Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#2326 2021-04-20 22:48:19

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЧ сомец, он по умолчанию только для ВИ. Опасность представляют другие сомцы, претендующие на ВИ.

я сперва охуел, а потом понял. и правда, сомцы у Мосян строго гг-ориентированы, а вокруг сучек-гг может и потенциальный гарем ненавязчиво виться, взять хоть Систему.

Угу. Причем вокруг самцов даже посторонних вансайдных самочек нет, только общее восхищение.

#2327 2021-04-20 22:48:34

Анон

Анон пишет:

Так и есть. Он еще смутился, потому что СЧ нравились черви, и он решил, что они всем детям нравятся, потому что не то чтобы видел других детей

Ага :lol:  Там это еще так подано: ЛХ рассказал, что СЧ говорил, как его учили уважать червей, потому что рано или поздно они тебя будут есть, и что они с ЛЧ устроили где-то в ОГ для СЧ могильник :lol: Все на него смотрели квадратными глазами, а он наивно интересовался: а что, не все маленькие мальчики такие? :lol: По-моему, никакой тайны насчет происхождения СЧ быть после этого не могло ;D

#2328 2021-04-20 22:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, в моей голове все еще не укладывается, как из мужика с кнутом и мешком сарказма умудряются делать это.

жёнушку?  :lol:

Да. Да в каноне брутальнее только НМЦ.

#2329 2021-04-20 22:50:14

Анон

Анон пишет:

СЧ говорил, как его учили уважать червей, потому что рано или поздно они тебя будут есть, и что они с ЛЧ устроили где-то в ОГ для СЧ могильник  Все на него смотрели квадратными глазами, а он наивно интересовался: а что, не все маленькие мальчики такие?  По-моему, никакой тайны насчет происхождения СЧ быть после этого не могло

гениально! а вы все фик ругаете!  :lol:  :lol:  :lol: мне нужно продолжение: СЧ и черви, взрослый НМЦ и черви, черви/все

#2330 2021-04-20 22:52:21

Анон

Анон пишет:

Про сарказм ЦЧ: каждый раз вспоминаю его слова про Оуяна мл. и как Глава Оуян булки напряг  :lol:

#2331 2021-04-20 22:52:38

Анон

Анон пишет:

любимый корзина - последний живой родственник, надежда и отрада!

я как прочла, что в первоначальном варианте сюжета Мосян планировала сделать ЦЛ лютым мертвецом, так :pink:
последний живой родственник помер бы из-за ВИ (и НХС)! одинокая ива ЦЧ, атлант, который несёт на своих плечах орден, смерти почти всей семьи, небо и аллаха. :yeah: вот тогда я бы поверила, что ЦЧ уже полностью бы перегорел к ВИ и видеть его вовек не хотел бы. заодно задел на сюжет с местью НХС.
нет ли таких фичков?

#2332 2021-04-20 22:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СЧ говорил, как его учили уважать червей, потому что рано или поздно они тебя будут есть, и что они с ЛЧ устроили где-то в ОГ для СЧ могильник  Все на него смотрели квадратными глазами, а он наивно интересовался: а что, не все маленькие мальчики такие?  По-моему, никакой тайны насчет происхождения СЧ быть после этого не могло

гениально! а вы все фик ругаете!  :lol:  :lol:  :lol: мне нужно продолжение: СЧ и черви, взрослый НМЦ и черви, черви/все

А потом СЧ вырастет, уедет в Японию и возьмет фамилию Мато  ;D

#2333 2021-04-20 22:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про сарказм ЦЧ: каждый раз вспоминаю его слова про Оуяна мл. и как Глава Оуян булки напряг  :lol:

О да, каждый выход ЦЧ - это просто эпик.

#2334 2021-04-20 22:55:15

Анон

Анон пишет:

заодно задел на сюжет с местью НХС.

Да какой там сюжет? Он бы на ближайшем дереве вздёрнулся(

Анон пишет:

нет ли таких фичков?

я видел только драббл, где ЦЛ  погиб в храме и ВИ поднимает его разумным лм, но там открытый финал, да и написано херовенько.

Отредактировано (2021-04-20 22:55:49)

#2335 2021-04-20 22:56:04

Анон

Анон пишет:

Согласен. Боюсь, смерть ЦЛ он бы уже не вывез.

#2336 2021-04-20 22:58:52

Анон

Анон пишет:

Про сарказм ЦЧ: каждый раз вспоминаю его слова про Оуяна мл. и как Глава Оуян булки напряг 

Напомни, пржалуйста, а?

#2337 2021-04-20 22:59:59

Анон

Анон пишет:

я бы поверила, что ЦЧ уже полностью бы перегорел к ВИ

А ВИ-то при чем? Даже НХС не при чем, по большому счету. ЦЛ сам приперся в храм, никто его туда специально не заманивал.
Я считаю, что случись такое, ЦЧ бы винил исключительно себя, за то что оказался слаб и не смог защитить. И после такого он бы на свете не зажился.

#2338 2021-04-20 23:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласна. Интересно, а ВИ бы вынес? Блин, хорош, что ЦЛ все-таки живой пацан.

#2339 2021-04-20 23:00:58

Анон

Анон пишет:

Напомни, пржалуйста, а?

Как! Ты не знаешь все сцены с ЦЧ наизусть? Изгнать из лаверских рядов и партбилет отобрать :lenin:  :lol:

#2340 2021-04-20 23:01:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так если б это был стебный фик про червей, так и претензий бы не было, там все остальное подкачало :lol: Я, кстати, вспомнил, что была еще какая-то серия с ЛХ-повелителем червей, пауков и крыс, странно, что эту живность связывают с Ланями, мне бы в голову не пришло :lol: 

#2341 2021-04-20 23:01:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про сарказм ЦЧ: каждый раз вспоминаю его слова про Оуяна мл. и как Глава Оуян булки напряг 

Напомни, пржалуйста, а?

Цзян Чэн слегка повернул голову и произнес: «Глава клана Оуян».

Заклинатель, к которому он обратился, Глава клана Оуян, ощутил, как вместе с внезапно заколотившимся сердцем дернулось веко, стоило ему услышать холодный тон Цзян Чэна: «Насколько я помню, тот, кто высказался, — ваш сын. И впрямь красноречивый юноша».

Глава клана Оуян торопливо выкрикнул: «Цзычжэнь! Вернись, подойди к отцу!»

#2342 2021-04-20 23:02:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, а ВИ бы вынес?

ВИ бы ЛЧ откачал, там еще СЧ подогнали, помучился бы, но в итоге жил бы дальше. А у ЦЧ больше никого нет, ради кого можно было бы жить.

#2343 2021-04-20 23:02:46

Анон

Анон пишет:

Заклинатель, к которому он обратился, Глава клана Оуян, ощутил, как вместе с внезапно заколотившимся сердцем дернулось веко, стоило ему услышать холодный тон Цзян Чэна:

:yeah:
Интересно, чем читают люди, называющие ЦЧ истеричкой :facepalm:

Отредактировано (2021-04-20 23:03:12)

#2344 2021-04-20 23:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Согласна. Интересно, а ВИ бы вынес? Блин, хорош, что ЦЛ все-таки живой пацан.

ВИ он уже один раз вынес. Криво-косо, но продолжил делать, что делал. Я думаю, ВИ ему не так дорог как ЦЛ.

#2345 2021-04-20 23:04:11

Анон

Анон пишет:

Он бы на ближайшем дереве вздёрнулся(

а вансяне счастливо вансянятся
сам представил — сам поблевал

#2346 2021-04-20 23:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заклинатель, к которому он обратился, Глава клана Оуян, ощутил, как вместе с внезапно заколотившимся сердцем дернулось веко, стоило ему услышать холодный тон Цзян Чэна:

:yeah:
Интересно, чем читают люди, называющие ЦЧ истеричкой :facepalm:

Горящей хейтерской жопой.

#2347 2021-04-20 23:05:07

Анон

Анон пишет:

ВИ он уже один раз вынес. Криво-косо, но продолжил делать, что делал. Я думаю, ВИ ему не так дорог как ЦЛ.

Спрашивали про то, вынес бы ВИ смерть ЦЛ.

#2348 2021-04-20 23:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спрашивали про то, вынес бы ВИ смерть ЦЛ.

А, тогда конечно. Он его всего-ничего знает, чего бы ему вешаться.

#2349 2021-04-20 23:07:42

Анон

дяди ЦЛ (актеры ЦЧ и Яо)
https://twitter.com/dimplesguangyao/sta … 3716764673

#2350 2021-04-20 23:08:15

Анон

Анон пишет:

А, тогда конечно. Он его всего-ничего знает, чего бы ему вешаться.

То есть то, что это сын шицзе, ничего не значит?

Отредактировано (2021-04-20 23:08:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума