Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Собачки-нефриты замаскировались под драконов, чтобы не напугать котолисов-юмб)))
Кстати, окуни тоже должны обладать нехилой инь - это ж вода
/болеет за окуней/
Анон, который хочет напихать окуней в ЦЧ или наоборот ЦЧ в окуней – я с тобой!
напихать окуней в ЦЧ
ЦЧ, фаршированный окунями Оо
Хм, раньше тут сидели просто лаверы и шипперы отдельно взятых пейрингов, а теперь группа анонов, входящих в окунь-тим Но, пожалуйста, пусть это будут уже обращенные окуни, ЦЧ хватило травм!
Окуни-оборотни, которые всегда рядом и любят ЦЧ))
Каждому уважающему себя лаверу ЦЧ нужна медаль почетного окуня ПЛ.
Что ж, от такой медали я бы не отказался. Все ради ЦЧ
Запихните меня в ЦЧ!
Запихните меня в ЦЧ!
(С) буквально все в ПЛ
Надеюсь, на медали отчеканен голый ЦЧ!
Теперь мне понятно, почему в отдаленных территориях Юньмэна о ЦЧ ходит дурная слава. Его стэнки из ПЛ специально распространяют слухи, чтобы люди боялись прийти в ПЛ. Там и так уже скоро будет перенаселение, а главы на всех не хватит, запись на просмотры купания ЦЧ забита на полгода вперед
Запихните меня в ЦЧ!
А в меня ЦЧ
Окуни цч-треда, рассчитайсь!
запись на просмотры купания ЦЧ забита на полгода вперед
представились, как в мультиках, кусты, из которых торчат глаза
Вот на чем ПЛ делает деньги на 400 божественных сетей!
Аноны, вы что делаете, нельзя же так
я чуть под стол не укатилась, пока вас читала))) Особенно от ЦЧ, фаршированного окунями! Но таки если мы все окуни, то получается наш тред должен называться косяк! И в шапке - рыбы, фиолетовые, тут уже кидали картинки))) Как там, фиолетовый какой-то там окунь?
Отредактировано (2023-01-27 19:14:04)
Медаль ЦЧ
Почетному окуню
Почетному окуню
А почетного окуня можно получить за выслугу лет или за фантворчество по ЦЧ тоже выдают? и какая эта прибавка к пенсии?
Пнс обзор онгоингов
Отредактировано (2023-01-27 19:38:04)
Пнс обзор онгоингов
почетный окунь пришел!
Закончился чэнсянь, в котором ЦЧ сразу узнал про пересадку ЗЯ, но ВИ все равно стал тз
(╯ ° □ °) ╯ (┻━┻) меня чот с этого бомбануло, извините. Спасибо за ХЭ, как говорится.
Но здесь ЦЧ не фанонный тамада, а ему хочется так сказать заявить права на ВИ и вернуть того в ЮМЦ.
Странно заявляет права... и куда уж фэнтэзийным мужикам из ДК без свадебки.
Просто передоз милоты, особенно смешно было, когда ЦЧ гладил по очереди кошку и НХСа
Даже звучит прелестно
Спасибо, что читаешь еще и за нас, анон, очень полезно)
Странно заявляет права...
Может, он рассчитывает, что вансяни после свадьбы в ПЛ переедут Потому что ЛЦЖ их выгонит
Может, он рассчитывает, что вансяни после свадьбы в ПЛ переедут
Он пока просто хочет показать ВИ, что их дороги не разошлись. ну а ВИ, который, конечно, думал, что его видеть не хотят, охренел, но пообещал, что обдумает это. Они там еще забавно пошутили-посрались в своем духе, к ахую ЛЧ
почетный окунь пришел!
ЦЧ разобиделся и зопретил ему называть себя "Цзян-сюн"!
Короче, все плохо и все переругались.
Меня несколько напрягает, что автор там еще в примечаниях написал, что ради этой ссоры весь фик задумывался, а фик-то и так пролежал без обнов год, да и теперь не то чтобы часто обновляется, как бы снова его не забросили на такой грустной ноте
Хотя, конечно, когда ЦЧ в начале сдерживался и не высказывал все наболевшее, когда ВИ сел на любимого конька, было прямо болезненно за ним наблюдать НХС, конечно, зря полез рассказывать чужие секреты, терпеть такое не могу (но он хотя бы не давал обещаний, как ВН, а сам догадался), но блин, как же бесит, когда ЛЧ влезает в разговоры юмб, когда ему что-то не нравится, пусть и у ЦЧ наконец будет союзник
как бы снова его не забросили на такой грустной ноте
да, есть такое опасение( там у санчэна еще сближение ну очень медленное, боюсь, автору будет влом это расписывать, и он все сольет, даже если допишет
конечно, когда ЦЧ в начале сдерживался и не высказывал все наболевшее, когда ВИ сел на любимого конька, было прямо болезненно за ним наблюдать
ссора была пиздец, очень обидно было за ЦЧ, так что я махал НХС помпонами и ни капли его не виню. А вот в манипуляшках он, конечно, виноват, фиг теперь ЦЧ ему поверит.
как же бесит, когда ЛЧ влезает в разговоры юмб
я не фанат ЛЧ, и то считаю, что канонный не стал бы с этим влезать, тем более (!) при ЦЛ и НХС, которые вроде как не в курсе этой темы. Поэтому как вижу такого ЛЧ в фиках, я просто
Отредактировано (2023-01-27 20:17:45)
А вот в манипуляшках он, конечно, виноват, фиг теперь ЦЧ ему поверит.
Да( Хотя там очевидно, что он вовсе не такой расчетливый, как ЦЧ ему высказал, но там в силу обстоятельств их обоих можно понять, просто нужно время, чтобы эмоции от пиздецового дня (который длится три с половиной главы, как отметил автор ) улеглись
я не фанат ЛЧ, и то считаю, что канонный не стал бы с этим влезать
Мне тоже кажется, что канонный максимум бы угрожающе стоял рядом и прожигал взглядом, но не полез бы с "ни аскарбяйти моего ВИ" тогда, когда его даже еще никто и не оскорблял
не полез бы с "ни аскарбяйти моего ВИ"
это полбеды, но становиться в позу и выкатывать обвиняшки про ЗЯ - на такое только фанонный ЛЧ способен
А в особо упоротых фиках, он же за меч хватается, даже если ЦЧ пихнет ВИ локтем или пообещает переломать ноги
Отредактировано (2023-01-27 20:27:44)