Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
В храме еще был угарный момент, когда ЦЧ вломился и размахивал Цзыдянем, ЛХ сидит с обморочным выражением лица, словно думает "обожэ, СШШ махнул на меня кнутом, жизнь удалась"
О, в храме просто все сцены огонь. И сичэны, и Яо, то ли разводящийся с ЦЧ, то ли предлагающий его прям там завалить
Тут еще приносили скрины с выражением лица ЛЧ, когда ЦЧ прикрыл его и ВИ от удара, так вот я теперь хочу фик про принцессу ЛЧ с рыцарем/драконом ЦЧ, опционально))
Отредактировано (2023-01-30 13:45:18)
фик про принцессу ЛЧ с рыцарем/драконом ЦЧ
ЛЧ получается самым коварным персонажем канона, потому что сложно подстраивать ситуации для своего спасения, когда ты - ХГЦ
Яо, то ли разводящийся с ЦЧ, то ли предлагающий его прям там завалить
ЦЧ настаивал на разводе, Яо просто предложил потрахаться напоследок. Не могу его винить
ЛЧ получается самым коварным персонажем канона, потому что сложно подстраивать ситуации для своего спасения, когда ты - ХГЦ
Это-то да, но если брать внешне дорамную версию, то рядом с широкоплечим ЦЧ, милый щекастенький ЛЧ так и требует спасения))
Это-то да, но если брать внешне дорамную версию, то рядом с широкоплечим ЦЧ, милый щекастенький ЛЧ так и требует спасения))
Да ЛЧ и по новелле изящный господин, каменные гробы ему это поднимать не мешает Но всегда можно наткнуться на заботливо подкинутый дружбаном-ВИ факодай
(Хочу крэк, в котором ЦЧ постоянно натыкается на вансяней, бесится, а те на самом деле чисто бро, и ВИ пытается по-дружески помочь ЛЧ охмурить ЦЧ)
А где было про грудь и окуней?
ВИ пытается по-дружески помочь ЛЧ охмурить ЦЧ
Помогает, но при этом нервничает, а вдруг чего с его шиди не то сделают
после храма. ЦЧ же ранен в грудь, и адепты его щщупали
нервничает, а вдруг чего с его шиди не то сделают
придется мутить тройничок, чтобы контролировать процесс)
Кстати, там новая глава в Красотке, и НХС скидывает вансяням фотки ЦЧ в плавках, чтобы они поняли, какой сокровище им досталось
Отредактировано (2023-01-30 13:55:36)
Управляющий в новелле ЦЧ ощупал и помог. В дораме не знаю, я ее с вами смотрю впервые.
придется мутить тройничок, чтобы контролировать процесс
Может, анончик хочет ванчэн без примесей, тогда придется следить за парочкой в кустах с ЦЛ)
дракон-ЛХ и большой котик
https://twitter.com/nomidori_anzen
Отредактировано (2023-01-30 14:02:49)
Итого:
ЛХ - колено
СЧ - голень
ЛЧ - запястье
ВИ - плечи/щека
Окуни - грудь
ЦЛ - дядя целиком, пошли вон все отсюда!!!
В дунхуа ЛЦЖ трогал за запястье
Итого:
ЛХ - колено
СЧ - голень
ЛЧ - запястье
ВИ - плечи/щека
Окуни - грудь
ЦЛ - дядя целиком, пошли вон все отсюда!!!
ЛЦЖ - второе запястье
Грозный котик и блаженный ЛХ, который умилен и рад, что на него наступили :3
Гребаные Лани, всего исщупали!
Хотя, мне кажется, НХС во времена ОГ тоже времени зря не терял.
Кстати, а ведь и ВН его щупал, из плена-то на своей спине нес.
И ВЦ щупала аж прям за нижний дантянь, неприличная женщина.
Всем нужно потрогать ЦЧ, буквально всем.
НХС скидывает вансяням фотки ЦЧ в плавках
Опасный прием, а вдруг вансяни решат, что им такое тоже надо
а вдруг вансяни решат, что им такое тоже надо
так они и так в тройничке, просто сейчас ЦЧ уехал с НХС на Багамы (по делам, но вансяни уже решили, что он их бросил, а НХС подливает масло в огонь).
В дораме вот
Может, анончик хочет ванчэн без примесей, тогда придется следить за парочкой в кустах с ЦЛ)
Я не против по всякому курить)) Но вообще, ЦЧ натыкающийся повсюду на ЛЧ и ВИ, и пьющий уксус - тоже хорошая идея, как в сторону ванчэнов, так и в сторону чэнсяней
Всем нужно потрогать ЦЧ, буквально всем.
Реально, все пощупали его. Вэни с Ланями особенно
так они и так в тройничке, просто сейчас ЦЧ уехал с НХС на Багамы
Пропустил этот фик и теперь жалею, что ЦЧ не замутил с НХС на Багамах Хотя ладно, вансяней жалко - они там себе чот надумают не то.
В дораме вот
Оу май
https://twitter.com/nomidori_anzen
Боже, какая прелесть! Опасный-опасный котик, который любит когда его чешут за ушком))
который любит когда его чешут за ушком))
и не любит, когда тискают, но уже поздно
В дораме вот
Заорал со второго скрина, потому что ЦЧ трогают, как невидаль чудесную. Столпились восхищенные аборигены.
Но вообще, ЦЧ натыкающийся повсюду на ЛЧ и ВИ, и пьющий уксус - тоже хорошая идея, как в сторону ванчэнов, так и в сторону чэнсяней
ЦЧ "ууу, проклятые вансяни, глаза бы мои их не видели, счастливая парочка, ууу, постоянно сталкиваемся((", бро-вансяни: "классный у тебя шиди" "мне тоже нравится" - понимающе переглянулись.
В дораме вот
На втором кадре выглядит так, словно ЛЦЖ требует от ЛЧ ответ, кокого хуя котик раненый стоит, шо вы с ним делали вообще???