Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#2276 2021-04-20 21:47:21

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

А для тупых можно объяснить?

Мосян оговаривает, что ЦЧ не влюблён в ВИ и никаких треугольников или тройничков не будет.

#2277 2021-04-20 21:48:23

Анон

Анон пишет:

Мосян поясняет для читателей, что ЦЧ испытывает только горечь и обиду, но не влюблен в ВИ, и напоминает, что она придерживается правила 1 роман - 1 пара.

Как хорошо, что #автормёртв и нам ее слова не мешают  :lol:

#2278 2021-04-20 21:48:38

Анон

Анон пишет:

that kind of feelings

Я тоже так сперва подумал. Уже по второму предложению понял, в чем суть.

Отредактировано (2021-04-20 21:48:57)

#2279 2021-04-20 21:49:38

Анон

То есть аудитория могла взволноваться, увидев, что на ВИ претендует еще один самец, и Мосян их успокаивает, что нет, ВИ только для ЛЧ.
Для меня это так странно после аниме, где чем больше народу влюблено в героя/героиню, тем лучше.

Сюда же и срач вокруг постера. Японцы всегда безбожно фансервисят, а у китайцев все строго - главпейринг должен быть нарисован вместе или по одиночке, или в толпе, но не с кем-то еще. теперь понятно, почему нет официалки с юмб.

#2280 2021-04-20 21:51:59

Анон

Анон пишет:

И за словом в карман не лезет, и хочет выебать ЛЧ, а не подставляется по умолчанию

Анон, а можно спойлер под катом вкрации? Чем все закончилось? ЦЧ выебал ЛЧ?

#2281 2021-04-20 21:54:25

Анон

Анон пишет:

теперь понятно, почему нет официалки с юмб.

Есть, целый один арт от художницы маньхуа  :sadcat:

#2282 2021-04-20 21:54:30

Анон

Анон пишет:

Чем все закончилось? ЦЧ выебал ЛЧ?

Скрытый текст

#2283 2021-04-20 21:55:57

Анон

Анон пишет:

целый один арт от художницы маньхуа 

хм, не видел. покажешь?
еще из официалки с юмб есть обложки аудио-экстр, что серьезные, что юморные.
А вот для дунхуа, такое ощущение, что сроду не нарисуют, хотя на общих постерах и ставят их рядом.

еще есть классный календарь, но я не знаю, чьего он производства, может, и не китайского

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-20 21:58:00)

#2284 2021-04-20 21:58:03

Анон

То есть аудитория могла взволноваться, увидев, что на ВИ претендует еще один самец, и Мосян их успокаивает, что нет, ВИ только для ЛЧ.
Для меня это так странно после аниме, где чем больше народу влюблено в героя/героиню, тем лучше.

о, я читала Эрху и видела там то же самое: после главы, в которой описывался персонаж, которого можно было принять за ЛИ ГГ, было заботливое примечание в духе "не-не, это не он будет второй половинкой пейринга!". ну то есть это такой китайский этикет для слэшеров. есть ли у китайцев мультишипперы? шипперы неправославных пейрингов? хз.

#2285 2021-04-20 21:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

целый один арт от художницы маньхуа 

хм, не видел. покажешь?
еще есть классный календарь, но я не знаю, чьего он производства, может, и не китайского

Скрытый текст

Ты принес как раз тот арт, про который я говорил, это как раз календарь от художницы маньхуа и нарисован он хорошо, в отличие от последних глав маньхуа.

#2286 2021-04-20 22:00:40

Анон

теперь понятно, почему нет официалки с юмб.

а нефритов тоже рядом не рисуют? вот же больные ублюдки.

#2287 2021-04-20 22:00:47

Анон

Анон пишет:

о, я читала Эрху и видела там то же самое: после главы, в которой описывался персонаж, которого можно было принять за ЛИ ГГ, было заботливое примечание в духе "не-не, это не он будет второй половинкой пейринга!". ну то есть это такой китайский этикет для слэшеров. есть ли у китайцев мультишипперы? шипперы неправославных пейрингов? хз.

Шипперы-то есть, чэнсяневые артеры в Китае водятся, но в устрашающе малом количестве. Но в Китае их все равно больше, почему-то таек-чэнсяньщиц я не вижу, хотя они как раз часто шипперят все, что не приколочено.

#2288 2021-04-20 22:01:54

Анон

Анон пишет:

Мне просто взять нормального ЦЧ из этого фика и отнести на ручках в подходящий для него нормальный фик (

Спасибо, Анон! Не пойду читать даже ради нормального ЦЧ, чтобы не расстраиваться.

Мне постоянно хочется переписывать жестокие по отношению к ЦЧ фики. Хотя бы у себя в голове. И отдавать его на комфортинг)

#2289 2021-04-20 22:03:58

Анон

Анон пишет:

Мне постоянно хочется переписывать жестокие по отношению к ЦЧ фики. Хотя бы у себя в голове. И отдавать его на комфортинг)

А я разрываюсь между двумя полюсами: то хочу, чтобы у ЦЧ ну прям всё-всё-всё хорошо было, ЛИ вокруг него вился, бегали собаки, ЦЛ обожал дядю всей душой
то гробгробкладбищепидор, дарк, нонкон, жестокость или просто какая-нибудь лютая несправедливость вон как во внесённом фике
вот такая любовь, конечно...

#2290 2021-04-20 22:04:20

Анон

Анон пишет:

это как раз календарь от художницы маньхуа и нарисован он хорошо

слишком хорошо! Я бы сроду не подумал, что это художница маньхуа рисовала Оо может же, когда хочет

Анон пишет:

а нефритов тоже рядом не рисуют?

Не, тут в другом дело. ЛЧ сомец, он по умолчанию только для ВИ. Опасность представляют другие сомцы, претендующие на ВИ.

#2291 2021-04-20 22:06:03

Анон

Анон пишет:

почему-то таек-чэнсяньщиц я не вижу

любопытно, почему так?) чем для таек чэнсяни стали такими не шиперными?

#2292 2021-04-20 22:07:08

Анон

Анон пишет:

то гробгробкладбищепидор, дарк, нонкон, жестокость или просто какая-нибудь лютая несправедливость вон как во внесённом фике

Я тоже люблю хертить любимку, но есть нюанс)
Мне надо, чтобы ЦЧ страдал, но гордо преодолевал, в итоге всех нагибал и все у него было хорошо. А в фиках зачастую его втаптывают в грязь, ломают, а то, что осталось, в финале отдают какому-нибудь самцу на выхаживание, и это считается за ХЭ. Мне такого не нать.

#2293 2021-04-20 22:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему-то таек-чэнсяньщиц я не вижу

любопытно, почему так?) чем для таек чэнсяни стали такими не шиперными?

За всех не скажу, но они тоже весьма гетеронормативны, кмк. Поэтому ЦЧ-жена не может быть мужем при ВИ-канонично-жене. Ну и сичэн у них часто в паре с вансянями идет. Санчэн тайки тоже шипперят.

#2294 2021-04-20 22:10:44

Анон

Анон пишет:

Мне надо, чтобы ЦЧ страдал, но гордо преодолевал, в итоге всех нагибал и все у него было хорошо. А в фиках зачастую его втаптывают в грязь, ломают, а то, что осталось, в финале отдают какому-нибудь самцу на выхаживание, и это считается за ХЭ. Мне такого не нать.

Я так вообще предпочитаю, чтобы он в итоге умер от тяжких пыток или чего-нибудь такое, нооо - такого не пишут, поэтому выдумываю сам :timid:

#2295 2021-04-20 22:11:38

Анон

Анон пишет:

Я такое обожаю по отношению к нелюбимым персонажам  :evil:  Такая кровожадность сразу во мне просыпается!

Анон пишет:

хочу, чтобы у ЦЧ ну прям всё-всё-всё хорошо было, ЛИ вокруг него вился, бегали собаки, ЦЛ обожал дядю всей душой

Всегда хочу такое чэнсяням. Чтобы у них все было хорошо. С собаками только сложно. Либо без них, либо убрать фобию ВИ. А ЦЛ мне бы хотелось всыпать ремнем руками ЦЧ. Не люблю таких подростков(

#2296 2021-04-20 22:11:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому ЦЧ-жена не может быть мужем при ВИ-канонично-жене.

А мужем ЦЧ тоже никак?  ;D

#2297 2021-04-20 22:13:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому ЦЧ-жена не может быть мужем при ВИ-канонично-жене.

А мужем ЦЧ тоже никак?  ;D

У таек с мужем-ЦЧ сложновато, то есть никак  ;D

#2298 2021-04-20 22:16:35

Анон

Анон пишет:

А ЦЛ мне бы хотелось всыпать ремнем руками ЦЧ. Не люблю таких подростков(

ЦЧ бы тебе сам ремнем всыпал за такие фантазии :lol:

#2299 2021-04-20 22:17:04

Анон

Анон пишет:

Поэтому ЦЧ-жена

:bu: но... канонный ЦЧ же не жена) какая из него может быть жена с его кнутом и характером? не осуждаю осуждаю если честно, но тайки для меня странные. если у них принято шипперить все, что не приколочено то будьте любезны и чэнсяней тоже, а не вот это все. из ЦЧ получился бы прекрасный муж для ВИ  :fuck: что бы тайки понимали

#2300 2021-04-20 22:17:43

Анон

Анон пишет:

какая из него может быть жена с его кнутом и характером?

такая же как ЮЦЮ?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума