Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анон пишет:ЛЧ сомец, он по умолчанию только для ВИ. Опасность представляют другие сомцы, претендующие на ВИ.
я сперва охуел, а потом понял. и правда, сомцы у Мосян строго гг-ориентированы, а вокруг сучек-гг может и потенциальный гарем ненавязчиво виться, взять хоть Систему.
Угу. Причем вокруг самцов даже посторонних вансайдных самочек нет, только общее восхищение.
Так и есть. Он еще смутился, потому что СЧ нравились черви, и он решил, что они всем детям нравятся, потому что не то чтобы видел других детей
Ага Там это еще так подано: ЛХ рассказал, что СЧ говорил, как его учили уважать червей, потому что рано или поздно они тебя будут есть, и что они с ЛЧ устроили где-то в ОГ для СЧ могильник
Все на него смотрели квадратными глазами, а он наивно интересовался: а что, не все маленькие мальчики такие?
По-моему, никакой тайны насчет происхождения СЧ быть после этого не могло
СЧ говорил, как его учили уважать червей, потому что рано или поздно они тебя будут есть, и что они с ЛЧ устроили где-то в ОГ для СЧ могильник Все на него смотрели квадратными глазами, а он наивно интересовался: а что, не все маленькие мальчики такие? По-моему, никакой тайны насчет происхождения СЧ быть после этого не могло
гениально! а вы все фик ругаете!
мне нужно продолжение: СЧ и черви, взрослый НМЦ и черви, черви/все
Да. Да в каноне брутальнее только НМЦ.
Про сарказм ЦЧ: каждый раз вспоминаю его слова про Оуяна мл. и как Глава Оуян булки напряг
любимый корзина - последний живой родственник, надежда и отрада!
я как прочла, что в первоначальном варианте сюжета Мосян планировала сделать ЦЛ лютым мертвецом, так
последний живой родственник помер бы из-за ВИ (и НХС)! одинокая ива ЦЧ, атлант, который несёт на своих плечах орден, смерти почти всей семьи, небо и аллаха. вот тогда я бы поверила, что ЦЧ уже полностью бы перегорел к ВИ и видеть его вовек не хотел бы. заодно задел на сюжет с местью НХС.
нет ли таких фичков?
Анон пишет:СЧ говорил, как его учили уважать червей, потому что рано или поздно они тебя будут есть, и что они с ЛЧ устроили где-то в ОГ для СЧ могильник Все на него смотрели квадратными глазами, а он наивно интересовался: а что, не все маленькие мальчики такие? По-моему, никакой тайны насчет происхождения СЧ быть после этого не могло
![]()
![]()
А потом СЧ вырастет, уедет в Японию и возьмет фамилию Мато
Да какой там сюжет? Он бы на ближайшем дереве вздёрнулся(
Согласен. Боюсь, смерть ЦЛ он бы уже не вывез.
Про сарказм ЦЧ: каждый раз вспоминаю его слова про Оуяна мл. и как Глава Оуян булки напряг
Напомни, пржалуйста, а?
я бы поверила, что ЦЧ уже полностью бы перегорел к ВИ
А ВИ-то при чем? Даже НХС не при чем, по большому счету. ЦЛ сам приперся в храм, никто его туда специально не заманивал.
Я считаю, что случись такое, ЦЧ бы винил исключительно себя, за то что оказался слаб и не смог защитить. И после такого он бы на свете не зажился.
Напомни, пржалуйста, а?
Как! Ты не знаешь все сцены с ЦЧ наизусть? Изгнать из лаверских рядов и партбилет отобрать
Анон пишет:СЧ говорил, как его учили уважать червей, потому что рано или поздно они тебя будут есть, и что они с ЛЧ устроили где-то в ОГ для СЧ могильник Все на него смотрели квадратными глазами, а он наивно интересовался: а что, не все маленькие мальчики такие? По-моему, никакой тайны насчет происхождения СЧ быть после этого не могло
![]()
![]()
Так если б это был стебный фик про червей, так и претензий бы не было, там все остальное подкачало Я, кстати, вспомнил, что была еще какая-то серия с ЛХ-повелителем червей, пауков и крыс, странно, что эту живность связывают с Ланями, мне бы в голову не пришло
Анон пишет:Про сарказм ЦЧ: каждый раз вспоминаю его слова про Оуяна мл. и как Глава Оуян булки напряг
Напомни, пржалуйста, а?
Цзян Чэн слегка повернул голову и произнес: «Глава клана Оуян».
Заклинатель, к которому он обратился, Глава клана Оуян, ощутил, как вместе с внезапно заколотившимся сердцем дернулось веко, стоило ему услышать холодный тон Цзян Чэна: «Насколько я помню, тот, кто высказался, — ваш сын. И впрямь красноречивый юноша».
Глава клана Оуян торопливо выкрикнул: «Цзычжэнь! Вернись, подойди к отцу!»
Интересно, а ВИ бы вынес?
ВИ бы ЛЧ откачал, там еще СЧ подогнали, помучился бы, но в итоге жил бы дальше. А у ЦЧ больше никого нет, ради кого можно было бы жить.
Цзян Чэн слегка повернул голову и произнес: «Глава клана Оуян».
Заклинатель, к которому он обратился, Глава клана Оуян, ощутил, как вместе с внезапно заколотившимся сердцем дернулось веко, стоило ему услышать холодный тон Цзян Чэна:
Интересно, чем читают люди, называющие ЦЧ истеричкой
Отредактировано (2021-04-20 23:03:12)
ВИ он уже один раз вынес. Криво-косо, но продолжил делать, что делал. Я думаю, ВИ ему не так дорог как ЦЛ.
Он бы на ближайшем дереве вздёрнулся(
а вансяне счастливо вансянятся
сам представил — сам поблевал
Анон пишет:Цзян Чэн слегка повернул голову и произнес: «Глава клана Оуян».
Заклинатель, к которому он обратился, Глава клана Оуян, ощутил, как вместе с внезапно заколотившимся сердцем дернулось веко, стоило ему услышать холодный тон Цзян Чэна:
![]()
Интересно, чем читают люди, называющие ЦЧ истеричкой
Горящей хейтерской жопой.
ВИ он уже один раз вынес. Криво-косо, но продолжил делать, что делал. Я думаю, ВИ ему не так дорог как ЦЛ.
Спрашивали про то, вынес бы ВИ смерть ЦЛ.
дяди ЦЛ (актеры ЦЧ и Яо)
https://twitter.com/dimplesguangyao/sta … 3716764673
А, тогда конечно. Он его всего-ничего знает, чего бы ему вешаться.
То есть то, что это сын шицзе, ничего не значит?
Отредактировано (2021-04-20 23:08:21)