицу (я про сову, а не ВЛЦ)
Да, точно. Я просто первые серии не пересматривал с вами, немного позже присоединился.