Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Боюсь, что в этой версии храма умрет не ЦГЯ и даже не СШ.
так он же пихал по картинкам куда надо
А картинок со смазкой и растяжкой туда не рисовали.
ВИ после кустов с ЛЧ приходит в ПЛ с ошалелым видом: «Цзян Чэн, я вчера ТАКОЕ узнал!!!»
ЦЧ: я давно узнал! И тебя искал, а ты ко мне не пошёл, а потом сбежал
ЦЧ: я давно узнал! И тебя искал, а ты ко мне не пошёл, а потом сбежал
ЦЧ всю дорогу грозился забрать ВИ в ПЛ, чтобы тот не только в храме предков на коленях стоял, иф ноу вот ай мин
Так ВИ же вроде пихал, значит орать должен ЦЧ
ЦЧ от боли хлестнул Цзыдянем. Привычка, выработанная за годы ночных охот
ЦЧ от боли хлестнул Цзыдянем. Привычка, выработанная за годы ночных охот
У меня из-за фиков с цзыдянь-плеем сложился фанон, что ЦЧ может пропускать ток через все тело
У меня из-за фиков с цзыдянь-плеем сложился фанон, что ЦЧ может пропускать ток через все тело
ЦЧ после афродизиаковой пыльцы: Похоже тебя ждёт фак энд дай.
Потенциальный любовник: Может фак ор дай?
ЦЧ: Нет
Отредактировано (2023-01-26 23:38:48)
Так были казнены ТЗ
И окуни, которые электрические угри, такие: I volunteer!!!
Смерть через манямбу!
Счастливый выживший - СЯ
Звучит, как обоснуй к тому, почему главу Цзян ни разу не удалось склонить к факордаю, все известные маневры не работали. Подключиться пришлось вансяням.
И окуни, которые электрические угри, такие: I volunteer!!!
Эти-то всегда готовы, но глава их бережет!
ЦЧ слишком буквально понял французскую маленькую смерть
ЦЧ может пропускать ток через все тело
Он как Роуг из Людей Х, хер его потрогаешь - шибанет током насмерть же
что-то вы не то нафанонили в итоге. Так у ЦЧ вообще личной жизни не будет - одни окуни и тз(
Личная жизнь с окунями!
это не считается!
что-то вы не то нафанонили в итоге. Так у ЦЧ вообще личной жизни не будет - одни окуни и тз(
Только при сексе с истинной любовью ЦЧ не шибанет электричеством. Это просто приспособление к фак ор даям, ловлям тз и опасностям вэньского плена, а вот если любимый человек и оба добровольно, то всё ок.
это не считается!
окуни в грустях
В Китае мы или где? Будет развиваться духовно и на благо общества и достигнет бессмертия первым но сексуально неудовлетворенным
В Китае мы или где? Будет развиваться духовно и на благо общества и достигнет бессмертия первым но сексуально неудовлетворенным
Именно что в Китае. Але, какое сексуально неудовлетворенным? Даосы искали бессмертия в ебле!
Чэнсяни-мышки такие няшные
https://twitter.com/CXhourly/status/161 … 1HUZA&s=19
ЦЧ - сердитая мышка