Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А еще у ЦЧ в кружочке семья и ВИ
я тоже умилился с этого
Пока ты не написал, я и не заметил
Ну или с неосознанными и подавленными желаниями
Мне кажется это. Потому что ЦЧ в итоге не беспокоит, что вот я влюбился в бывшего мужчину в теле женщины. Беспокоит, что с полуоборота чувства проснулись к ВИ (потому что были всегда, скорее всего). И тем забавнее
Отредактировано (2023-01-29 11:38:41)
тем забавнее
классические юмб(
Не заметила, пока не сказали 🙈
По поводу фика: да, классические юмб
жаль, что у ЦЛ в кружочке просто пионы, а не родители.
у вансяней в кружочках - вторая часть пейринга. У ЛХ - сияо, у СЧ - Вэни, у ЦИ - СЧ, у ЛЦЖ - его роль учителя (хотя это может быть и ЛЧ), и только у ЦЛ и ВН что-то абстрактное.
что у ЦЛ в кружочке просто пионы
Мне тоже хотелось бы сюаньли или дядю с Феей к нему, но мб он у нас мелкий и пока важнее орден, чем-то другим своим в арке персонажа он не обзавелся.
Мне там понравился момент, где
классические юмб [2]
Вообще, у этого автора и в джене юмб так трепетно друг к другу всегда относились, что мне эти Узы кажутся продолжением других фиков, просто они наконец смогли разрешить свой юст
Отредактировано (2023-01-29 11:56:11)
Вы так говорите, как будто это что-то плохое и вы их не жертвенными придурками полюбили
А мне понравился
Вообще, у этого автора и в джене юмб так трепетно друг к другу всегда относились
Ты уже понял, кто автор? Ок, после деанона прошерстить надо будет профиль
Особенно с ребенком, ага. ВИ рояль
Ты уже понял, кто автор?
Я ещё вчера сказал, что считаю, что у этого фика и у чэнцин один автор и это автор Страхов.
Ник seane, найдёшь на Ао3. Юмб у неё годные.
Знакомый автор, кстати. Явно читал что-то.
Этот автор по Вэням в основном
Я её по двум своим старым фандомам знаю, всегда мне нравилось, как она пишет, так что я очень рад, что ей нравятся юмб. Даже про Вэнь-сиблингов готов читать, хотя в каноне их не люблю.
Этот автор по Вэням в основном
Да, благодаря ему я иначе посмотрел на Вжух/ВЦ и мне понравилось но это оффтоп для темы. Просто порадуюсь тому, что еще один автор обратил внимание на чэнсяней. Они заслужили
Вы так говорите, как будто это что-то плохое и вы их не жертвенными придурками полюбили
Нееет, мы же про их вхарактерность и как классно их автор написал)
Пока выходные, продолжаю изучать выкладки (большие фики и фики с пейрингами, которые мне не очень, оставил на потом - поднадкусываю по рекам позже)
фик про фемЦЛ! прямо по нашим накурам, что ЦГШ настаивал, что первенец должен быть мальчик
https://archiveofourown.org/works/44603842
Основное действующее лицо - Яо, который хороший дядя и в конце уполз. ЦЧ появляется только в сцене с храмом в конце. Фик небольшой и стебный скорее, ЦЛ - очаровательная молодая госпожа, думаю, усадить ее за девичьи занятия уже не удастся. Надеюсь, что нам когда-нибудь додадут фик чисто про ЦЧ и племяшку, там есть о чем писать)
и про окуней!!!!
https://archiveofourown.org/works/44603503
Если бы я знал, к чему приведет моя фраза про Цзян Окуня, то... все равно бы про нее написал Мини в духе народных сказок, припомнили оленей (привет, олды!) и наших окуней. Недодали пейринга с главокунем, ящитаю Надеюсь, еще раскурим чего все вместе)
драбблик про постканонного ЦЧ
https://archiveofourown.org/works/44603014
Драббл про ЦЧ и попытку выстраивания новых отношений с ВИ. Кмк переборщили с образностью. Я люблю красивости, но тут пришлось два раза перечитать, чтобы понять, что хотела сказать автор.
какой-то э, то ли ванчэнсянь, то ли ванчэн
https://archiveofourown.org/works/44603692
ЛЧ-центрик. После смерти ВИ пытается испытать на себе все, что испытывал он. Дорогая приводит его в ПЛ, конечно, где пьяный ЦЧ (ЛЧ прямиком в одну из годовщин смерти ВИ пришел) палит, что чэнсяни из риал. ЛЧ - упорный бегемотик, решает, что раз ВИ любил ЦЧ, то и ему труда не составит. Так что наметка на ванчэн вброшена, но до него еще грести и грести.
мини про юмб
https://archiveofourown.org/works/44607481
Я люблю юных и озорных юмб. Мне кажется, что у них на неделе по пять таких приключений набиралось, точно не скучали. ВИ и ЦЧ наказала ЮЦЮ, ЦЧ послушно отсиживает наказание, а ВИ нашел им уже приключение - поймать русалку и расколдовать. Сказано - сделано. На сцене с поцелуем я выпала Очень милая короткая история.
Таймлайн - после возвращения ВИ с Лнцз. Чэнсяни стараются уединиться в походных условиях, но ни в реке, ни в лесу, ни в шатре покоя им нет - то адепты, то Вэни, то сестра. Переживал за их половые отношения, фейспалмил и хихикал, представляя некоторые сцен. Мне все зашло
какой-то джен с ЦЧ в главных ролях
https://archiveofourown.org/works/44598682
Пост-саншот, ВИ уже увел Вэней. Заклинатели считают, что их прокляли - у кого рога отросли, у кого змеиный хвост, у кого крылья, у ЦЧ - жабры. На совете кланов случается внезапный фиксит - Лани вступаются за ВИ, а отстоять Тигриную печать удается предложением сделать с помощью нее талисманы, которые позволят заклинателям избавиться от животной части. Все полагают, что у ВИ ничего не отросло, потому что он обладает печатью, но, как мы знаем, все проще - у него нет зя. Зарисовка тянет на миди, как минимум. Так это история без начала и без конца.
Основное действующее лицо - Яо, который хороший дядя и в конце уполз. ЦЧ появляется только в сцене с храмом в конце. Фик небольшой и стебный скорее,
абыдна! Мне в общем-то пох на Яо, я хотел аушку про фемЦЛ и ЦЧ. Блин(
где пьяный ЦЧ (ЛЧ прямиком в одну из годовщин смерти ВИ пришел) палит, что чэнсяни из риал. ЛЧ - упорный бегемотик, решает, что раз ВИ любил ЦЧ, то и ему труда не составит.
ахах, это тоже похоже на один из дежурковских накуров)
ЛЧ - упорный бегемотик, решает, что раз ВИ любил ЦЧ, то и ему труда не составит.
Вот ЦЧ-то охуеет
Я дочитал "Узы".
Дежурочный миник про русалку ржачный. Юмб там такие угарные вступившие в пубертат придурки. То порнухи в сочинениях нацитируют, то пойдут принцесс расколдовывать. Я особенно орнул с мыслей ЦЧ, что ВИ любую дичь может преподнести очень увлекательно Русалку, невовремя повстречавшую этих двоих, было даже жаль
Про чэнсяней, которые никак не могут уединиться, тоже зашло. Я аж сам вместе с ЦЧ заюстился и ждал, когда ж ему наконец воздастся, но потом вспомнил, что это выкладка низкого рейтинга Там еще прикольно описан мимоходом быт военного лагеря с мертвяками.
Еще очень милый фик про юного ЦЧ-водного дракона, который повторяет за папой и привозит в ПЛ подобранного оборвыша, которым оказался Яо Но он супер-наивный, надо быть к этому готовым, потому что на серьезных щщах скорее всего вызовет не самые приятные эмоции. А я просто люблю твист с Яо - шиди юмб.
В фике про то, как ЛЧ повторяет все за ВИ и замышляет устроить ванчэн, я в конце начал серьезно опасаться за ЦЧ) Но надеюсь, он будет не против. Вообще мне вспомнился какой-то старый фик, где ЛЧ так же доповторялся до ЦЧ, но там был сплошной нерв, а этот фик очень милый, даже немного о светлой грусти.
Пойду дальше копошиться в выкладках, что-то мелкоформа мне в этот раз лучше заходит
Узы
ждал, когда ж ему наконец воздастся, но потом вспомнил, что это выкладка низкого рейтинга
Я тоже! Для низкого рейтинга они так хорошо лапались и так часто раздевались, что я почти поверил, что ну вот же уже