Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ну то есть там обычно и фики пожалейные, и ЦЧ возвращает ядро и гордо уходит из глав клана открывать чайную
Я настолько люблю ЦЧ и его связь с ЮМЦ, что сразу дропаю фики, где для ЦЧ орден не важен, он его бросает/решает не восстанавливать и все такое. Т.е. любовь и ответственность перед орденом для меня важная часть ЦЧ, без него это уже не "мой" ЦЧ.
ЦЧ покинет ЮМЦ? Скорее Англия падет Соглашусь, абсолютно оос-ный ход.
Но фик посмотрю, все хотела свой испанский вновь вспомнить, а ничто не помогает подтянуть язык так, как отп и нца с ним. И этот фик тут уже вроде рекомендовали, говоря, что ЦЧ там хорош)
Энца, кстати, там есть, буквально сразу ))
И соглашусь, ЦЧ хороший, не тряпка и не цундере.
Вот тоже классный троп - слоуберн на фоне уже начавшейся энцы )
ЦЧ покинет ЮМЦ? Скорее Англия падет
Таких фиков очень много, и не только сичэна, увы.
Повезло тебе. Я вот прямо в процессе читаю омегаверс, где они обручены с детства, и ЛХ видит в этом судьбу родителей, поэтом всячески говнит ЦЧ, а тот только роняет хрустальные слезки и надеется ему понравиться.
А уж сколько такого я дропал, не вынеся градуса пиздеца - не сосчитать. Есть же популярный фик, сюда не раз вносили. Тоже омегаверс, где ЛХ сбежал из давних отношений с ЦЧ к Яо, не зная, что ЦЧ беременный. Потом вернулся и давай просить, чтобы его обратно взяли
А-а, я омегаверс редко открываю, поэтому наверное )))
Но почитал бы фик, где им зачем-то надо пожениться, а ЛХ говнится. Чтобы ЦЧ только обстоятельства не давали послать его нахер с такими закидонами, а так он бы сразу.
А мне нравится слоуберн как троп, но не в онгоингах, потому что есть риск, что автор затянет со слоу и моя отп не упадет и не потрахается Обидно!
Мы как то обсуждали слоуберн в другом фандоме, и никак не могли определиться с тем, можно ли это кол-ва слов считать, или от событий фика. Просто когда на 5к слов ставят слоуберн, я недоумеваю
Анон, но читать законченный фик со слоуберном - тоже иногда пытка, приятная, но пытка) я так Искусство войны читала и скрипела зубами, хотя мне все нравилось, но уже хотелось чтобы они побыстрее упали в кусты. Зато там любимая сцена с тем, как ЛХ на ЦЧ ленточку повязал
Тоже омегаверс, где ЛХ сбежал из давних отношений с ЦЧ к Яо, не зная, что ЦЧ беременный. Потом вернулся и давай просить, чтобы его обратно взяли
Он вроде не закончен? Да и обоснуй автор подвел, типа Яо спецферомоны использовал.
Ну и автор обещал две концовки, одну с минчэном )
Мне этот фик другим сквикнул - идиотскими заданиями, выполнением которых семья ЦЧ типа проверяла искренность намерений ЛХ. Идиотизм полнейший.
Я вот прямо в процессе читаю омегаверс, где они обручены с детства, и ЛХ видит в этом судьбу родителей, поэтом всячески говнит ЦЧ, а тот только роняет хрустальные слезки и надеется ему понравиться.
ахаха я читаю ровно такой же омегаверс с ЛЧ.
Вот тоже классный троп - слоуберн на фоне уже начавшейся энцы )
Когда они трахаются, но эмоционально юстятся? О да
я так Искусство войны читала и скрипела зубами, хотя мне все нравилось, но уже хотелось чтобы они побыстрее упали в кусты. Зато там любимая сцена с тем, как ЛХ на ЦЧ ленточку повязал
Это англофик? В реках в шапке он есть?
Когда они трахаются, но эмоционально юстятся?
Когда эмоционально там всякое может быть, но начинается юст и становится горячо
Анон, но читать законченный фик со слоуберном - тоже иногда пытка, приятная, но пытка)
Так за это и люблю раз закончено и в шапке стоит нц, значит додатут мне и взвинченным любимкам!
Мне этот фик другим сквикнул - идиотскими заданиями, выполнением которых семья ЦЧ типа проверяла искренность намерений ЛХ
я на этом нахуй дропнул, когда он еще не выглядел замороженным.
если я правильно понял, то англо и в реках нет, потому что мне не зашел этот автор.
Англофик, не знаю, есть ли он в шапке реков, с кем то мы тут его обсуждали
https://archiveofourown.org/series/2313230
Ну и я предупрежу, что он может показаться немного занудным, но мне очень зашло. Я еще вчера приносила автора сюда, у нее же онгоинг с Дюной и с Психопаспортом, но я жду, пока закончит
Отредактировано (2023-01-31 13:55:17)
если я правильно понял, то англо и в реках нет, потому что мне не зашел этот автор.
Ага, спасибо. Поищу как-нибудь.
Все, спасибо анону с ссылкой
Отредактировано (2023-01-31 13:58:02)
Так, сегодня у нас общий просмотр, где мы филлерную арку завершаем, а в четверг уже вернемся к сюжету канона - будет лагерь Вэней и черепаха
Жду просмотр
Тоже жду, уже почти как традиция
будет лагерь Вэней и черепаха
готовьтесь к кринжу
Ты хотел сказать к собаке?
зачем ты спойлеришь
Это не спойлер, а надежда на то, что в этот раз вместо собаки появится настоящий пекинес примерно с тем же успехом для ВИ Зато дружно покричим про заботливого ЦЧ :3
сичэн склеили
сичэн склеили
перфект
даже кажется, что это ЛХ его под ручку взял )
Отредактировано (2023-01-31 14:46:33)