Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#23401 2023-01-30 08:39:30

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

Откуда фандом каждый раз берет сидящих по домам дев, я хз.

Из позднейшей китайской истории, скорее всего, когда началась вся хуета с лотосовыми ножками и сидением женщин сиднем. То, что такое было не всегда, а являлось следствием завоевания, многие не в курсе, или им похуй.

#23402 2023-01-30 09:45:35

Анон

Нафига брать китайскую историю, когда есть канон и его достаточно просто прочитать? =_= какие лотосовые ножки, когда у нас история про летающих гейских даосов?

#23403 2023-01-30 09:47:29

Анон

Анон пишет:

Из позднейшей китайской истории, скорее всего, когда началась вся хуета с лотосовыми ножками и сидением женщин сиднем.

Нууу, женщины сидели на заднем дворе и без лотосовых ножек.

Анон пишет:

когда у нас история про летающих гейских даосов?

С картошкой и красными перцем ;D

#23404 2023-01-30 10:41:03

Анон

Анон пишет:

Нафига брать китайскую историю, когда есть канон и его достаточно просто прочитать? =_=

Ну у людей просто застряло в голове, что в Китае женщины сиднем сидели. То, что они делали это в совершенно другую эпоху, авторы не в курсе, а ввернуть что-то псевдоисторическое хочется.

#23405 2023-01-30 12:06:00

Анон

Возвращая дискуссию в тему треда, скажу, что ЦЧ видел разные варианты развития женского потенциала, ни к матери, ни к сестре вопросов у него не было. Если взял бы в жены заклинательницу, которой нужны охоты и совершенствование - она бы этим занималась. Если, как в его списке, девушка будет середняком, настроенным на другие вещи, - тоже ок. Про племянниц/дочерей еще все очевиднее - делай, что душеньке угодно, но правильно, я помогу.

ЦЧ замечателен и лично мне нравится тем, что его в каноне не боятся ни дети, ни женщины, ни животные. Мужики - да, но не более уязвимые) с ними он может выплясывать, как с навязанной невестой, но всерьёз обидеть - вряд ли.

#23406 2023-01-30 12:20:54

Анон

Анон пишет:

ЦЧ замечателен и лично мне нравится тем, что его в каноне не боятся ни дети, ни женщины, ни животные. Мужики - да, но не более уязвимые) с ними он может выплясывать, как с навязанной невестой, но всерьёз обидеть - вряд ли.

А-Юаня он не пинал, когда к ВИ пришел?

#23407 2023-01-30 12:23:53

Анон

Анон пишет:

Внезапно :lol:
Нет, конечно. Но охуел и попросил убрать, лол. С детьми ЦЧ явно уже после ЦЛ научился обращаться.

#23408 2023-01-30 12:25:16

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Но охуел и попросил убрать, лол. С детьми ЦЧ явно уже после ЦЛ научился обращаться.

А может и не научился  =D  просто подождал, пока ЦЛ вырастет.

#23409 2023-01-30 12:28:14

Анон

Кмк, на АЮ там типичная реакция юнца, который мелких детей близко не видел. Такое типичное "бля, што эта?!"  =D

#23410 2023-01-30 12:28:19

Анон

Анон пишет:

Нет :really: ребенок повис у него на ноге (того же ЛЧ малыш испугался и расплакался), ЦЧ сказал его убрать, причем сцена скорее про неловкость, а не про агрессию. Пнул ЦЧ вообще ВН. А про АЮ даже в хейтерских дискуссиях не попадалось… Поаккуратнее с таким, анон.

#23411 2023-01-30 12:29:59

Анон

Вот выдержка из текста. Не пинал, но попросил убрать, да. Его в тот момент явно кое-что другое волновало

Он хотел продолжить разговор, но тут на его ноге что-то повисло. Опустив взгляд, Цзян Чэн увидел, что к нему незаметно подбежал ребенок, на вид около двух лет, который обнял его за ногу. А теперь, подняв пухлое личико, глядел на Цзян Чэна, округлив черные глаза.

Это был очаровательный малыш, жаль только, что Цзян Чэн от природы не умел проявлять ласку. Он лишь бросил Вэй У Сяню: «Откуда взялся ребенок? Убери его».

Вэй У Сянь склонился и поднял ребенка на руки, отвечая: «Что значит — убери? Ты с людьми общаться умеешь? А-Юань, ну почему ты обнимаешь каждого, кого встречаешь? Беги! Не грызи ногти после того, как поиграл с грязью. Ты знаешь, что это за грязь? Не трогай мое лицо руками! А где бабушка?»

#23412 2023-01-30 12:31:56

Анон

Я надеюсь, что взрослый СЧ это тоже вспомнит  :lol: и будет потом смотреть на ЦЧ с мыслью "бля, я у него на ногах висел... только бы не узнал, только бы не узнал..."

#23413 2023-01-30 12:33:48

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что взрослый СЧ это тоже вспомнит  :lol: и будет потом смотреть на ЦЧ с мыслью "бля, я у него на ногах висел... только бы не узнал, только бы не узнал..."

Да ладно, что такого. Мало кто на ком висел в два года :lol:
не нассал - уже хорошо!

#23414 2023-01-30 12:38:56

Анон

Вот вам и обоснование для пейринга. ЛХ только коленку трогал, у Сычжуя есть более серьезное основание  :lol:

#23415 2023-01-30 12:40:13

Анон

У ЛХ - коленка, у СЧ - голень (до чего достал, на том и повис). Это теперь ланьская нога  :lenin:

#23416 2023-01-30 12:46:38

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что взрослый СЧ это тоже вспомнит   и будет потом смотреть на ЦЧ с мыслью "бля, я у него на ногах висел... только бы не узнал, только бы не узнал..."

Технически, я думаю ЦЧ может догадаться, кто такой Сычжуй, если уже не. А вот саркастически заметить, что он у него когда то не ноге вис - не знаю, не знаю

#23417 2023-01-30 12:54:14

Анон

Анон пишет:

Да ладно, что такого. Мало кто на ком висел в два года :lol:
не нассал - уже хорошо!

Жаль, ВИ к Цзянам поздно попал, а ЦЯЛ умерла, у них бы точно нашлось немало постыдных историй про маленького булку ЦЧ)))

#23418 2023-01-30 12:59:35

Анон

Вспомнилось, что я как-то сцену на Дафань, где ЦЧ подкалывает ЛЧ тем, что тому не просто воспитывать учеников из других кланов, воспринял как намек на СЧ :lol: Но ЦЧ никак не мог знать про спасенного АЮ, хотя внешность должна была выдать. Но и для ВИ, прожившего больше года с Вэнями, СЧ - образцовый Лань, даже внешне.

Отредактировано (2023-01-30 13:03:18)

#23419 2023-01-30 13:01:11

Анон

Анон пишет:

про маленького булку ЦЧ)))

Думаю, ВИ помнит о восьмилетнем ЦЧ что-нибудь этакое) долго не спал после страшных историй, за столом ВИ его так смешил, что суп носом шел и прочие невинные вещи =D

#23420 2023-01-30 13:01:25

Анон

Анон пишет:

Но ЦЧ никак не мог знать про спасенного АЮ, хотя внешность должна была выдать.

На самом деле вопрос в том, насколько плотно прятали СЧ в детстве. Потому что ЦЧ запросто мог приехать в ОГ по каким-то орденским делам, а дети хоть и меняются, но не критично за несколько лет. Нафанонить можно легко.

#23421 2023-01-30 13:11:37

Анон

Анон пишет:

Но и для ВИ, прожившего больше года с Вэнями, СЧ - образцовый Лань, даже внешне.

Ну в принципе, АЮ - сын двоюродного брата ВН и похож на папу, а двоюродные не такое близкое родство, чтоб АЮ был похож на того же ВН или ВЦ. Да и родные братья-сестры бывают не похожи.
Вэни же не армия клонов, а обычные люди

#23422 2023-01-30 13:12:11

Анон

Анон пишет:

жаль только, что Цзян Чэн от природы не умел проявлять ласку. Он лишь бросил Вэй У Сяню: «Откуда взялся ребенок? Убери его»

Я вообще это понял так, что сердце ЦЧ растаяло, но он зацундерился с непривычки)

#23423 2023-01-30 13:15:42

Анон

Анон пишет:

Вэни же не армия клонов, а обычные люди

Само собой. Но мне нравится фанон о том, что их можно отличить по чуть более темной коже. По мне пусть СЧ хоть на девушку Вжуха будет похож  :lol:

Анон пишет:

Я вообще это понял так, что сердце ЦЧ растаяло, но он зацундерился с непривычки)

Тоже считаю, что смутился и хз, чего с ребенком делать.

#23424 2023-01-30 13:17:37

Анон

Анон пишет:

Само собой. Но мне нравится фанон о том, что их можно отличить по чуть более темной коже.

Бледный по канону ВН щас удивился :lol:

#23425 2023-01-30 13:19:14

Анон

Анон пишет:

Да там можно по-разному интерпретировать, согласна. И что просто ласку не умеет выражать, и что растерялся.
Кстати, есть же хороший фик про А-Юаня, которого вырастил ЦЧ. Заканчивается, правда, на самом интересном месте)

Анон пишет:

Нафанонить можно легко.

Да и в постканоне тоже можно. ЦЧ может легко задуматься, почему ПГ сторожит мелких, да даже ту же схожесть уловить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума