Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
их лиловой колымаги
Лиловая красотка с молниями! Самая красивая машина, доставшаяся от матери.
ЛЧ подошел бы на роль Каса, но можно и так сделать, что Лани тоже охотники, только у них свой протокол, скажем, все эти правила.
Просвещённые, из Ордена хранителей знаний
Просвещённые, из Ордена хранителей знаний
По-моему, это идеальное попадание
А вообще главная закавыка - перепеть христианские мотивы на азиатский лад, на местную религию. Но было бы очень колоритно.
Цзыдянь это название их лиловой колымаги
Идеально
А вообще главная закавыка - перепеть христианские мотивы на азиатский лад, на местную религию. Но было бы очень колоритно.
Ну это. Небожители вместо ангелов, демоны и у китайцев есть…
Мэйшаньская родня тоже как раз охотники за нечистью. Дедушку ЦЧ какого-нибудь сообразить бы, но ток ОС получается.
Мэйшаньская родня тоже как раз охотники за нечистью. Дедушку ЦЧ какого-нибудь сообразить бы, но ток ОС получается.
если мэйшаньская родня — то лучше бабушек и тетушек (которые хотят его женить но я не знаю, как это вписывается в аушку по СПН)
Так ЦЧ у нас Дин? Или наоборот? С одной стороны, ВИ жестоко делать Дином, учитывая историю с адскими псами. С другой ему пойдет быть палачом в Аду)
Но кто из юмб кого в «семейный бизнес» затаскивал???
Я думаю, мб вместо мамки у них погибли старшие Цзяны и ЦЯЛ, ЦЧ решил завязать со всеми этими охотами, раз из-за них он столько близких потерял, но тут к нему припёрся ВИ и втянул в очередное расследование.
Или наоборот, ВИ свалил от Цзянов строить свою мирную жизнь, а ЦЧ явился по его душу на лиловом Цзыдяне… но первый вариант как-то больше в характере кмк
перепеть христианские мотивы на азиатский лад
Даосский пантеон такой цветастый, что можно было бы прописать туда по желанию, как и знакомых нам персонажей, так и оставить их самих по себе из легенд
Но кто из юмб кого в «семейный бизнес» затаскивал?
Первый вариант с ВИ мне кажется вероятным. Хотя, с другой стороны, ЦЧ бросить семейное дело было бы не просто. Я бы сюжетку с тем, что младшего брата поил кровью демон изменила на то, что кровью поили ЦЛ да, я очень хочу племянника в сюжет, очень
Я бы сюжетку с тем, что младшего брата поил кровью демон изменила на то, что кровью поили ЦЛ да, я очень хочу племянника в сюжет, очень
Ооо, да, я тоже хочу ЦЛ в этой аушке!
Тогда, например, оба юмб решили отойти от дел и посвятить себя воспитанию осиротевшего племянника. И тут случилось что-то (осталось придумать, что), заставившее их запрыгнуть в машину с ЦЛ подмышкой и пуститься в путешествие по Китаю…
Ну или они могли временно оставить ЦЛ у Цзиней, чтобы не таскать за собой ребёнка.
Посмотри сегодня в том же месте.
Начинаем с 6-й серии в 19-00
Отредактировано (2023-01-24 18:46:31)
Очень жду просмотр
Кину ссылку для тех, кто не сохранил https://w2g.tv/room/?room_id=pk5axo1wl4ofunvmqf
И вот что мне делать - бросать писать фик про ЦЧ, чтобы посмотреть дораму про ЦЧ, или не смотреть дораму про ЦЧ, чтобы писать фик про него?
И вот что мне делать - бросать писать фик про ЦЧ, чтобы посмотреть дораму про ЦЧ, или не смотреть дораму про ЦЧ, чтобы писать фик про него?
Пиши фик под дораму
смотря, зачем, тебе смотреть дораму
Ага, тоже жду, в прошлый раз пришлось пораньше свалить((( эх, старость не радость
Смотри на красивого ЦЧ в дораме и пиши про него!
Писать фик про ЦЧ, пока смотришь дораму с ЦЧ, конечно!
Любой твой вариант однозначно лучше, чем и не смотреть дораму, и не писать фик как у этого анона
Так, я придумал. Если не чётко следовать второму канону. ЦЧ умер давно, условно - что-то похожее на плен Вэней в модерне. Он стал шинигами, вкалывает в небесной канцелярии и наблюдает за родными. И тут к ним попадает ЦЛ. Который не совсем мёртв - он в коме, душу уже прибрали, а тело - овощ на приборах. Но его ещё можно спасти, потому что в кому он впал из-за магеи, а с магией что угодно можно придумать. И теперь их задача - расследовать, какой мудак намагичил, и вернуть ЦЛ к жизни.
При этом ЦЛ не знает, что ЦЧ его покойный дядя, и ЦЧ ему не говорит.
Гспд, YAMI!!!
Аноны, я вас обожаю, думал никто его не помнит уже.
Вопрос Мураки остаётся открытым. Сюэ Ян в принципе подойдёт