Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Во-первых, тут правильно сказали, что для многих мерой всех вещей является ВИ, через отношение к тому, что делает ВИ, все и оценивается.
ВИ чувствует свою вину перед ЦЧ и не винит его ни в чем. Поэтому же хейтеры ЦЧ считают своим долгом делать это за него?
Я тут болею и смотрю Касла, и я в состоянии, когда все, что вижу - о моем отп.
Я не смотрел Касла, а так бы покурил что-то в этом духе. Звучит интересно и на наших ребяток натягивается. И да - я обожаю это состояние, когда все песни/сериалы/стихи об отп Выздоравливай, анончик
ВИ чувствует свою вину перед ЦЧ и не винит его ни в чем.
он слишком хороший и не может воздать всяким гадам по заслугам, поэтому ЦЧхейтеры все сделают за него
хейтеры ЦЧ считают своим долгом делать это за него?
ВИ слишком хороший и добрый, у него заниженная самооценка, для него ЦЧ - пройденный этап, ему уже все равно, но вот мыыы. Да и в общем-то ошибочно ставить знак равно между ВИ-лаверами и ЦЧ-хейтерами. Просто через ВИ удобнее всего препарировать действия ЦЧ (они крепко связаны сюжетно)
он слишком хороший и не может воздать всяким гадам по заслугам, поэтому ЦЧхейтеры все сделают за него
я бы охуел на месте ВИ, что кто-то решил решать за него, что он должен думать о своем шиди.
ВИ-лаверами и ЦЧ-хейтерами
я вот ВИ-лавер и ЦЧ-лавер, как не любить пару валенков?
Ну, честно говоря, когда тут начинают пинать ВИ, мне местами хочется тредик похейтить
Ну, честно говоря, когда тут начинают пинать ВИ, мне местами хочется тредик похейтить
пинать есть за что, обоих, главное не переусердствовать и помнить, что пинать надо и с любовью.
Я не смотрел Касла, а так бы покурил что-то в этом духе. Звучит интересно и на наших ребяток натягивается. И да - я обожаю это состояние, когда все песни/сериалы/стихи об отп Выздоравливай, анончик
Спасибо
Да, даже мем про это был очень смешной, когда все вокруг напоминает про отп)
Там завязка довольно простая: есть популярный писатель и кто-то вдруг начинает убивать так, как описано в его книгах. И есть привлекательный детектив, который расследует это дело, а потом много сезонов они юстятся, вместе расследуя различные дела)
Я тоже. Мы с тобой к умным и красивым валенкам, да
Да тут давно вроде никаких персов в негативном ключе не упоминали. А чэнсянщики стали куда активнее.
+ 1, они оба у меня в топе любимых персонажей, делят одно место. Иногда и злишься на них, и поругать хочется, но все равно любишь
Да тут давно вроде никаких персов в негативном ключе не упоминали
Да прям
И есть привлекательный детектив, который расследует это дело, а потом много сезонов они юстятся, вместе расследуя различные дела)
Кто будет детективом понятно Из ВИ вышел бы шиложопый писатель, который лез бы помогать и даже, исходя из своего опыта, мог бы разгадывать какие-то моменты дел. С которым и поязвить можно и знать, что спину прикроет. А из ЛХ вышел бы обстоятельный, внимательный и крайне полезный почти-напарник, который носит кофе и невзначай советует что-то.
Кто будет детективом понятно Из ВИ вышел бы шиложопый писатель, который лез бы помогать и даже, исходя из своего опыта, мог бы разгадывать какие-то моменты дел. С которым и поязвить можно и знать, что спину прикроет. А из ЛХ вышел бы обстоятельный, внимательный и крайне полезный почти-напарник, который носит кофе и невзначай советует что-то.
Да, там оригинал как раз - шиложопый, талантливый, очень умный и нестандартно мыслит)
Хмм, а вот про ЛХ в качестве партнера не думала)
Отредактировано (2023-01-30 16:14:29)
а про НХС?
Знаменитый писатель порнухи, и вдруг по его книгам начинают убивать людей через манямбу Это был бы юмористический детектив. И половина диалогов строилась бы на "подожди, и вот это ты тоже в своих книгах писал"???
а про НХС?
Знаменитый писатель порнухи, и вдруг по его книгам начинают убивать людей через манямбуЭто был бы юмористический детектив. И половина диалогов строилась бы на "подожди, и вот это ты тоже в своих книгах писал"???
Блин, а точно)) Про него не подумала, но классно тоже подходит!
И НМЦ был бы рад, что мелкий теперь таскается за детективом, авось научится чему-нибудь и захочет продолжить семейное дело))
Знаменитый писатель порнухи, и вдруг по его книгам начинают убивать людей через манямбу
Теперь я хочу знать, кем был тот маньяк И просто вижу сцену:
- Я тут кое-что написал в своем последнем романе...
- Чт... Блядь, Не Хуайсан, что это?! Да как... да это же физические невозможно! Не пускайте сюда никого.
- О, ну я описывал поизящнее.
Теперь я хочу знать, кем был тот маньяк
СЯ?
И НМЦ был бы рад, что мелкий теперь таскается за детективом, авось научится чему-нибудь и захочет продолжить семейное дело))
Я что-то представил почему-то НМЦ в роли светской львицы Марты (ну, он же для НХС почти родительская фигура ) и сижу ржу теперь
ЦЧ бы сильно шокировался при первом знакомстве
Но вообще НХС на эпатажного автора отлично ложится, Касл же как раз писал там всякие кинки про Никки Хит ("Голая Жара" и вот это все ), тогда НХС должен писать про двойника ЦЧ с говорящим именем, какого-нибудь Чейза Лайтинга или типа того
тогда НХС должен писать про двойника ЦЧ с говорящим именем, какого-нибудь Чейза Лайтинга или типа того
Когда ЦЧ узнает, будет адъ
Я уже жалею, что никто не напишет такой кроссовер(
Я уже жалею, что никто не напишет такой кроссовер(
а вдруг? наши авторы же здесь бывают
тогда НХС должен писать про двойника ЦЧ с говорящим именем, какого-нибудь Чейза Лайтинга или типа того
Даа, Касл же явно писал постельные сцены со своими персонажем и Никки, НХС бы тоже мог оторваться по полной. И какая-нибудь "Обнаженная молния" стала бы очередным его бестселлером
Отредактировано (2023-01-30 16:32:03)
И какая-нибудь "Обнаженная молния" стала бы очередным его бестселлером
ЦЧ бы орал, что как только он доберется до НХС, эта книга будет публиковаться с портретом автора в траурной рамочке
А в книге еще и пикантные подробности типа интимного расположения родинок и шрамов на груди (от бандитских пуль)
Отредактировано (2023-01-30 16:39:03)
ЦЧ бы орал, что как только он доберется до НХС, эта книга будет публиковаться с портретом автора в траурной рамочке
А если по книге еще захотят фильм снять и НХС устроит смотр актеров на роль Чейза Лайтнинга?
А в книге еще и пикантные подробности типа интимного расположения родинок и шрамов на груди (от бандитских пуль)
- Цзян-лаоши, вот не надо тут! Я написал шрамы отзеркаленными, а родинку с лопатки переместил ближе к шее, это художественная интерпретация и вымысел, вам нечего мне предъявить!