Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А вы заметили, что там вывеска за ЦЛ? Кафе с названием Twin Prides
И артер так написал свой ник, что кажется mingjue tiddies в меню
Я не заметил! Крутое заведение, значит Племянника привели на работу к дядям
станет ли ЦЛ со временем верховным владыкой, как нагадали, или дяде можно не переживать
Дядя будет переживать, даже когда ЦЛ будет верховным владыкой и будет сам бегать по кустам за своими детьми))
ЦЛу не придётся бегать по кустам за своими детьми - ЦЧ сам с этим справится)
ЦЛу не придётся бегать по кустам за своими детьми - ЦЧ сам с этим справится)
Если ЦЧ умудрился избаловать племянника, то боюсь с внуками ситуация будет еще тяжелее на внуках всегда больше, чем на детях отрываются в плане заботы и шалостей)
Дядя будет переживать, даже когда ЦЛ будет верховным владыкой
Как там в новелле было? Картина «Дядя и его корзина»:
«Заруби себе на носу, будь тебе хоть тридцать, я все равно буду тебя таскать, если понадобится. И в следующий раз, если вздумаешь удрать без спроса, познакомишься с кнутом!»
Хорошо быть дядиной корзиноц
И в следующий раз, если вздумаешь удрать без спроса, познакомишься с кнутом!
интересно, сколько раз он это говорил
Последнее китайское предупреждение в лучших традициях
интересно, сколько раз он это говорил
Не сосчитать и явно с начала трудного возраста у ЦЛ. Иногда ЦЧ, возможно, скучает по пухлощекой малявке, которая ходила за ним хвостиком и не могла самостоятельно сбежать
Как на арте, где целует пальчик
ЦЛ играет с Цзыдянем) как я понял, тот его слегка током что ли ударил в детстве, может кто помнит, в игрушках были аккумуляторы, которые если лизнуть, тоже слегка били
Кафе с названием Twin Prides
Прочитал про это кафе и немедленно вспомнил, как на днях увидел у авторов ванчэновой игры очень э... своеобразный ванчэн, по мотивом той истории с Жырных Игр, где был пластиковый торт ЦЧ в фике забацал свадебный торт по мотивам Босха, и теперь я представляю ассортимент кафешки юмб только таким
пухлощекой малявке, которая ходила за ним хвостиком и не могла самостоятельно сбежать
плохо ты детей знаешь, анон. малявка еще как может сбежать, и в отличие от темпераментного молодого господина с собакой и луком, хрен ты эту малявку найдешь
В том модерн-ванчэнсяне была история, как мелкий ЦЛ забрался на крышу и решил с нее прыгнуть в озеро. И увидевший это ЦЧ на ци и реактивной тяге промчался через пол-ПЛ и успел его схватить в прыжке С тех пор ЦЧ носил кроссовки под мантией
Отредактировано (2023-02-01 14:24:37)
малявка еще как может сбежать, и в отличие от темпераментного молодого господина с собакой и луком, хрен ты эжту малявку найдешь
Я имел в виду за пределы ПЛ! Так-то очевидно, что сначала ты мечтаешь, когда дети сделают первые шаги, а потом мечтаешь, когда они уже остановятся.
как мелкий ЦЛ забрался на крышу и решил с нее прыгнуть в озеро
Боже... ну как такое сокровище оставить без присмотра, убьется нахер же
ЦЧ в фике забацал свадебный торт по мотивам Босха, и теперь я представляю ассортимент кафешки юмб только таким
Да, я тоже его читала и про возможную коньячную пропитку самих юмб/ЦЧ пока они этот торт делали
Боже... ну как такое сокровище оставить без присмотра, убьется нахер же
Про ЦЛ в ПЛ столько можно выдумать и представить, уверена, полгода после отъезда племянника ЦЧ отходил от его приключений))
Да, я тоже его читала и про возможную коньячную пропитку самих юмб/ЦЧ пока они этот торт делали
Ну в принципе это как раз может быть нишей их семейного предприятия "Очень (Очень!) Особенные Торты На Ваш Страх и Риск" Тоже любители найдутся
полгода после отъезда племянника ЦЧ отходил от его приключений))
Отходил, но почти сразу начинал скучать)
В каком то фике был мелкий ЦЛ, который прятал документы ЦЧ, чтобы тот подумал, что уже сделал работу в принципе ЦЛ был бы прекрасным вариантом Эмиля из Леннеберги, только Цзинь Лин из Пристани Лотоса))
Отредактировано (2023-02-01 14:57:47)
только Цзинь Линь из Пристани Лотоса))
"А-ЛИИИИН" в исполнении ЦЧ звучало бы неподражаемо
Отредактировано (2023-02-01 14:56:44)
и про возможную коньячную пропитку самих юмб/ЦЧ пока они этот торт делали
И тут я подумал, что юмб вообще не стоило бы позволять готовить. Все было бы или слишком острым (слишком даже по юньмэнским меркам) или слишком алкогольным Романтические ужины у них были бы отменные, но только друг с другом
В Юньмэне по звукам определяют, когда маленький господин гостит у дяди))
И тут я подумал, что юмб вообще не стоило бы позволять готовить.
В том фике был форс-мажор, ЦЯЛ уехала в роддом, и больше было некому
В том фике был форс-мажор, ЦЯЛ уехала в роддом, и больше было некому
Ага, ЦЧ пытался отказаться от заказа, но ЛЧ хотел торт. Еще и его с собой взял в качестве +1, а ЦЧ обещал ему больше не печь