Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Принес кадры из серий, какие у себя нашел
похоже придется скачивать и самому капсить, потому что юный ЦЧ ну такая прекрасная булочка, хочется все кадры с ним сохранить)
Отредактировано (2023-01-31 21:36:13)
Момент с передачей булочки ВИ прям такой трогательный
Принес кадры из серий, какие у себя нашел
на последней ВИ стоит между двумя гарными хлопцами с такой хитрой рожей, что здесь нужна подпись: "замутим ванчэнсянь?"
"замутим ванчэнсянь?"
Или: "О, тебе вот ЭТОТ парень нравится?"
Да! Пробрался вместо ВИ в темницу и до возвращения ВЧ играл с собачкой, дрессирован, чесал за ушком и звал хорошей девочкой)
И она в итоге охраняла ПЛ, сожрала ВЧЛ и ВЧ и случился фиксит
Спасибо за сегодняшний просмотр
Загорелся сюжетом дорамы, которую упоминал анон в чате, и теперь фаноню, что ванчэн влюблены друг в друга. И как только кончаются вансяневые сцены по сюжету, тут же оказываются рядом, чтобы провести время вместе
Анончик, там прям такие сцены есть в той дораме, прям видишь как себя ведут персонажи когда вынуждены следовать сюжету и когда нет)
Если посмотришь - делись мнением и пиши ванчэн с таким сюжетом
юный ЦЧ ну такая прекрасная булочка, хочется все кадры с ним сохранить)
Его профиль - просто самое прекрасное)
на последней ВИ стоит между двумя гарными хлопцами с такой хитрой рожей, что здесь нужна подпись: "замутим ванчэнсянь?"
Да)) или еще как в том меме с парнем и 2 девушками, который в итоге заканчивается двумя девушками уходящими в закат))
Если посмотришь - делись мнением и пиши ванчэн с таким сюжетом
Хорошо)
там прям такие сцены есть в той дораме, прям видишь как себя ведут персонажи когда вынуждены следовать сюжету и когда нет)
А можно еще раз название? Я пропустил.
др.анон
И тут мне открылось новое, потому что испанские фики я как-то обходил стороной. Не знаю, благодарить анона или наоборот
Попробуй )
Испаноязычные фики чаще всего - санта-барбара с вайбами мексиканского сериала, я их редко выдерживаю, конкретно этот - исключение.
А можно еще раз название? Я пропустил.
Случайно найденный Хару
Только описание не смотрите, там никакой амнезии нет
Отредактировано (2023-01-31 21:45:00)
Случайно найденный Хару
Спасибо! )
Все-таки бесят филлеры. ВЧ вообще другой человек, ВН то слабоумный, то нормальный ВН, даже говорит по-разному. ВЧ прямым тестом угрожает ЮМЦ, но мало того, что никто не готовится к обороне, так потом еще ЦЧ будет канонично обвинять ВИ. Чушь такая( только собачки, булочки и фансервис на все пейринги и радует
ВЧ вообще другой человек
Ну он выглядит более грозным, чем новелльного версия, где ВЧ жалкий довольно. Но я теперь с большим нетерпением жду расправы над ним. О, ВИ дали лишний повод.
ВН то слабоумный, то нормальный ВН
Есть хотя бы обоснуй с душой такому поведению и легче понять, чего ВН так вкрашился в ВИ) хотя мне каноничный его образ тоже больше нравится.
Гифки из серий
Чэнцин, которые смотрят друг на друга
юмб
ЦЧ и ЮЦЮ
юмб
Хотела момент с Саньду найти, но, кажется, его не делали в гифках((
upd. нашла!
Отредактировано (2023-01-31 22:07:37)
юмб
в гифках
юмб
ВИ так ластится
ЦЧ на всех смотрит так… так… сердцеед! ЮЦЮ с такой заботой поправила складку на халате у него) а драма с отданным Саньду - очень сильная, мы же знаем, как ЦЧ любит натирать меч
так потом еще ЦЧ будет канонично обвинять ВИ.
В этом плане как раз в дораме есть обоснуй. ВИ начал нарываться на ВЧ еще в ОГ, потом влез во всю эту историю с кусками печати. ВЧ его уже чуть ли не персональным врагом стал считать. Хотя с политической точки зрения, понятно, что ЮМЦ и без того Вэням хотелось захватить. Но так и в новелле тоже. ВИ просто повод.
Ви тут как будто с пьянки бухой с дружками возвращается к женушке-ЦЧ
ахахах, рил
вообще ен такие вайбы, как в новелле было. Там ЦЧ ей улыбался, а она его сразу осадила, здесь же все няшно
ага, пока она не начала свою шарманку "ты никогда не"
но красиво. оба еще в одной цветовой гамме (хотя тут колор еще наложен)
ВИ так ластится
как с сердитым котиком) сначала осторожно погладить, потом еще всем телом ближе придвинуться
ЦЧ на всех смотрит так… так… сердцеед!
Он с ВЦ такой трогательный, прям все в глазах написано
Ви тут как будто с пьянки бухой с дружками возвращается к женушке-ЦЧ
Мне кажется мы на каждой серии это отмечаем сварливая жена, ждущая мужа с ночных загулов. Он клянется, что это в последний раз, она дуется, но дает себя обнять.
Он с ВЦ такой трогательный
Да, рядом с ней растерянный нежный мальчишка, который еще с гребням ходит постоянно, не решаясь вручить)
Чэнцин, которые смотрят друг на друга
Они в дораме - моя любовная любовь, несбывшаяся