Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ВИ так ластится
меня посмешило, как он ЦЧ спинку чешет
вопщим, я качнул дораму и начал скринить)
улов с третьей серии (правда, без обработки, это мне влом)
Обожаю этот бисексуальный подтекст в последних двух скринах ЦЧ какой-то прекрасный принц на каждом кадре, вообще везде удачно вышел.
Интересно, а почему ЦЧ не представился первым именем?
А так да, принц везде красивый, готова петь оды и лицу, и челюсти, и шее, и вообще
шея просто божественная
Вот бы кто его туда кусь
вторую серию вкину и спать пойду
ШЕЯ
драма с рыбкой
Обожаю этот бисексуальный подтекст в последних двух скринах
ЦЧ какой-то прекрасный принц на каждом кадре, вообще везде удачно вышел.
А я эту фразу прощёлкала клювом даже при пересмотре Да, намёк очень недвусмысленный, я бы сказала
Шея прекрасна, но ВЫ ВИДЕЛИ ЭТУ ЛИНИЮ СКУЛ? В цветочных домах ходили легенды и девы мечтали, что когда-нибудь можно будет коснуться СШШ
Такая он надутая булка)) И ору с последнего капса
я поорал с того, как Ви протягивает ему рыбку, а ЦЧ смотрит и гордо отворачивается
драма с рыбкой
На последнем скрине ЦЯЛ радуется, что самый младший ест, а ВИ откидывает волосы назад - это он поймал ужин
ВЫ ВИДЕЛИ ЭТУ ЛИНИЮ СКУЛ
как в англофиках любят писать: скулы, которыми можно резать асфальт
На последнем скрине ЦЯЛ радуется, что самый младший ест, а ВИ откидывает волосы назад - это он поймал ужин
Меня каждый раз умиляет то, что ЦЧ ест надкусанную ВИ рыбку. Для меня это про оч близкие отношения
Джо не делится едой
Меня каждый раз умиляет то, что ЦЧ ест надкусанную ВИ рыбку
Причем это не оч прилично для молодого господина, наследника ВО, и вообще я не уверен, что так с супругами даже делают - ну кроме распития чаши вина Но ВИ - исключение, конечно, с ним можно вот так по-простому)
Отредактировано (2023-01-31 23:22:03)
Но ВИ - исключение, конечно, с ним можно вот так по-простому)
Ну как мы выше обсуждали, рука бро - твоя рука
Укус бро - твой укус
Укус бро - твой укус
В ту самую ШЕЮ?
Укус бро - твой укус
Так говорил ВИ, кусая ЦЧ за шею.
Блин, мне вспомнился англофичок, в котором в постканоне сходились сичэны и там была сцена, как ЛХ в како то момент просто взял и укусил ЦЧ за шею а потом страдал у НХС что все испортил
Смотрю на скрины и понимаю его
ЦЧ не сразу сообразил, что не так... потом понял, что сам себя в шею не укусишь, и бро сделал что-то странное
как ЛХ в како то момент просто взял и укусил ЦЧ за шею
Пометил, чтобы не претендовали
Такое чувство, будто мы разблокировали новый кинк
Шея пока никому не досталось, список остальных частей тела мы предварительно расписывали