Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Откуда фандом каждый раз берет сидящих по домам дев, я хз.
Из позднейшей китайской истории, скорее всего, когда началась вся хуета с лотосовыми ножками и сидением женщин сиднем. То, что такое было не всегда, а являлось следствием завоевания, многие не в курсе, или им похуй.
Нафига брать китайскую историю, когда есть канон и его достаточно просто прочитать? =_= какие лотосовые ножки, когда у нас история про летающих гейских даосов?
Нафига брать китайскую историю, когда есть канон и его достаточно просто прочитать? =_=
Ну у людей просто застряло в голове, что в Китае женщины сиднем сидели. То, что они делали это в совершенно другую эпоху, авторы не в курсе, а ввернуть что-то псевдоисторическое хочется.
Возвращая дискуссию в тему треда, скажу, что ЦЧ видел разные варианты развития женского потенциала, ни к матери, ни к сестре вопросов у него не было. Если взял бы в жены заклинательницу, которой нужны охоты и совершенствование - она бы этим занималась. Если, как в его списке, девушка будет середняком, настроенным на другие вещи, - тоже ок. Про племянниц/дочерей еще все очевиднее - делай, что душеньке угодно, но правильно, я помогу.
ЦЧ замечателен и лично мне нравится тем, что его в каноне не боятся ни дети, ни женщины, ни животные. Мужики - да, но не более уязвимые) с ними он может выплясывать, как с навязанной невестой, но всерьёз обидеть - вряд ли.
ЦЧ замечателен и лично мне нравится тем, что его в каноне не боятся ни дети, ни женщины, ни животные. Мужики - да, но не более уязвимые) с ними он может выплясывать, как с навязанной невестой, но всерьёз обидеть - вряд ли.
А-Юаня он не пинал, когда к ВИ пришел?
Внезапно
Нет, конечно. Но охуел и попросил убрать, лол. С детьми ЦЧ явно уже после ЦЛ научился обращаться.
Нет, конечно. Но охуел и попросил убрать, лол. С детьми ЦЧ явно уже после ЦЛ научился обращаться.
А может и не научился просто подождал, пока ЦЛ вырастет.
Кмк, на АЮ там типичная реакция юнца, который мелких детей близко не видел. Такое типичное "бля, што эта?!"
Нет ребенок повис у него на ноге (того же ЛЧ малыш испугался и расплакался), ЦЧ сказал его убрать, причем сцена скорее про неловкость, а не про агрессию. Пнул ЦЧ вообще ВН. А про АЮ даже в хейтерских дискуссиях не попадалось… Поаккуратнее с таким, анон.
Вот выдержка из текста. Не пинал, но попросил убрать, да. Его в тот момент явно кое-что другое волновало
Он хотел продолжить разговор, но тут на его ноге что-то повисло. Опустив взгляд, Цзян Чэн увидел, что к нему незаметно подбежал ребенок, на вид около двух лет, который обнял его за ногу. А теперь, подняв пухлое личико, глядел на Цзян Чэна, округлив черные глаза.
Это был очаровательный малыш, жаль только, что Цзян Чэн от природы не умел проявлять ласку. Он лишь бросил Вэй У Сяню: «Откуда взялся ребенок? Убери его».
Вэй У Сянь склонился и поднял ребенка на руки, отвечая: «Что значит — убери? Ты с людьми общаться умеешь? А-Юань, ну почему ты обнимаешь каждого, кого встречаешь? Беги! Не грызи ногти после того, как поиграл с грязью. Ты знаешь, что это за грязь? Не трогай мое лицо руками! А где бабушка?»
Я надеюсь, что взрослый СЧ это тоже вспомнит и будет потом смотреть на ЦЧ с мыслью "бля, я у него на ногах висел... только бы не узнал, только бы не узнал..."
Я надеюсь, что взрослый СЧ это тоже вспомнит
и будет потом смотреть на ЦЧ с мыслью "бля, я у него на ногах висел... только бы не узнал, только бы не узнал..."
Да ладно, что такого. Мало кто на ком висел в два года
не нассал - уже хорошо!
Вот вам и обоснование для пейринга. ЛХ только коленку трогал, у Сычжуя есть более серьезное основание
У ЛХ - коленка, у СЧ - голень (до чего достал, на том и повис). Это теперь ланьская нога
Я надеюсь, что взрослый СЧ это тоже вспомнит и будет потом смотреть на ЦЧ с мыслью "бля, я у него на ногах висел... только бы не узнал, только бы не узнал..."
Технически, я думаю ЦЧ может догадаться, кто такой Сычжуй, если уже не. А вот саркастически заметить, что он у него когда то не ноге вис - не знаю, не знаю
Да ладно, что такого. Мало кто на ком висел в два года
![]()
не нассал - уже хорошо!
Жаль, ВИ к Цзянам поздно попал, а ЦЯЛ умерла, у них бы точно нашлось немало постыдных историй про маленького булку ЦЧ)))
Вспомнилось, что я как-то сцену на Дафань, где ЦЧ подкалывает ЛЧ тем, что тому не просто воспитывать учеников из других кланов, воспринял как намек на СЧ Но ЦЧ никак не мог знать про спасенного АЮ, хотя внешность должна была выдать. Но и для ВИ, прожившего больше года с Вэнями, СЧ - образцовый Лань, даже внешне.
Отредактировано (2023-01-30 13:03:18)
про маленького булку ЦЧ)))
Думаю, ВИ помнит о восьмилетнем ЦЧ что-нибудь этакое) долго не спал после страшных историй, за столом ВИ его так смешил, что суп носом шел и прочие невинные вещи
Но ЦЧ никак не мог знать про спасенного АЮ, хотя внешность должна была выдать.
На самом деле вопрос в том, насколько плотно прятали СЧ в детстве. Потому что ЦЧ запросто мог приехать в ОГ по каким-то орденским делам, а дети хоть и меняются, но не критично за несколько лет. Нафанонить можно легко.
Но и для ВИ, прожившего больше года с Вэнями, СЧ - образцовый Лань, даже внешне.
Ну в принципе, АЮ - сын двоюродного брата ВН и похож на папу, а двоюродные не такое близкое родство, чтоб АЮ был похож на того же ВН или ВЦ. Да и родные братья-сестры бывают не похожи.
Вэни же не армия клонов, а обычные люди
жаль только, что Цзян Чэн от природы не умел проявлять ласку. Он лишь бросил Вэй У Сяню: «Откуда взялся ребенок? Убери его»
Я вообще это понял так, что сердце ЦЧ растаяло, но он зацундерился с непривычки)
Вэни же не армия клонов, а обычные люди
Само собой. Но мне нравится фанон о том, что их можно отличить по чуть более темной коже. По мне пусть СЧ хоть на девушку Вжуха будет похож
Я вообще это понял так, что сердце ЦЧ растаяло, но он зацундерился с непривычки)
Тоже считаю, что смутился и хз, чего с ребенком делать.
Само собой. Но мне нравится фанон о том, что их можно отличить по чуть более темной коже.
Бледный по канону ВН щас удивился
Да там можно по-разному интерпретировать, согласна. И что просто ласку не умеет выражать, и что растерялся.
Кстати, есть же хороший фик про А-Юаня, которого вырастил ЦЧ. Заканчивается, правда, на самом интересном месте)
Нафанонить можно легко.
Да и в постканоне тоже можно. ЦЧ может легко задуматься, почему ПГ сторожит мелких, да даже ту же схожесть уловить