Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Автор "Уз" в комментах отписался, что продолжение будет, но не такое, как ждут читатели. Поэтому предположу, что сюжетка сосредоточится на Вэнях (мб даже на поисках ВЦ, раз ВН выжил). Но
можно ссылку на фик про торт?
Автор "Уз" в комментах отписался, что продолжение будет, но не такое, как ждут читатели.
Надеюсь, оно будет не на следующей ФБ и не придётся ждать полгода. Не в обиду автору, просто очень хочется поскорее )
чтобы у чэнсяней все было хорошо, готова читать про Вэней
эх, ну я так не играю( мне и в этом фике Вэней было за глаза, если их станет еще больше, то что останется от чэнсяней?
Хочу просто чтобы у чэнсяней все было хорошо, готова читать про Вэней
+++
Аналогично. В комменты к автору тоже пойду поддерживать.
Надеюсь, оно будет не на следующей ФБ и не придётся ждать полгода
По комментам сложилось впечатление, что следующая часть либо написана, либо на стадии дописания.
Хочу просто чтобы у чэнсяней все было хорошо, готова читать про Вэней
Хорошо бы, не свелось все к вансяням /философски/
офигел от ДМ в комментах, она же ни чэнсяней, ни Вэней никогда не любила
не свелось все к вансяням
ну уж этого точно можно не бояться
Отредактировано (2023-02-01 16:54:25)
Хорошо бы не вышло как с теми вансянями с летней битвы, у которых все тоже ждали сиквела, а он вышел очень жопоподжигательным
анончик, ты чего так пугаешь
Вансяней не боюсь, только расставания чэнсяней по какой-то причине
Но вряд ли это случится)
Хорошо бы не вышло как с теми вансянями с летней битвы, у которых все тоже ждали сиквела, а он вышел очень жопоподжигательным
Это которых? Оффтоп, но я чот пропустил эту историю или просто не помню.
Отредактировано (2023-02-01 17:06:23)
Это которых?
с наложницей.
А автор Уз никогда ни намеком не показывал, что вообще включает вансяней в свою картину мира. так что нечего выдумывать
Отредактировано (2023-02-01 17:08:52)
вообще включает вансяней в свою картину мира.
Ну зато у него ВН центр мира, так что хз что там в итоге будет
Главное чтоб не нинсяни (хотя нинсянщики в кои-то веки порадуются)
Главное чтоб не нинсяни
Инцест же
так что хз что там в итоге будет
поиски ВЦ и, возможно, фокал ВН? а чэнсяни станут второстепенными персонажами.
ну, по крайней мере, я наде.сь, что чэнсяни останутся вместе и в пейринге, никаких нинсяней и тройничка я категорически не хочу
А автор Уз никогда ни намеком не показывал, что вообще включает вансяней в свою картину мира. так что нечего выдумывать
Ну, теоретически ЛЧ где-то там ходит.
Зато как все охуеют, когда канонный план с призванием ВИ провалится.
Ааа, фик про Наложницу, вспомнил! Ну он для шипперов правда какой-то эээ пиздецовый. Срачи хорошо помню, саму работу не читал, не моя трава.
Не бурчи, анончик) Шипперам перепало от хорошего автора хороший сюжетный фик еще и с редким тропом. Я сто лет мечтал, что кто-нибудь запихнет ВИ в какую-нибудь деву, которая останется с ЦЧ. Мне главное, чтобы хотя бы намеками или словами дали понять, что все у них налаживается, притираются, строят семью. Конечно, хотелось бы посмотреть на чэнсяней в интересной ситуации. Даже приезд восьмилетнего ЦЛ к дяде уже создал бы любопытный внутренний конфликт.
Я сто лет мечтал, что кто-нибудь запихнет ВИ в какую-нибудь деву, которая останется с ЦЧ.
я тоже! Жаль, конечно, что дева хилая и покалеченная, но зато с ЗЯ, так что еще похорошеет)
Жаль, конечно, что дева хилая и покалеченная, но зато с ЗЯ, так что еще похорошеет)
Будут откармливать усиленно, ну и плюс по естественным причинам начнет поправляться) Мне кажется, ЦЧ очень надо под благовидным поводом регулярной передачи ци утащить ВИ в свои покои
Вечера, аноны! Кто вчера на просмотрах наших был - какие серии смотрели? Я пропустила, хочу перед завтрашней ночью нагнать