Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Озерный край?
Ну да, на Север Юньмэн не тянет (а у меня все-таки есть ассоциация с Цзянами-Старками), поэтому я его натягиваю на какую-то другую территорию с более мягким климатом.
И дракона ему, а лучше трех!!
Потенциал для нехилой драмы вижу здесь я
аноны, вы меня радуете (даже потенциальной драмой)
А ВИ — это же какая-то смесь Тоды и Бьяко? Хотя, и изобретатель Ватари подходит
мне нравится в кроссовере с СПН возможность, как впихнуть каноничную китайскую нечисть, так и волшебные артефакты. И юмб можно как друзей-братьев писать (а потом свести с кем-то походу сюжета)
так с ангелами же - ЛЧ и ЛХ
И дракона ему, а лучше трех!!
С кличками Принцесса, Жасмин и Любовь?
как будто есть другие варианты
Ну а представь это огромное создание, которое извергает пламя, ест по паре-тройке овец, ревет так, что слышно в других орденах и откликается на Принцессу, Жасмин или Любовь)) И любит, когда ЦЧ гладит по морде 🥺🥺🥺
Иногда мне нравится воображать сугубо канонный пост-канон, где на какой-нибудь из конференций заклинатели воочию увидят, как Саньду Шеншоу подзывает к себе здоровенную собаку-оборотня по кличке Милашка...
так с ангелами же - ЛЧ и ЛХ
За Бога будет ЛЦЖ? А за Кроули - СЯ?
Я прям вижу, как в других орденах ищет тайный смысл в таких именах: Он показывает, что ничего не боится? Или он издевается над нами?
Ну а представь это огромное создание, которое извергает пламя, ест по паре-тройке овец, ревет так, что слышно в других орденах и откликается на Принцессу, Жасмин или Любовь)) И любит, когда ЦЧ гладит по морде 🥺🥺🥺
Какая прелесть! ЦЧ наверняка будет кормить их отборной бараниной)))
А за Кроули - СЯ?
А вот это мне нравится)) только в его аду были бы не очереди, а, не знаю, шоколад без сахара или пп-торты
ЦЧ - отец драконов - это восхитительно! И глаза ему сиреневые, как у Таргариенов. И даже инцест можно запросто, ибо у них так принято, потому что дело семейное Хотя с красавцем ЛХ бы его свести - прям пламя и лед.
Ну да, на Север Юньмэн не тянет (а у меня все-таки есть ассоциация с Цзянами-Старками), поэтому я его натягиваю на какую-то другую территорию с более мягким климатом.
Ну вот, теперь у меня ассоциации с Речными Землями, а там Талли, там Кэтрин, столько дел наворотившая из лучших побуждений, там Лиза, мама роди ее обратно, Эдмар... мда.
ЦЧ - отец драконов - это восхитительно! И глаза ему сиреневые, как у Таргариенов. И даже инцест можно запросто, ибо у них так принято, потому что дело семейное
Хотя с красавцем ЛХ бы его свести - прям пламя и лед.
Ну... правила Гусу Лань и принципы Неда Старка, да и вообще северян - да, это звучит интересно)))
Хотя, и изобретатель Ватари подходит
Ватари отлично подходит, тоже веселый и почти без тормозов Еще можно взять НХС на роль гуся Гусёсина, птичка же и помогает и все (не) знает
А вот это мне нравится)) только в его аду были бы не очереди, а, не знаю, шоколад без сахара или пп-торты
Я еще просто представил, как он вынужден помогать и сотрудничать с юмб, при этом отпуская свои шуточки и считая, что жизни достойны только производители конфет Пикировки с ЦЧ и ВИ были бы восхитительны.
А за Кроули - СЯ?
за него может быть НХС или Яо - Кроули же хитрый интриган, а не маньяк.
за него может быть НХС
Я бы НХС делал Габриэлем - веселый, притворщик, на своей собственной стороне и еще и свалил от обязанностей
Я бы НХС делал Габриэлем
+ мне тоже нравится)
Из ЛЧ мог бы получиться Кас, который не от мира сего, то есть не прямая перепевка оригинала, а с поправкой на канон. И даже ванчэн прекрасно бы натянулся, если кто шипперит)
Кас это ССЧ))))
Кас это ССЧ)
Интересно получилось бы Даже как-то не думал в ту сторону.
ЛЧ подошел бы на роль Каса, но можно и так сделать, что Лани тоже охотники, только у них свой протокол, скажем, все эти правила. А юмб выскакивают с Цзыдянем на перевес из-за кустов и вертят все эти протоколы, может даже с кем-то из нечисти водят дружбу
с Цзыдянем на перевес
Цзыдянь это название их лиловой колымаги
Цзыдянь это название их лиловой колымаги
Точно и ЦЧ ревностно следит за тем, чтобы ВИ не осквернял его детку плохой музыкой?