Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
на такое только фанонный ЛЧ способен
Возможно, он так часто делал это в фиках, что у части авторов это отложилось как канонная черта, к несчастью
Это как ЦЧ-извечный хозяин шелтера и доктор Дулиттл или идеальный понимающий мужик-спаситель твинков НМЦ
Меня больше расстраивает укоренившийся везде фанон про вечно орущего и хамящего ЦЧ. Что в фиках, что фандоме это каноничный канон канонович.
идеальный понимающий мужик-спаситель твинков НМЦ
Когда-то его называли Чифэн-цзюнь, но стоило спасти одного твинка...
Когда-то его называли Чифэн-цзюнь, но стоило спасти одного твинка...
Теперь будет Ваньянь-эньжэнь, "благодетель прелестных юношей" А ЦЧ больше не Саньду-шэншоу, а Шаньтан-гучжу, "хозяин дома призрения"
Пнс обзор онгоингов
Анончик, спасибо
Несколько глав в омегаверсном сичэне с разницей в возрасте
Мне нравится, как автор пишет дружбу ванчэнов и вообще саркастичного ЦЧ) и второстепенные персонажи классные, правда, я впервые вижу такого факбоя НМЦ
ЦФМ просто нечто, из-за тэга про «родили Цзян не такие уж и плохие» я этого вообще не ожидала
И ССС то еще ружье, да
Во второй главе появляется угарный ЛХ, который упоролся йогой и теперь беззастенчиво всех щупает за чакры
Реально угарный, я ржала с медитаций перед совещаниями, кажется я знаю, кто те 2%, кто его не любят - это была бы я
Медаль ЦЧ
▼Скрытый текст⬍Почетному окуню
▼Скрытый текст⬍
Обе прекрасны!
Теперь мне понятно, почему в отдаленных территориях Юньмэна о ЦЧ ходит дурная слава. Его стэнки из ПЛ специально распространяют слухи, чтобы люди боялись прийти в ПЛ. Там и так уже скоро будет перенаселение, а главы на всех не хватит, запись на просмотры купания ЦЧ забита на полгода вперед
Похоже на то Окуни коварны и даже немного опасны
зысыс май отп!
Однажды добродетельный Ваньянь-эньжэнь привел к сострадательному Шаньтан-гучжу в Пристань Лотоса очередного спасенного им юношу, а Шаньтан-гучжу, повинуясь зову своего золотого сердца, предложил ему остаться на ночлег в этот дождливый день. Но поскольку все комнаты Пристани Лотоса были заняты сирыми да убогими темными заклинателями да обрезанными рукавами, постелить дорогому гостю он мог лишь в своей собственной спальне... Так и завертелось
Реально угарный, я ржала с медитаций перед совещаниями, кажется я знаю, кто те 2%, кто его не любят - это была бы я
мне понравилось, что у него теперь супер-высокий рейтинг на каком-то сайте работодателей, правда, за него голосуют с пометкой "не знаю, чем занят наш босс, но он горяч"
Еще меня порадовал укативший в бессрочный отпуск ЛЦЖ)
Однажды добродетельный Ваньянь-эньжэнь привел к сострадательному Шаньтан-гучжу в Пристань Лотоса очередного спасенного им юношу,
эти двое слишком добродетельны, неловко на них дрочить
поскольку все комнаты Пристани Лотоса были заняты сирыми да убогими темными заклинателями да обрезанными рукавами
Вансяни опять загостились
Вансяни опять загостились
это ПЛ такая маленькая, или вансяни так себя ведут, что если они приехали, то и гостя положить негде, кроме надежно защищенной от вансяней комнаты ЦЧ?
Просто гости сами боятся наезжать в ПЛ, когда там гостят вансяни. Только ЦЧ по силам отбиться от их факодаев
Боюсь, что этими «гостями» опять окажутся вансяни. Уже скоро все анекдоты, заканчивающиеся фразой «это был Альберт Эйнштейн», можно менять на «это были вансяни»
Они там что, изобрели клонирующие талисманы?
Пожалейте ЦЧ))
Пожалейте ЦЧ
а надо было ходить на охоты с факордаями не захотел по-хорошему? - вансяни пошли вабанк
Отредактировано (2023-01-27 21:41:11)
вансяни пошли вабанк
Окружили, обложили, стервецы! ЦЧ, хватай Ваньянь-эньжэня и прыгай на крышу!
Ваньянь-энжэнь может вспомнить, что получил свой титул за защиту прелестных юношей и таки защитить ЦЧ от этой парочки сотен извращенцев
и таки защитить ЦЧ от этой парочки сотен извращенцев
Представил НМЦ, который разбрасывает толпы набегающих вансяней тупой стороной сабли и заботливо подсаживает ЦЧ повыше
Возможно, это все был план ЦЧ. Он послал весточку в НЮ, когда понял, что скоро сиятельный ХГЦ и устрашающий СИ заебут проберутся таки в его спальню.
Может, он как в сказках, пытался их послать то за платьем из чистого золота, то за принеси то, не знаю что, но отмазки кончались, а Ваньянь-эньжень защищал прелестных юношей
заботливо подсаживает ЦЧ повыше
праведно поддерживая под зад?
Представил НМЦ, который разбрасывает толпы набегающих вансяней тупой стороной сабли и заботливо подсаживает ЦЧ повыше
Бася довольно урчит, издали слышится «вау, вау, дагэ, ты прекрасен»
Может, он как в сказках, пытался их послать то за платьем из чистого золота, то за принеси то, не знаю что
Я что-то уже боюсь представить, учитывая направление накура, какие "платья" они в итоге приносили и как интерпретировали "не знаю что"
праведно поддерживая под зад?
За крепкие бедра! С самыми чистыми помыслами!
Я что-то уже боюсь представить, учитывая направление накура, какие "платья" они в итоге приносили и как интерпретировали "не знаю что"
Золотая кольчуга и дилдо? Хитрый ВИ может это интерпретировать в свою пользу