Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Что значит бывший мужик, принёсший столько бед?
ЛЧ-центрик. После смерти ВИ пытается испытать на себе все, что испытывал он.
Я все ждала, кто же напишет такое, и дождалась))
Я все ждала, кто же напишет такое, и дождалась))
Особенно хорошо будет, если окажется, что ВИ любил быть снизу.
Это тема для высокого рейтинга
Я не нанимался заниматься секс-просветом Ланей, подумает ЦЧ, но придется
В фике про русалку анону показалось, что на самом деле это был русал и он знатно охуел получил психологическую травму от поворота событий А если бы упорные романтичные юноши таки нашли, где у него цветочная клумба, то уровень затаенной обиды точно превратил бы его в злобную тварь
получил психологическую травму от поворота событий
Еще бы! Сексуальное домогательство двух малолетних придурков Удивительно, что напоследок их не цапнули, а всего лишь окатили водой.
Прочитал Модао-тим
Фик про ЦЛ очень смешно и хорошо написан, хотя, конечно, непонятна драма - в каноне полно заклинательниц, которые сражаются. У ЦЧ мать такая, поэтому мнение, что он не будет учить ЦЛ сражаться, странное.
Но разборки в храме были дико смешные.
Про окуней угарно, очень порадовало имя Цзян Окуня
еще есть какой-то странный сичэн в паре с сияо
Это Яо-центрик, сичэн фоновый.
фик про ЛЧ по затравке казался стебным, а оказался грустным. Мне очень понравилось, как ЦЧ начал вспоминать ВИ сначала со злобой, а потом с любовью и с улыбкой. Хочу ванчэн теперь
Большой фик-перепевка канона оказался окончанием серии про приключения ЦЛ. Я сначала читал с любопытством, ЦЧ там годный, хоть его и немного, но бля. Опять лапочка-Яо, который больше всего печется о судьбах мира, а детишек на Луанцзан ему подкинул подлый НХС.
На моменте, когда Яо и ЦЧ начали выяснять правду про ЗЯ прямо в храме, при ЛХ, ЦЛ, НХС и толпе шестерок, я выкинул монитор в окно и дропнул фик. Охуенный фиксит, дайте два.
Отредактировано (2023-01-29 18:14:13)
оказался окончанием серии про приключения ЦЛ
О, тогда закину в закладки. Но твои предупреждения возьму на вооружение. Не люблю, когда говнят Не-бро((
Отредактировано (2023-01-29 18:12:54)
У ЦЧ мать такая, поэтому мнение, что он не будет учить ЦЛ сражаться, странное.
Это же ПОВ ЦЛ, а ей Яо пел, что девчонкам ничего нельзя.
начал читать Дежурку
Цзян Чэн сидел за столом, закопавшись в книги с родословными орденов, образовавшихся в прошлом веке, и уже шестой час пытался найти ответ на загадку, почему два из них насмерть поссорились семьдесят лет назад и почему нельзя в присутствии адепта любого из них упоминать речного окуня
я уже нервно реагирую на упоминания окуней
Это же ПОВ ЦЛ, а ей Яо пел, что девчонкам ничего нельзя.
так и ЦЧ запел, мол, я тебя учил из лука стрелять! как будто умеющая стрелять девочка - горе в семье
Отредактировано (2023-01-29 18:21:56)
как будто умеющая стрелять девочка - горе в семье
Так может, оно как-то неприлично... То ли дело - кнутом стегать! Занятие для настоящей леди.
Кнутом стегать будут потенциальных женихов, которые по ночам с девой Цзинь шляются по всяким городам
потенциальных женихов
дева Цзинь их всех моментально рассчитала. Нидастойны.
я уже нервно реагирую на упоминания окуней
Команды передают приветы треду?
правильно, вот были бы как дядя...
Это она пока юна и фыркает на глупых мальчишек, а потом - бац! - ЦЧ уже стремительно седеет при мыслях о внуках
правильно, вот были бы как дядя...
Ну вон ЦЧ ее покорил рыбалками, стрельбой из лука и обещаниями научить обращаться с мечом. Интересный мужчина, куда там сверстникам
Очень милая работа про ЦЛ девочку, согласна)
И да, немного странно, что ЦЧ про лук сказал, хотя она ему явно в какой-то момент ЮЦЮ напомнила, в храме, но мне кажется его больше возмутило купание с адептами. Да и ЦЧ поворчит-поворчит, а потом пустит и на ночные охоты, и куда она только захочет.
Только теперь у него больше причин под кустами ее сторожить))
Меня посмешило, что у ЦЧ резко появилась проблема, более серьёзная, чем суета из-за ядра, вон, они с ВИ уже вовсю переругиваются, и вообще, драмы не случилось
- На счет золотого ядра, Цзян Чэн...
- Ты снял штаны с моей племянницы!!
- С нашей племянницы.
- Ты снял штаны с НАШЕЙ племянницы!
а детишек на Луанцзан ему подкинул подлый НХС.
Анооон, НХС там вообще не при чем, но ты этого не узнаешь, так как выкинул монитор
Не люблю, когда говнят Не-бро((
Э... Если вы про "Преступления Цзинь Гуанъяо", то уж кто-кто, а Не-бро там в шоколаде
И ЦЧ там действительно адекватный, норм фик, пусть и Яо- и сияо-лаверский.